Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже и не знаю что ответить если честно),по мне так,  в нее просто очень интересно играть, очень хочется играть, и когда играешь чувствуешь реальный азарт и раж. Я в плойку уже месяца 2 так не рубился, вчера скачал бету и просто с головой ушел, оторваться не могу

Мне кажется это связано с "безрыбьем" на некстгене,поэтому на фоне отсутствия вменяемых конкурентов игра так втягивает. ИМХО...

Мне кажется это связано с "безрыбьем" на некстгене,поэтому на фоне отсутствия вменяемых конкурентов игра так втягивает. ИМХО...

Почему ты думаешь что игра не может понравиться сильно??  я в диком восторге, я люблю шутеры и рпг, а тут еще это все вместе, это лучший шутер для меня который я когда либо играл, особенно если сравнить с БФ4, да тут только один сеттинг закапывает БФ4 с головой, и перестрелки интереснее. ИМХО.. Вообще игру захотел сразу же после показа на Е3 2013, тогда она стала самой ожидаемой, а теперь тем более. 

Пппц..  дофига чем отличается,  онлайн состовляющей хотя бы, кастомизацией, прокачкой оружие и т.д, а ведь еще будет крафт и много чего..

короче.. тебе в этой теме ловить не чего, пытаешь тут всех переубедить что дестени не очень.. вкусовщина, я вот оторваться на могу, после неё вообще невозможно ни во что играть, покупка обязательна. 

а тебе

:gtfo:

Нет,я не хочу переубедить никого,просто меня игра заинтересовала еще на прошлой Е3,а вот когда появилась бета, я несколько разочаровался в ней и пытаюсь понять, чем она так остальных цепляет.

Докачался до 8ого лвл :( Кто-нибудь знает сколько всего лвлов будет в финал версии? Банжи говорили? 

Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового?

тем что борделенс2 унылый кал и копия первого? В бордерленде ташил только юмор, как шутер она безобразна.

Тут же помимо мачмейкинга уровня Хало, есть неплохо сбалансированный сингл, в котором реально интересно воевать, когнда мобы на тебя не в тупую прут, а сбиваются в стайки, пытаются зайти с тыла маленькие мобы сбиваются в стаи рядом с комадером и идут в атаку вместе, а если остаются одни пытаются спрятаться за какой нить объект(а что в бордерленде? ничего правильно).

Народ тут квесты до какого лвл? а то на 5то лвл отправили на мачмейкинг с игроками и все.

Нет,я не хочу переубедить никого,просто меня игра заинтересовала еще на прошлой Е3,а вот когда появилась бета, я несколько разочаровался в ней и пытаюсь понять, чем она так остальных цепляет.

пве песочница+пвп мачмейкинг если в кратце.

Не пытайся, не понравилась так не понравилась. Мне понравилась тем что тут будет огромный потенциал в игре, крафт, кланы, фракции, прокачка, субклассы, отличная боевка и геймплей механика, ислледования, прокачка лута, кастомизация и сделанно все в отличном качестве, просто в шикарном, да еще и плюс ко всему и сеттинг Sci-Fi, да я давно мечтал о такой игре. Тем более от банжи. 

Докачался до 8ого лвл :( Кто-нибудь знает сколько всего лвлов будет в финал версии? Банжи говорили? 

Пока не вроде не известно, но там были видосы где 29-й левел, а в первом показе от разрабов на Е3 2013 был вообще 200-й левел, но это походу просто билд такой ранний, ИМХО будет 50-70 максимальный. может и 30-й.. посмотрим. 

Изменено пользователем SHEX

20. Они сказали что эндгейм будет не в задротском каче а в поиске крутого шмота. 

Мне в бете все понравилось кроме долгих загрузок. Очень инетресно чем именно заниматься на эндгейме. Но потенциал есть, главное не запороть.

20. Они сказали что эндгейм будет не в задротском каче а в поиске крутого шмота. 

Мне в бете все понравилось кроме долгих загрузок. Очень инетресно чем именно заниматься на эндгейме. Но потенциал есть, главное не запороть.

Нет, точно больше, недавно от IGN был ролик где был 28-29-й левел.. и вот разбор его

Ааа еще и эти ролики, я наверное свихнусь в ожидании фулл версии( Слюна просто течет ручьем 

@Ultrasuper, нет так долго уж и ждать осталось, менее двух месяцев. )))))))))

@Ultrasuper, нет так долго уж и ждать осталось, менее двух месяцев. )))))))))

ну не хрена се не долго(

ну не хрена се не долго(

Я её жду с момента Е3 2013, так что, осталось чут чуть уже. Тем более Дестени первая открывает осенний сезон блокбастеров. 

Каму какие классы понравились? Я все три класса прокачал до 8 и выбрал Хантера. Ножы, золотой пистолет и тройные прыжки вещь. :pff:

Каму какие классы понравились? Я все три класса прокачал до 8 и выбрал Хантера. Ножы, золотой пистолет и тройные прыжки вещь. :pff:

Warlock и Hunter больше всех зацепили.  У Варлока вообще левитация, в любое место может долететь и ульта прикольная 

Изменено пользователем SHEX

Вопрос номер один: можно ли апгрейтить пушки? Т.е. повышать их определенные характеристики? Если да, то у кого? (какого торговца?)

Вопрос номер два: внешность (фейс)/класс можно сменить уже поиграв?

пушки (зеленые и выше) и шмот сами апгрейдятся, если долго юзать. Вроде какая-то система крафта есть еще, но я хз работает ли она в бетке.

я два других не юзал, но варлок меня полностью устраивает. Я надеюсь это не все классы, саппорт-хилер не помешал бы еще.

пушки (зеленые и выше) и шмот сами апгрейдятся, если долго юзать. Вроде какая-то система крафта есть еще, но я хз работает ли она в бетке.

я два других не юзал, но варлок меня полностью устраивает. Я надеюсь это не все классы, саппорт-хилер не помешал бы еще.

все. всего 3 класса будет. саппорт-хилерам тут не место

Изменено пользователем creetos18

Единственное, что не понравилось в бете - это все тот же 8 уровень. Шмота и оружия полно других уровней, а примерить никак, обидно.

а мне хант доставил, наверное на нем тоже и останусь 

Вопрос номер один: можно ли апгрейтить пушки? Т.е. повышать их определенные характеристики? Если да, то у кого? 

Можно, ни у кого а сам в инвентаре и не только пушки но и шмот, если только они не белые, (зеленые с одной двумя уровнями прокачки, синие более, сиреневые легендарные с 6 и более уровнями прокачки и экзотически золотые тут не знаю сколько там и что) 

На зеленую пушку или шмот нажимаешь треугольник и видно что они дают, например перчатки одни ускоряют перезарядку дмр другие револьверов и т.д. только нужно прокачать их в бою сразу когда оденешь будет не доступно, побегать нужно. 

Вопрос номер два: внешность (фейс)/класс можно сменить уже поиграв?

в альфе нельзя было, в бэтке тоже, в полной х.з. 

в альфе и бэтке нету ни крафта ни кланов, так что может и можно будет. 

Так его в одиночку то легко убивать. По ногам, потом открывается шея и в нее. 

урон мелкий, а одному сложно.

4ре ноги можно одному снести, но задние потом не видно, хорошо когда все с разных сторон , чтобы он крутился.

Купил себе норм самолетик, а не эту инвалидку, которая по дефолту. Стелс прям,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...