Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А игру на русский собираются переводить?

нет

Блиааа зашел в мвидео купить на ps4, а там она только в бандле продается с белой ps4((

Мда похоже подожду с покупкой. Лучше деньгу на форзу оставлю

Ну так чего по графиту на хуане то?

думаешь будет хоть какая то разница?

думаешь будет хоть какая то разница?

По сравнению с беткой то

Я тебя в очередной раз наверное снова удивлю, в саааааамом низу страницы xbox.com слева написан твой текущий регион, нажав на который, можно сменить его.

Когда первый раз заходишь с нового браузера на сайт то любой сайт крупной корпорации определяет по айпишнику твой регион и перенаправляет тебя на свои сервиса для него. А в старом буке у тебя был давно выбран USA регион, система сайта это запомнила. Ты сейчас выберешь нужный тебе регион и у тебя он всегда будет загружаться по умолчанию, если ты залогинен на сайте.

Ну ты конечно и выдал, особенно кадр порадовал, кто про GPS модуль сморозил, какой вам на фиг XboxOne или даже PS4 и тем более Dsetiny, вам надо в ЭнгриБердс с остальным офисным планктоном женского пола в метро играть))) Ну честное слово, это пажощ))

Даже ошибок налепил от негодования, разбудили меня на работе))))

Ок, спасибо большое за ответы!

Кто-то на пс4 минут через 20 играть будет?

Прямо сейчас играю. Только начал - в башне. Напиши мне - inteligenzia.

Даже не знаю,брать не брать, с одной стороны красивый мир и довольно не плохая бета, с другой стороны куча плохих отзывов и что то жаль уже тратить уйму времени на ммо как в детстве...видать старый стал;(

Даже не знаю,брать не брать, с одной стороны красивый мир и довольно не плохая бета, с другой стороны куча плохих отзывов и что то жаль уже тратить уйму времени на ммо как в детстве...видать старый стал;(

Такая же была проблема, но тупо купил и пусть лежит, пару часов если поиграю и то будет приятно) 

Пасаны, что за бугурт на метакритике вообще происходит? Игруха же даже с виду не меньше, чем на 8 баллов тянет. Откуда эти нули? Единицы? 

Поиграл сейчас в игру. Ну что сказать. Игра хорошая но...

Одному там делать нечего. Прошел первое задание на Земле на харде в одну репу, начал второе.

Дошел до Волшебника, дальше анрил вообще какой то. Баланс поная херотень. 

Пачки врагов и я такой один тут. Офигенно. Все желание играть отпало.

Т.е. я что обязан мля в пати чтоли бегать по жизни?!

Изменено пользователем Kentavr

качнул хантера до 3-го лвл. Вспомнил, что в WoW на этой недели еще рейды не хождены (совсем по разным поводам замотался), а их обновление уже завтраутром. Зашел, пока нужные рейды прошли с раками и по нескольку вайпов) уже и вечер наступил (да и надоело). Может завтра хоть в Destiny порежусь. А так игруля бодренькая в плане графона (ожидал, правда большего), стрельба аркадная  - хорошо. Об остальном еще рано судить

Ребята, давайте скооперируемся и соберем себе команды на завтра? А то сегодня у меня люди были, но поиграть мы не смогли - кто-то команду нашел, где-то глючит сообщения.

Я играю варлоком, 3 лвл, прошел 1-2 миссии по сюжету.

Время игры приблизительно 2200-2400 по мск. Кто со мной завтра? Можно с микрофоном.

Изменено пользователем blinds

Одному там делать нечего. Прошел первое задание на Земле на харде в одну репу, начал второе.

А я вообще не понимаю, как можно одному тут играть :~/ Хало, например, я бы в жизни ни прошел в одиночку, забросил бы от скуки, но проходил в коопе и море удовольствия получил. Так же и тут, то к одним подключусь, то к другим, один даже пробовать не буду.

А я вообще не понимаю, как можно одному тут играть :~/ Хало, например, я бы в жизни ни прошел в одиночку, забросил бы от скуки, но проходил в коопе и море удовольствия получил. Так же и тут, то к одним подключусь, то к другим, один даже пробовать не буду.

Хало шикарно игралась в гордом одиночестве. 

Кстати, получается пека релиз уже официально объявлен, хотя вообщем-то по фигу по большому счёту 

http://www.hallels.com/articles/5242/20140905/mark-your-calendars-as-destiny-pc-comes-in-2015-lead-designer-explains-that-delay-is-a-result-of-improvements-being-made-to-the-pc-version.htm

Прошел начало на PS4, и перед тем как попасть в The Tower, меня выкидывает с надписью Removed from the game world. Please try again. В чем проблема? Сервера лежат или что?

никаких проблем не испытывал играя один на харде. ты что то делаешь не так

Хало шикарно игралась в гордом одиночестве. 

поддерживаю  :nice: . В первый раз проходил обычно соло, не разу не заскучал

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...