ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 что-то мне подсказывает, что зря я игру прикупил...Времени нет, а когда есть - то кроме батлы желания запускать ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Парни, нас уже 4-ро на Рейд собралось, надо еще двух SHEX, THE CASUAL CLUB, вы в деле, нет?Я на пс4. С Вами не получится, сегодня тоже идем в рэйд, как раз 27-й а то и 28-й возьму когда марки обновят, вечером идем, говорят давали на тест рэйд этот и никто не прошел, не справился, посмотрим. В общем уже имеется два квеста на эпическое оружие. первое на револьвер.1.нужно пройти страйк 2.нужно набить 500 очков войд оружием в крусибл матчах.причем 4 очка это убийство врага и минус 2 очка это смерть героя.3. потратить мол оф лайт на крупицу света4. отдать крупицу света вангвардиан варлоку.5.пройти страйк на 26й уровень с повышенной сложностью на щиты врагов, при этом в конце фармить кайтить боса до тех пор пока не выйдет второй босс.Вот на последнем пункте я встрял, но думаю более высокий гир позволит без проблем пройти этот страйк. И второй экпический квест1. Пройти викли челенж ор найтмар викли челенж2. пройти 25 страйков!!!3. убить 10000!!!!! игроков в крусибл матчах. (пишут что за 1 убийство дают 100 очков, так что надо всего 100 убийств) Не зря оружие называют экзотическим... Не каждый осилит. Я на дробашь экзотик квест прошел.1. Пройти 5 страйков не умирая2. Набрать 25 киллов в пвп (работает система так, убиваешь троих идет 3 очка, тебя мочат минус очко и так 25 нужно, короче с высоким к/д)3. Пройти выкли челендж на геройке4. Дать оружейнику 50 зеленый запасных патронов.. и все.. дробашь мой.. Правда он не очень мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Где б побыстрее до 26 апнуться Очень глупо кстати, что матчмейкинг для Рейда убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Где б побыстрее до 26 апнуться Очень глупо кстати, что матчмейкинг для Рейда убрали. Где б побыстрее до 26 апнуться Очень глупо кстати, что матчмейкинг для Рейда убрали.Сегодня марки обновят(должны), ставь обычный класс армор (не от фракции) и качай вангвард и крусибл марки, хватит на два шмота легендарных уровень поднимешь, вот только нужна репутация и там и там не ниже 2-го левела. Мы вчера кстати Найтфолл прошли, дали каждому по легендарному оружию и увеличение прокачки опыта и репутации. P.S. Блин почему два раза процитировалось?? форум что ли глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Что за найтфол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Что за найтфол?Страйк, как героический (когда сам респауниться не можешь, если тебя убили в темной зоне, то либо ждешь когда тебя воскресят либо дохнут все и с чекпоинта) только в найтфолле в темной зоне если убивают троих сразу в орбиту выкидывает и все сначала никаких чекпоинтов, плюс там еще другие условия жесткие, права есть и на плюс, например ARC BURN, все пушки с ARC дамагом наносят повышенный урон, в геройке кстате тоже, за геройку стрейнч коины дают. Изменено 16 сентября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На 28 который ? И как там? Быстро прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это обычный Страйк из компании или чота новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На 28 который ? И как там? Быстро прошли?да на 28-й Нуууу.. час где то или полтора, там у нас своя тактика и свои хитрости, если осторожно играть и не включать рэмбо то пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Сегодня марки обновят(должны), ставь обычный класс армор (не от фракции) и качай вангвард и крусибл марки, хватит на два шмота легендарных уровень поднимешь, вот только нужна репутация и там и там не ниже 2-го левела. Мы вчера кстати Найтфолл прошли, дали каждому по легендарному оружию и увеличение прокачки опыта и репутации. Да так и делаю, 100 марок за мульт уже есть, а вот за вангард за неделю успел набить 47, зато блин с репутацией все наоброт, в крусиюбле еще даж 1 уровень не вкачал зато вангард уже 2-ой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это обычный Страйк из компании или чота новое?Devil Liar, только там мобы адски сложные, даже у шанков есть мощные щиты, без хорошей ARC пушки там ловить нечего. Ну и шанса на ошибку вообще нету, сразу в орбиту бросает и все с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кстати вся эта хрень с репутацией не шариться на других персов, надо заново набивать, шарится только волт и глиммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Да так и делаю, 100 марок за мульт уже есть, а вот за вангард за неделю успел набить 47, зато блин с репутацией все наоброт, в крусиюбле еще даж 1 уровень не вкачал зато вангард уже 2-ой)))))Пффф.. да за два дня можно прокачать, баунти бери все каждый день и выполняй и все.. их каждый день обновляют в 13:00 по МСК Кстати вся эта хрень с репутацией не шариться на других персов, надо заново набивать, шарится только волт и глиммер.Ну это да.. у каждого твоего твинка своя репа, ну я пока на основного перса качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Devil Liar, только там мобы адски сложные, даже у шанков есть мощные щиты, без хорошей ARC пушки там ловить нечего. Ну и шанса на ошибку вообще нету, сразу в орбиту бросает и все с самого начала. Мда, с оригинальностью у ребят проблем нет, ужасно кстати парит эта система вкачки уровня через лут. Пффф.. да за два дня можно прокачать, баунти бери все каждый день и выполняй и все.. их каждый день обновляют в 13:00 по МСК Ну это да.. у каждого твоего твинка своя репа, ну я пока на основного перса качаю. Да я тоже в курсе, времени бы на все мы уже с такими синяки под глазами ходим. Очень кстати парит тот факт, что как только выполнил все что можно выполнить за день неоткуда брать большой прирост к репутации, за патруль миссии по 10 начисляют, а это ну совсем пажощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну за два дня может я и загнул, но вот за эту неделю можно было точно легко, я уже прокачал от фракции до второго уровня и вангвард до 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну за два дня может я и загнул, но вот за эту неделю можно было точно легко, я уже прокачал от фракции до второго уровня и вангвард до 3-го. Кстати, смысла особо нет получается вступать в касты, это только для того, чтобы получить те же легендарки, только немного по-другому выглядящие?И легендарные плащи, они ничего не дают как я понимаю, кроме как твоей типа привязанности к определенной касте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лол, куплю лучше у торговца экзотик, сдались мне эти дроче-квесты. че по чем у торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нифига себе смысла нет, у каждой брони свои абилки выбираешь что тебе подходит, для автомата, скаут, пульсы и т.д. плюс смотришь другие перки ну и качаешь лайт. Мне из брони например подошла Dead Orbit, в броне я её выбрал, ну посмотрим еще что там в рейде (если получиться его пройти конечно) там сэтовые вроде легендарки дают, которые только там можно заработать. че по чем у торговца?На этих выходных было для титана и варлока по перчатке (13 стрейнч коинов) и для ханта шлем (тоже 13) есть еще чертеж экзотик, за Лайты покупается, но там есть шанс что обычная легендарка упадет и кстати экзотики можно одевать только по одноу на броню и оружие, например снайперку и пулимет два экзотика нельзя сразу одеть, так же и сброней, остальное легендарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Devil Liar, только там мобы адски сложные, даже у шанков есть мощные щиты, без хорошей ARC пушки там ловить нечего. Ну и шанса на ошибку вообще нету, сразу в орбиту бросает и все с самого начала. Что за ARC? Есть какие годные гайды, а то на гохе вообще фигня какая то, пока на работе застой хоть почитал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Для чего нужны Mote of Light? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Для чего нужны Mote of Light? Покупать вещи у Speaker. че по чем у торговца? Дорого, в выходные будет торговец надо фармить Strange Coin орудие кажется около 23 стоило таким монеток, перчатки и сапоги дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На этих выходных было для титана и варлока по перчатке (13 стрейнч коинов) и для ханта шлем (тоже 13) есть еще чертеж экзотик, за Лайты покупается, но там есть шанс что обычная легендарка упадет и кстати экзотики можно одевать только по одноу на броню и оружие, например снайперку и пулимет два экзотика нельзя сразу одеть, так же и сброней, остальное легендарка.Всмысле нельзя полный сет экзотика одеть? ну бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ну бредЯ бы назвал это баланс :)1 пуха 1 шмотка. В полне достаточно. Кстати заметил прикольную штуку.В крусибл матчах на превью команды дают знамя втыкать в землю самому сильному по эквипу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Всмысле нельзя полный сет экзотика одеть? ну бред У тебя за всю жизнь на полный сет монет не хватит Я бы назвал это баланс :)1 пуха 1 шмотка. В полне достаточно. Кстати заметил прикольную штуку.В крусибл матчах на превью команды дают знамя втыкать в землю самому сильному по эквипу! Да не, что за выдумки, мы играли втроем вчера весь вечер и половину ночи, то я флаг втыкал, то Спок, то еще кто-то, а мы не меняли эквип, он же по идее вообще на мульт влиять не должен, т.к. типа все уровнивается. Короче с ачивкой "Triple Play" все очень плохо, парни пишут, что надо убить Варлока, Хантера и Титана, трипл килом, то есть недостаточно убить за одну сессию без смерти, а надо именно чтобы трое были. Это можно сделать только наверное в Контроле на Флаге Кстати есть желающие бустануть эту хрень в режиме 3в3? Так как мы из русской подсети все, то мы быстро там друг к другу приконнектимся. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кто может разъяснить по урону(Arc, Void, Fire), какой по каким врагам лучше, какой лучше в ПвП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас