D1SASTER 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 даже и не знаю что ответить если честно),по мне так, в нее просто очень интересно играть, очень хочется играть, и когда играешь чувствуешь реальный азарт и раж. Я в плойку уже месяца 2 так не рубился, вчера скачал бету и просто с головой ушел, оторваться не могуМне кажется это связано с "безрыбьем" на некстгене,поэтому на фоне отсутствия вменяемых конкурентов игра так втягивает. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Мне кажется это связано с "безрыбьем" на некстгене,поэтому на фоне отсутствия вменяемых конкурентов игра так втягивает. ИМХО...Почему ты думаешь что игра не может понравиться сильно?? я в диком восторге, я люблю шутеры и рпг, а тут еще это все вместе, это лучший шутер для меня который я когда либо играл, особенно если сравнить с БФ4, да тут только один сеттинг закапывает БФ4 с головой, и перестрелки интереснее. ИМХО.. Вообще игру захотел сразу же после показа на Е3 2013, тогда она стала самой ожидаемой, а теперь тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Пппц.. дофига чем отличается, онлайн состовляющей хотя бы, кастомизацией, прокачкой оружие и т.д, а ведь еще будет крафт и много чего..короче.. тебе в этой теме ловить не чего, пытаешь тут всех переубедить что дестени не очень.. вкусовщина, я вот оторваться на могу, после неё вообще невозможно ни во что играть, покупка обязательна. а тебе :gtfo:Нет,я не хочу переубедить никого,просто меня игра заинтересовала еще на прошлой Е3,а вот когда появилась бета, я несколько разочаровался в ней и пытаюсь понять, чем она так остальных цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Докачался до 8ого лвл :( Кто-нибудь знает сколько всего лвлов будет в финал версии? Банжи говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового? тем что борделенс2 унылый кал и копия первого? В бордерленде ташил только юмор, как шутер она безобразна. Тут же помимо мачмейкинга уровня Хало, есть неплохо сбалансированный сингл, в котором реально интересно воевать, когнда мобы на тебя не в тупую прут, а сбиваются в стайки, пытаются зайти с тыла маленькие мобы сбиваются в стаи рядом с комадером и идут в атаку вместе, а если остаются одни пытаются спрятаться за какой нить объект(а что в бордерленде? ничего правильно). Народ тут квесты до какого лвл? а то на 5то лвл отправили на мачмейкинг с игроками и все. Нет,я не хочу переубедить никого,просто меня игра заинтересовала еще на прошлой Е3,а вот когда появилась бета, я несколько разочаровался в ней и пытаюсь понять, чем она так остальных цепляет.пве песочница+пвп мачмейкинг если в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Нет,я не хочу переубедить никого,просто меня игра заинтересовала еще на прошлой Е3,а вот когда появилась бета, я несколько разочаровался в ней и пытаюсь понять, чем она так остальных цепляет.Не пытайся, не понравилась так не понравилась. Мне понравилась тем что тут будет огромный потенциал в игре, крафт, кланы, фракции, прокачка, субклассы, отличная боевка и геймплей механика, ислледования, прокачка лута, кастомизация и сделанно все в отличном качестве, просто в шикарном, да еще и плюс ко всему и сеттинг Sci-Fi, да я давно мечтал о такой игре. Тем более от банжи. Докачался до 8ого лвл :( Кто-нибудь знает сколько всего лвлов будет в финал версии? Банжи говорили? Пока не вроде не известно, но там были видосы где 29-й левел, а в первом показе от разрабов на Е3 2013 был вообще 200-й левел, но это походу просто билд такой ранний, ИМХО будет 50-70 максимальный. может и 30-й.. посмотрим. Изменено 19 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Докачался до 8ого лвл :( Кто-нибудь знает сколько всего лвлов будет в финал версии? Банжи говорили? 20. Они сказали что эндгейм будет не в задротском каче а в поиске крутого шмота. Мне в бете все понравилось кроме долгих загрузок. Очень инетресно чем именно заниматься на эндгейме. Но потенциал есть, главное не запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 20. Они сказали что эндгейм будет не в задротском каче а в поиске крутого шмота. Мне в бете все понравилось кроме долгих загрузок. Очень инетресно чем именно заниматься на эндгейме. Но потенциал есть, главное не запороть.Нет, точно больше, недавно от IGN был ролик где был 28-29-й левел.. и вот разбор его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Ааа еще и эти ролики, я наверное свихнусь в ожидании фулл версии( Слюна просто течет ручьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @Ultrasuper, нет так долго уж и ждать осталось, менее двух месяцев. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @Ultrasuper, нет так долго уж и ждать осталось, менее двух месяцев. )))))))))ну не хрена се не долго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 ну не хрена се не долго(Я её жду с момента Е3 2013, так что, осталось чут чуть уже. Тем более Дестени первая открывает осенний сезон блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 докачался тоже до 8 ) добавляйте во фрэнды ) будем в полную играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Каму какие классы понравились? Я все три класса прокачал до 8 и выбрал Хантера. Ножы, золотой пистолет и тройные прыжки вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Каму какие классы понравились? Я все три класса прокачал до 8 и выбрал Хантера. Ножы, золотой пистолет и тройные прыжки вещь. Warlock и Hunter больше всех зацепили. У Варлока вообще левитация, в любое место может долететь и ульта прикольная Изменено 19 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вопрос номер один: можно ли апгрейтить пушки? Т.е. повышать их определенные характеристики? Если да, то у кого? (какого торговца?) Вопрос номер два: внешность (фейс)/класс можно сменить уже поиграв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 пушки (зеленые и выше) и шмот сами апгрейдятся, если долго юзать. Вроде какая-то система крафта есть еще, но я хз работает ли она в бетке. Каму какие классы понравились? Я все три класса прокачал до 8 и выбрал Хантера. Ножы, золотой пистолет и тройные прыжки вещь. я два других не юзал, но варлок меня полностью устраивает. Я надеюсь это не все классы, саппорт-хилер не помешал бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) пушки (зеленые и выше) и шмот сами апгрейдятся, если долго юзать. Вроде какая-то система крафта есть еще, но я хз работает ли она в бетке. я два других не юзал, но варлок меня полностью устраивает. Я надеюсь это не все классы, саппорт-хилер не помешал бы еще.все. всего 3 класса будет. саппорт-хилерам тут не место Изменено 19 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Единственное, что не понравилось в бете - это все тот же 8 уровень. Шмота и оружия полно других уровней, а примерить никак, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 пушки (зеленые и выше) и шмот сами апгрейдятся, если долго юзать. Вроде какая-то система крафта есть еще, но я хз работает ли она в бетке. я два других не юзал, но варлок меня полностью устраивает. Я надеюсь это не все классы, саппорт-хилер не помешал бы еще.а мне хант доставил, наверное на нем тоже и останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вопрос номер один: можно ли апгрейтить пушки? Т.е. повышать их определенные характеристики? Если да, то у кого? Можно, ни у кого а сам в инвентаре и не только пушки но и шмот, если только они не белые, (зеленые с одной двумя уровнями прокачки, синие более, сиреневые легендарные с 6 и более уровнями прокачки и экзотически золотые тут не знаю сколько там и что) На зеленую пушку или шмот нажимаешь треугольник и видно что они дают, например перчатки одни ускоряют перезарядку дмр другие револьверов и т.д. только нужно прокачать их в бою сразу когда оденешь будет не доступно, побегать нужно. Вопрос номер два: внешность (фейс)/класс можно сменить уже поиграв?в альфе нельзя было, в бэтке тоже, в полной х.з. в альфе и бэтке нету ни крафта ни кланов, так что может и можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 данжа понравилась, правда танк уж через чур жырный получился у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 танкТак его в одиночку то легко убивать. По ногам, потом открывается шея и в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Так его в одиночку то легко убивать. По ногам, потом открывается шея и в нее. урон мелкий, а одному сложно.4ре ноги можно одному снести, но задние потом не видно, хорошо когда все с разных сторон , чтобы он крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Купил себе норм самолетик, а не эту инвалидку, которая по дефолту. Стелс прям, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас