Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сижу тут и завидую. Тоже охота оценить.

Зато в пендостане и Крым - наш! :troll:

данжа понравилась, правда танк уж через чур жырный получился у них.

мы его полчаса мочили, а потом, когда прокачались и бродили просто в эксплоринге, такой же в ивенте за 5 минут слили.

Новую зону открыли...

[spoiler=]http://i67.fastpic.ru/big/2014/0720/32/028a57865f2cdb2fa60168de31556d32.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2014/0720/55/e56307a1e55d3059a948370cbc31d255.jpg

А в игре очень весело бегать, тем более всю первую карту очень нестандартными путями пройти можно)

В чем соль то? Объясните)Я пока прошел только первую миссию( хотя было написано типа вторая). Бегаю по карте, везде появляются боты. На той же карте игроки реальные делают чето свое( поц бегал с ником кукуруза-в-анусе, врятли это бот). Тут типа кооп можно проходить, или как?

Графен не понравился, и цифры с уроном вообще дно. Музяка крутая и дизайн.

В чем соль то? Объясните)Я пока прошел только первую миссию( хотя было написано типа вторая). Бегаю по карте, везде появляются боты. На той же карте игроки реальные делают чето свое( поц бегал с ником кукуруза-в-анусе, врятли это бот). Тут типа кооп можно проходить, или как?

ну тут всё как в хало+свои небольшие эементы рпг типа оружия, шмота вкачки. На циферки пофигу, экшен часть отполирована, игрокам можно как помочь, так и побить. вся соль что ты ходишь по большим картам с маломальским сюжетом и мочишь всё с друзьями и этой круто.

А как ты еще увидишь какой урон по какому врагу и с какой пушки наноситься?? это же RPG, тут это необходимо, плюс у каждой пушки криты разные, так как влияет параметр (impact),   у какой то пушки он меньше у какой то  то больше.  В БФ или колде это да  лишнее, а тут просто необходимое, в таких играх как эта или бордюр. 

Изменено пользователем SHEX

Вчера засел в бету и только через 3 часа смог отлипнуть. Это Банги во всей их красе. Отменный шутер, умные противники, потрясающие пейзажи. И множество вариантов прокачки. Этакая смесь ММО и рельсового шутера.

Что не понравилось, так это графика. На божественных дидиэрпять можно было запилить картинку получше. Особенно в плане освещения, оно дубовое. Даже Halo 4 местами смотрится лучше. 

Профукал по ходу. Уже ниче нет. Че там было?

а че сейчас серваки то не работают?(( когда заработают то? 

а че сейчас серваки то не работают?(( когда заработают то? 

The Beta will be offline for scheduled maintenance on July 21 – July 22 and open back up to pre-order participants across all platforms until 11:59pm PDT on July 27.

Блин, вроде и понимаю что игра достойна внимания, но у меня знания языка нет ни какого. Банжи подлецы, мне из-за отсутствия хотя бы банальных субтитров уже будет не комфортно играть. Обойду игру стороной.

да)))

ну с тобой то все ясно, а вот что остальные в этом куске говна нашли, мне решительно непонятно Изменено пользователем faxit

Игра на 11/10.

Такой вопрос, где взять glimmer?

Блин, вроде и понимаю что игра достойна внимания, но у меня знания языка нет ни какого. Банжи подлецы, мне из-за отсутствия хотя бы банальных субтитров уже будет не комфортно играть. Обойду игру стороной.

Лол)

Игра на 11/10.

Лол)

Ничего смешного не вижу, в ММО шутер с элементами рпг с описанием многотонных плюшек без знания языка суваться, это только головную боль себе зарабатывать. Изменено пользователем D12WD

ну с тобой то все ясно, а вот что остальные в этом куске говна нашли, мне решительно непонятно

Решительно не понятно??После показа на Е3 2013, ждал очень эту игру, лучший шутер для меня, с очень крутым интересным сеттингом. Я уже выше описывал что в ней такого крутого. Далеко не кусок говна, просто шикарнейшая игра. Ну дело вкуса, просто если тебе не нравится такое то не значит что вообще никому не может понравиться, даже если они не фанаты банжи и sci-fi, игра сделана качественно и просто отлично.  Для меня теперь кусок говна это бф4, хотя ранее гамал не мало.  И заметь все отзывы положительные только после того как люди сами опробовали, а у тебя какой то Йода сатйл походу, не запускал и не играл не разу, а обзываешь куском говна, многих она отталкивала по видосам, скринам, но очень много народу сменили мнение после того как поиграли, что тут решительно не понятного?? 

Ничего смешного не вижу, в ММО шутер с элементами рпг с описанием многотонных плюшек без знания языка суваться, это только головную боль себе зарабатывать.

Ну русского да, не хватает, это факт. Особенно как начинаешь читать способности, волей не волей приходиться в переводчик лесть, отвлекаться и тратить время. 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, ну я для себя решил что не плохая тренировка английского как в свое время мгс.

@RC_Gremlin, Тоже верно. но бывает далеко не все перевожу в Дестени. 

а у тебя какой то Йода сатйл походу, не запускал и не играл не разу, а обзываешь куском говна, многих она отталкивала по видосам, скринам, но очень много народу сменили мнение после того как поиграли, что тут решительно не понятного??

до 5 левела поиграл, чуть со скуки не помер

Ну тогда просто не твое, мне эта игра куда ближе чем милитари всякие, там скучно, оружие не интересное, прокачки, абилок нету, крафта нет и т.д. 

Тут тебе полноценная РПГ с большим миром и планетами.. Для меня это куда интереснеей чем в бф4 гонять с оружием которое существует в реале, этож ужасно скучно. А вообще конечно я не верю что ты играл в бэтку. 

А где не скучно то тогда?

Фактически, это геймплей хейло, только в увеличенном масштабе, плюс эрпоге элементы.

Грвфон есть,дизайн есть,драйв от перестрелок просто бешеный.

Где там скучно, я хз просто,искренне не понимаю тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...