mad8vad 644 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Фактически, это геймплей хейло, только в увеличенном масштабе, плюс эрпоге элементы.Вот это и скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Вот это и скучно)Каждому свое, мне например скучно в анчартеде были перестрелки. А тут просто драйвово очень, заскучать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Каждому свое, мне например скучно в анчартеде были перестрелки. А тут просто драйвово очень, заскучать не дают. Именно. Для них рельсовые йоба-шутаны эталон интересного геймплея. Стреляешь тупеньких буратин в коридорах, вокруг падают небоскребы. Шикарно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @mad8vad, У тебя я смотрю стоит Killzone: Shadow Fall (хорошо), то есть ты хочешь сказать что в Дестени скучнее играть чем в киллзоне?? ну вкус вкусом, но это уже перебор, таких унылых пострелушек как в киллзоне последней я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Мульт то в килзоне норм. Синг-мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Мульт то в килзоне норм. Синг-мусор.Мульт там еще унылей чем сингл, он там ужасно нудный и уныл, такое ощущение что специально его замедлили, кооп мисси еще норм.. Изменено 20 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @mad8vad, У тебя я смотрю стоит Killzone: Shadow Fall (хорошо), то есть ты хочешь сказать что в Дестени скучнее играть чем в киллзоне?? ну вкус вкусом, но это уже перебор, таких унылых пострелушек как в киллзоне последней я еще не видел.Скучнее конечно. Огромные пространства и полтора противника на них. В киллзоне первый уровень по этой же причине не понравился. Коридоры в дестини тоже есть, но в киллзоне они мне больше понравились. Плюс в дестини еще эта помиссионная структура с пока что рудиментарным сюжетом и эрпоге элементы. Полную скорее всего возьму, а то ж до октября ногамез Изменено 20 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Скучнее конечно. Огромные пространства и полтора противника на них. уууу.. все ясно... я уже остановлюсь с тобой спорить. Смысла спорить далее уже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Такой вопрос, где взять glimmer?если ты про кубики, то в ящиках, за квесты награда и шмот можно ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) BioShock, on 20 июл 2014 - 17:05, said:А где не скучно то тогда?Фактически, это геймплей хейло, только в увеличенном масштабе, плюс эрпоге элементы.Грвфон есть,дизайн есть,драйв от перестрелок просто бешеный.Где там скучно, я хз просто,искренне не понимаю тебя.от чего у тя бешеный драив непонятно. враги тупые, от пары пуль ложатся. локации унылые пустощи да грязные подвалы. той песочницы что в хало и в помине нет.А вообще конечно я не верю что ты играл в бэтку.http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png Изменено 20 июля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я один не могу подключиться к дестени сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я один не могу подключиться к дестени сейчас?У них технические работы до завтра. Час назад меня коннектило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) поиграл часа два-три, до 5 лвл... впечатления сугубо положительные!на старте брать либо нет вопрос, отсутствие русского языка лично для меня огромный минусв целом игра удалась, чувствуется масштаб и дуновения некстгена... Изменено 20 июля 2014 пользователем Siva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 от чего у тя бешеный драив непонятно. враги тупые, от пары пуль ложатся. локации унылые пустощи да грязные подвалы. той песочницы что в хало и в помине нет.http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.pngЛол, поиграй в миссии на харде, там хардкор в чистом виде. Это первое. Второе-я могу про любую игру с хорошим дизайном сказать то же самое, суть от этого не изменится, дизайн в дестени как минимум хорош. Все выглядит достоверно,заброшенная техника, темные подвалы,высокие стены,все это выглядит эпично и,главное,логично.Нету никакой клюквы,статуй ленина каких то через чудо фантастических вещей, все в тему, как снаружи, так и внутри. Я тебе задам вопрос-какие конкретно претензии к дизайну и однозначный ответ ты не дашь.Все упрется в "унылый" (для тебя) дизайн.Кароч, если тебе не нравится сеттинг пост апокалипсиса, то это не значит,что он говно. Как раз песочница в стиле хейло без двух вещей, первое, нет такого количества динамических объектов, точнее,их вообще нет практически и второе-не такой агрессивный ии,как в хейло.Фактически,он точно такой же,но если ты встанешь за ящиком, то к тебе никто не подойдет,в хейле же элиты преследовали до последнего. С другой стороны, раз они сделали офигенный ии в хейло, то в этот раз им ничего не мешает.Касаемо игры,для меня это то самое halo, что я ждал. Всегда считал похождения мастера чифа сильно переоцененной игрой, ибо,имхо, мульт там был уныл до нельзя. Для меня фишка хейло была не в PvP, а в PvAI.А кампания быстро ппроходилась. Тут же упор именно сделан на PvAI, ибо для пвп есть множество игр, на голову лучше в этом плане, взять ту же батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 BioShock рад что тебе нравится. я пока вижу игру которой до того же хало, как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Смысл спорить, всё равно все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Банжи сами себя переплюнули, после Дестени, хало уже не так весело играется. Жду 5-ю, посмотрим что там будет Изменено 21 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 PvAIPvE жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @faxit, Да ладно тебе спорить, не пошла у тебя игра, бывает (но если ты про скучный геймплей попробуй все же strike миссию, это своего рода данжи на троих, в бэтке имеентся), у меня например Bioshock inf не пошел, каждому свое, для меня Дестени это лучшее пока что сделали банжи, не зрая они эту идет около 10 лет носили. Меня еще подкупает то что с геймплеем хало и безумно интересными локациями и миссиями есть еще и рпг элементы, а это огромный плюс p.s. Оказывается за ивент Iron Banner крутой лут давали для бэтки.. блиин, профукал я (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Банжи сами себя переплюнули, после Дестени, хало уже не так весело играется. Жду 5-ю, посмотрим что там будетБудет как хейло 4 с чифом и новым спартанцем/спартанкой(кортаны больше нет, а второй спартан выглядит как телка ИМХО) закрутят клюкву с новыми врагами и запустят конвеер по новой, по мне так новые враги попортили отличную механику, не говоря о новых пукалках(хотя анимированый они на 5+) PvE жипве присущ только ммо, тут именно интерес к ситуациям, военная песочница. Я думаю тут тоже такое будет, просто в данжах. @faxit, Да ладно тебе спорить, не пошла у тебя игра, бывает (но если ты про скучный геймплей попробуй все же strike миссию, это своего рода данжи на троих, в бэтке имеентся), у меня например Bioshock inf не пошел, каждому свое, для меня Дестени это лучшее пока что сделали банжи, не зрая они эту идет около 10 лет носили. Меня еще подкупает то что с геймплеем хало и безумно интересными локациями и миссиями есть еще и рпг элементы, а это огромный плюс p.s. Оказывается за ивент Iron Banner крутой лут давали для бэтки.. блиин, профукал я (((((((((( Блин жаль мои френды не спешат тарить пс4 -/ Такая игра таки и просится для коопа. первый гост рекон конечно уже вряд ли и что то переплюнет. С другой стороны я не стану столько времени посвещать игре, а тут можно по часику-два в день откисать. Изменено 21 июля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Блин жаль мои френды не спешат тарить пс4 -/Такая игра таки и просится для коопа.Добавляйся, PSN ID ShexSeed, правда нас там уже много, кто в дестени шпилит. Уже и клан собираемся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @SHEX, добавь и меня. Lork3Mag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Lork3Mag, добавил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Будет как хейло 4 с чифом и новым спартанцем/спартанкой(кортаны больше нет, а второй спартан выглядит как телка ИМХО)Вообще-то это мужик и зовут его Jameson Locke. Но не будем оффтопить в теме о Дестени =) Изменено 21 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) SHEX если будет хороший ии, как в хало, больше видов врагов, которые не будут тупо летающими коробками, оружие будет выглядеть не как кусок говна, будет больше классов, квесты будут разнообразнее, персонаж не будет передвигаться скользя по полу. локаций будет гораздо больше, они будут интерактивны и самобытны. тогда эту игру можно купить, а пока это вялая пародия на бордырленд с претензией. красивая да, хотя картонное небо местами пугает, все таки 2014 на дворе Изменено 21 июля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас