Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил проблему с достижениями на Xbox One. Нужно зайти в Settings - Log Out - Change Profile - Выбрать свой профиль. Тогда и сразу получите достижения, которые не получили ранее.

Способ точно есть, так как есть трофей такой.

Если ты про "Заработать 100 Crucible Marks" и "Заработать 100 Vanguard Marks", то это я уже получил. Интересно узнать можно ли обойти этот лимит в 100 марок для каждой фракции, так как у торгашей шлемы стоят больше 100.

Подскажите в вот у класса Варлок в подклассе Sunsinger есть спец атака Radiance. Юзается она на себя и перс весь светится. Я только не пойму что она дает? Как она действует?

Подскажите в вот у класса Варлок в подклассе Sunsinger есть спец атака Radiance. Юзается она на себя и перс весь светится. Я только не пойму что она дает? Как она действует?

Даёт союзникам и тебе быструю перезарядку гранат и увеличивает урон от рукопашной атаки. 

Поиграл немножк на паст гене (бокс). Взял хантера 4 лвл. Пока только положительные эмоции. Паст ген текстурки конечно не супер пупер, но на 42 дюймах в 2 метрах от телевизора выглядит вполне себе нормально. Панорамы потрясающие, реально первое время только их и разглядывал. Отличная просто шикарная музыка, в момент боя и эксплоринга или в момент заставочек. Кто на xbox360 только начал добавляйте) компанию на харде попроходим. Пока впечатления по игре только положительные! Скучал по sci-fi шутанам, тем более от создателей halo и это чувствуется. Особенно в вполне хорошем аи противника. Враги шкерятся, отступают, насседают зергом и в целом создают впечатление достойных противников (в рамках искуственного интеллекта)

Я вот все думал, чтотж мне так Хальцо тотнапоминает?)) Потом въехал, когда хп мало и так пипипипипи )

Я вот все думал, чтотж мне так Хальцо тотнапоминает?)) Потом въехал, когда хп мало и так пипипипипи )

Действительно, только это хало и напоминает

Хантер тащит больше варлока в пвп если блейдденсер вкачен.

Да и целом я прям был разочарован Локом, ибо в пвп бегают тучами хантеры.

Качну Ханта че делать.

Хантер тащит больше варлока в пвп если блейдденсер вкачен.

Да и целом я прям был разочарован Локом, ибо в пвп бегают тучами хантеры.

Качну Ханта че делать.

Я и титаном страйкером постоянно на первых места, тут больше от личного скила зависит.

Ребят, дак а сколько челов на одной локации может играть? Вчера бегал, мимо меня пролетели трое на моциках и двое еще потом подоспели. Начал играть миссию на земле, где танк этот так там мы втроем забегаем на локацию где танк, а там двое уже его долбят - это как? Потом эти двое куда-то слились правда но вот так.

Недельный челенж это какой то ад. Лупили босса на космодроме час примерно. 

А потом оказалось что это не предел. И на 28й лвл открылся НАЙТМАР ВИКЛИ СТРАЙК ЧЕЛЕНЖ. Блин мне даже представить больно как там всекают.

Квесты на экзотическую пуху тоже не из легких. Мне его дал баунти мен. Сначало нужно было пройти страйк, затем на луне убить 500 мобов. Затем надо было в пвп убить 500 противников с пухи на которой начарен "войд". И тут я влип потому, что смерть в пвп отнимает потихонечку эти очки убийств... Затем нагуглил, что нужно будет 20 molte of light,  и затем фармить какого то боса до определенного дропа. И за все это дают револьвер с префиксом экзотик. Благо мне это особо не интересно так как с фиолетового энкрипта мне выпало это -  [spoiler=Monte_Carlo]http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140619180000/destinypedia/images/thumb/a/ad/Monte_Carlo.png/1000px-Monte_Carlo.png

А еще через пять часов пощасливилось полутать экзотические перчатки на свой класс титана. Итого лвл с 23 сразу взлетел до 25. 

Ребятки подскажите где прикупить или как открыть этот гребаный мотоцикл? А то у меня он без оружия!:(

Ребятки подскажите где прикупить или как открыть этот гребаный мотоцикл? А то у меня он без оружия!:(

А он и не должен быть с оружием. 

На картах марса, венеры и луны, можно найти отдельно стоящие мотоциклы, на них они установлены. Так же на больших картах мультиплеера есть данная техника, и даже некое подобие танка.

А потом оказалось что это не предел. И на 28й лвл открылся НАЙТМАР ВИКЛИ СТРАЙК ЧЕЛЕНЖ. Блин мне даже представить больно как там всекают.

Квесты на экзотическую пуху тоже не из легких. Мне его дал баунти мен. Сначало нужно было пройти страйк, затем на луне убить 500 мобов. Затем надо было в пвп убить 500 противников с пухи на которой начарен "войд". И тут я влип потому, что смерть в пвп отнимает потихонечку эти очки убийств... Затем нагуглил, что нужно будет 20 molte of light, и затем фармить какого то боса до определенного дропа. И за все это дают револьвер с префиксом экзотик. Благо мне это особо не интересно так как с фиолетового энкрипта мне выпало это - [spoiler=Monte_Carlo]http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140619180000/destinypedia/images/thumb/a/ad/Monte_Carlo.png/1000px-Monte_Carlo.png

А еще через пять часов пощасливилось полутать экзотические перчатки на свой класс титана. Итого лвл с 23 сразу взлетел до 25.

Оу щиии.

Оу щиии.

Если хочеться экзотический шмот, нужно копить Strange Coin.

Дают рандомным дропом. 

Либо в синих\фиолетовых энкриптах.

Дают 3 за викли челенж. 

В итоге надо накопить 25 монет, и ждать появление персонажа по имени Xur

Вот его даты появления в игре - 

http://i1.wp.com/destinynews.net/wp-content/uploads/2014/07/xurdates.png?resize=398%2C565

Фактически этот хрен появляеться исключительно в викенды. 

Изменено пользователем stiga2142

Квесты на экзотическую пуху тоже не из легких. Мне его дал баунти мен. Сначало нужно было пройти страйк, затем на луне убить 500 мобов. Затем надо было в пвп убить 500 противников с пухи на которой начарен "войд". И тут я влип потому, что смерть в пвп отнимает потихонечку эти очки убийств... Затем нагуглил, что нужно будет 20 molte of light, и затем фармить какого то боса до определенного дропа. И за все это дают револьвер с префиксом экзотик. Благо мне это особо не интересно так как с фиолетового энкрипта мне выпало это - [spoiler=Monte_Carlo]http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140619180000/destinypedia/images/thumb/a/ad/Monte_Carlo.png/1000px-Monte_Carlo.png

Я прошел экзотик баунт из трех партов, дали экзотический дробаш

Я и титаном страйкером постоянно на первых места, тут больше от личного скила зависит.

ну я и локом частенько на 1/2 месте бывал, но тут заруливает тот кто способен быстро убить, а хантер пока самый в этом плане подкованный. Лок разве что бежиш с дробаданом сбиваешь шиты и удар рукой. Хантер же может сразу порезать и не парится.

Хантер же может сразу порезать и не парится.

Режет он с одноко тычка только в ульте. 

Точно так же как и варлок может влупить ульту на точку которую скручивают и убить там 4-5 человек. 

Точно так же как и может ворваться на ту же точку титан, и влупить в землю с воздуха.

Или как делаю я - http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5124625 смотреть с 7:00

Решил купить (на ПС4) игру и не разочаровался. Хотя, боязнь была, после большинства постов об отстойности игры.

ММО как-то не люблю, но тут эта составляющая понравилась. Графика очень приятная, музыка атмосферная. В плане геймплея мне тоже всё понравилось. Враги довольно "умные", поведением хало напомнили. Мне вообще игра в плане атмосферы напомнила хало+масс эффект+что-то своё.

Да, однотипность присутствует. Но меня она пока не напрягает. Надеюсь, что проект не забросят и будут его поддерживать и развивать, как и обещают.

Что интересно, присутствует стойкое желание ещё и ещё продолжать играть. За выходные прокачал персонажа до 8го уровня, буду продолжать и дальше по-тихоньку развивать. Если, к сожалению, присутствующая однообразность не убьёт желание играть.

Если ты про "Заработать 100 Crucible Marks" и "Заработать 100 Vanguard Marks", то это я уже получил. Интересно узнать можно ли обойти этот лимит в 100 марок для каждой фракции, так как у торгашей шлемы стоят больше 100.

Можно заработать не больше 100 в неделю. А копить их никто не запрещал )

Парни, что-нибудь шарится между персами через хранилище, кто-нибудь проверял?

кажется, нет.

ps Хотя нет! Пишут на форумах, что все меняется и это гуд трансферинг между персонажами :)

Изменено пользователем Rodriguezzz

Парни, что-нибудь шарится между персами через хранилище, кто-нибудь проверял?

Сундук шариться на всех твоих чаров. 

Парни, есть желающие из клана на XboxOne пройти с нами Рейд когда он будет доступен для ачивки: "Пройти Рейд в пати, состоящей только из членов клана" Нас уже трое, нам нужно еще 3 человека. Нужны прокачанные персы 20+ уровня, вроде как даже 26, но я не думаю, что будет так жестко, потому что у будет много уровней сложности Рейда как и у Страйк миссий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...