Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего уж там, я halo reach legendary edition брал в два раза дешевле этого говна

Кстати, один из самых лучших коллекторсов по соотношению цена/качество. Там просто шикарнейшая диорама. На вскидку на столько же удачно по соотношению цена/качество был только Фридум Идишен АС 3 для пека у нас он стоил в районе 2300р, что в принципе тоже были копейки, сейчас уже за чуть более богатый набор АС Юнити, тоже для пека у нас требуют 7 тысяч, но там хотя бы в отличии от коллекторса Дестени он более менее оправдывает свои деньги, ибо там тебе и фигурка очень добротная, и артбук классный, и настоящая музыкальная шкатулка, и даже картина на холсте, это не говоря о всяких саундтреках, картах и стиллбуке. Здесь же фигурка вообще дерьмо какое-то, книжка какая-то тонкая и набита не пойми чем, разве что стиллбук ничё так. 

Хотя ещё по соотношению цена/качество очень добротный коллекторс Ведьмака 3ого вырисовывается, правда его уже раскупили везде на предзаказах, у нас осталась версия только для хуана свободная.

Изменено пользователем karatel309

Вот это задрото-гейм!!! Но поздравляю. Круто ты вкачал!

Уже 24-й и две легендарных пухи

Насколько важен кооператив в игре? Все кому говорил, что планирую купить Destiny тут же говорили, о необходимости искать людей для группы. То есть соло никак? И поиск рандомных напарников тоже не сильно помогает? Все настолько сурово?

Кстати, а скиллы можно сбросить?

Куда их сбрасывать то? :) Вроде, нет. Первый субкласс идет до 15 и потом открываешь 2. А дальше ты сам выбираешь какой субкласс тебе прокачивать.

Насколько важен кооператив в игре? Все кому говорил, что планирую купить Destiny тут же говорили, о необходимости искать людей для группы. То есть соло никак? И поиск рандомных напарников тоже не сильно помогает? Все настолько сурово?

В соло уныло. Уверен основной поток негатива на игру исходит от соло игроков.

Кстати, а скиллы можно сбросить?

Там фиксированных не много, делее уже можешь менять в любой момент..Под себя подстраивать

Изменено пользователем SHEX

Кто играет на Хуане - добавляйтесь - trytoinfect74.

Играем с insane174, нужен третий игрок в фаертим. Уровни - 8 и 9.

Что-то мне подсказывает, хало 5 нагнет поделку своих же отцов особо не напрягаясь. 

Ставишь на Normal играешь вполне себе годно, а в Srike миссиях напарники подбираются матчмейкингом автоматически.

Что-то мне подсказывает, хало 5 нагнет поделку своих же отцов особо не напрягаясь. 

Да по большому счёту и 4 нагибает, но парадокс в том, что Рич на раз нагибает четвёрку...

Сомнительно, ибо хало 4 сильно не дотягивает до рича, банжи все же делали лучшие хало

Да по большому счёту и 4 нагибает, но парадокс в том, что Рич на раз нагибает четвёрку...

По продажам вряд ли, по всему остальному безусловно.

Сюжетные миссии довольно интересны, но страйк вообще не нравится. Боссы какие-то корявые и мобы в тесных помещениях спавнятся десятками вокруг тебя и начинается дикое пиу пиу во все стороны. Бегать по поверхности куда приятней.

25-й взял и один экзотик наконец то

BxWtrypIcAAEoA9.jpg

13 lvl.  Надеюсь игра после 20-го станет интереснее. 

А так получается:

+ ландшафты и виды

+ музон

+ интерфейсы отличные

+ вызов транспорта

- огромнейший дисбаланс в ПВП мультиплеере. Просто поразительный. В одной команде 20-22 бегают, в другой же - 6-15.

- Мало интересных квестов для ММО. Мир банально пуст. Приходится апать левел проходя миссии патрулирования. Кои есть далеко не на каждый уровень

- Мало сюжета не для ММО. 

- Загрузки. Они везде

нейтрально - геймплей. 

Сомнительно, ибо хало 4 сильно не дотягивает до рича, банжи все же делали лучшие хало

в мульти Reach хуже чем Halo 4. IMHO

в мульти Reach хуже чем Halo 4. IMHO

Не согласен, 343 вообще просрали мультик, после рича уже вообще не то, на месяц хватило

Не согласен, 343 вообще просрали мультик, после рича уже вообще не то, на месяц хватило

на то оно и IMHO

бл2, это просто 3.14здец)))

я ща хантер 23 уровня....

бегая по земле, делая баунти квест.... из моба 8 уровня выпали нарукавники фиолетовые..... как оказалось они были зашифрованы...... ну думаю, не дай бог долбанная монетка из них получится..... но игра переплюнула все мои ожидания...

сцуко, 

ЭКХОТИЧЕСКИЕ, сцука, перчатки...... угадайте для кого? угу ..... для долбанного титана

сцуко, как я зол))

Хало 4 унылое гавно по-сравнению с Ричем ИМХО

Изменено пользователем thecrow3000

Прошел весь сторилайн соло.

Лучше вместо halo 4 переиздали бы reach и odst, это так к слову.

Друзья, подскажите, в пвп имеет ли значение шмот? Или я просто такой криворукий, на паде стрелять не умею?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...