Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то мне подсказывает, что зря я игру прикупил...

Времени нет, а когда есть - то кроме батлы желания запускать ничего нет.

Парни, нас уже 4-ро на Рейд собралось, надо еще двух SHEX, THE CASUAL CLUB, вы в деле, нет?

Я на пс4. С Вами не получится, сегодня тоже идем в рэйд, как раз 27-й а то и 28-й возьму когда марки обновят, вечером идем, говорят давали на тест рэйд этот и никто не прошел, не справился, посмотрим. 

В общем уже имеется два квеста на эпическое оружие. 

первое на револьвер.

1.нужно пройти страйк 

2.нужно набить 500 очков войд оружием в крусибл матчах.

причем 4 очка это убийство врага и минус 2 очка это смерть героя.

3. потратить мол оф лайт на крупицу света

4. отдать крупицу света вангвардиан варлоку.

5.пройти страйк на 26й уровень с повышенной сложностью на щиты врагов, при этом в конце фармить кайтить боса до тех пор пока не выйдет второй босс.

Вот на последнем пункте я встрял, но думаю более высокий гир позволит без проблем пройти этот страйк. 

И второй экпический квест

1. Пройти викли челенж ор найтмар викли челенж

2. пройти 25 страйков!!!

3. убить 10000!!!!! игроков в крусибл матчах. (пишут что за 1 убийство дают 100 очков, так что надо всего 100 убийств)

Не зря оружие называют экзотическим... Не каждый осилит. 

Я на дробашь экзотик квест прошел.

1. Пройти 5 страйков не умирая

2. Набрать 25 киллов в пвп (работает система так, убиваешь троих идет 3 очка, тебя мочат минус очко и так 25 нужно, короче с высоким к/д)

3. Пройти выкли челендж на геройке

4. Дать оружейнику 50 зеленый запасных патронов..

и все.. дробашь мой.. Правда он не очень мне понравился. 

Где б побыстрее до 26 апнуться  :think:

Очень глупо кстати, что матчмейкинг для Рейда убрали.

Сегодня марки обновят(должны), ставь обычный класс армор (не от фракции) и качай вангвард и крусибл марки, хватит на два шмота легендарных уровень поднимешь, вот только нужна репутация и там и там не ниже 2-го левела. Мы вчера кстати Найтфолл прошли, дали каждому по легендарному оружию и увеличение прокачки опыта и репутации. 

P.S. Блин почему два раза процитировалось?? форум что ли глючит?

Что за найтфол?

Страйк, как героический (когда сам респауниться не можешь, если тебя убили в темной зоне, то либо ждешь когда тебя воскресят либо дохнут все и с чекпоинта) только в найтфолле в темной зоне если убивают троих сразу в орбиту выкидывает и все сначала никаких чекпоинтов, плюс там еще другие условия жесткие, права есть и на плюс, например ARC BURN, все пушки с ARC дамагом наносят повышенный урон, в геройке кстате тоже, за геройку стрейнч коины дают. 

Изменено пользователем SHEX

На 28 который ? И как там? Быстро прошли?

да на 28-й Нуууу.. час где то или полтора, там у нас своя тактика и свои хитрости, если осторожно играть и не включать рэмбо то пройти можно. 

Сегодня марки обновят(должны), ставь обычный класс армор (не от фракции) и качай вангвард и крусибл марки, хватит на два шмота легендарных уровень поднимешь, вот только нужна репутация и там и там не ниже 2-го левела. Мы вчера кстати Найтфолл прошли, дали каждому по легендарному оружию и увеличение прокачки опыта и репутации. 

Да так и делаю, 100 марок за мульт уже есть, а вот за вангард за неделю успел набить 47, зато блин с репутацией все наоброт, в крусиюбле еще даж 1 уровень не вкачал зато вангард уже 2-ой)))))

Это обычный Страйк из компании или чота новое?

Devil Liar, только там мобы адски сложные, даже у шанков есть мощные щиты, без хорошей ARC пушки там ловить нечего. Ну и шанса на ошибку вообще нету, сразу в орбиту бросает и все с самого начала. 

Кстати вся эта хрень с репутацией не шариться на других персов, надо заново набивать, шарится только волт и глиммер.

Да так и делаю, 100 марок за мульт уже есть, а вот за вангард за неделю успел набить 47, зато блин с репутацией все наоброт, в крусиюбле еще даж 1 уровень не вкачал зато вангард уже 2-ой)))))

Пффф.. да за два дня можно прокачать, баунти бери все каждый день и выполняй и все.. их каждый день обновляют в 13:00 по МСК

Кстати вся эта хрень с репутацией не шариться на других персов, надо заново набивать, шарится только волт и глиммер.

Ну это да.. у каждого твоего твинка своя репа, ну я пока на основного перса качаю. 

Devil Liar, только там мобы адски сложные, даже у шанков есть мощные щиты, без хорошей ARC пушки там ловить нечего. Ну и шанса на ошибку вообще нету, сразу в орбиту бросает и все с самого начала. 

Мда, с оригинальностью у ребят проблем нет, ужасно кстати парит эта система вкачки уровня через лут.

Пффф.. да за два дня можно прокачать, баунти бери все каждый день и выполняй и все.. их каждый день обновляют в 13:00 по МСК

Ну это да.. у каждого твоего твинка своя репа, ну я пока на основного перса качаю. 

Да я тоже в курсе, времени бы на все мы уже с такими синяки под глазами ходим. Очень кстати парит тот факт, что как только выполнил все что можно выполнить за день неоткуда брать большой прирост к репутации, за патруль миссии по 10 начисляют, а это ну совсем пажощ.

Ну за два дня может я и загнул, но вот за эту неделю можно было точно легко, я уже прокачал от фракции до второго уровня и вангвард до 3-го. 

Ну за два дня может я и загнул, но вот за эту неделю можно было точно легко, я уже прокачал от фракции до второго уровня и вангвард до 3-го. 

Кстати, смысла особо нет получается вступать в касты, это только для того, чтобы получить те же легендарки, только немного по-другому выглядящие?

И легендарные плащи, они ничего не дают как я понимаю, кроме как твоей типа привязанности к определенной касте?

Лол, куплю лучше у торговца экзотик, сдались мне эти дроче-квесты.

че по чем у торговца?

нифига себе смысла нет, у каждой брони свои абилки выбираешь что тебе подходит, для автомата, скаут, пульсы и т.д. плюс смотришь другие перки ну и качаешь лайт. Мне из брони например подошла Dead Orbit, в броне я её выбрал, ну посмотрим еще что там в рейде (если получиться его пройти конечно) там сэтовые вроде легендарки дают, которые только там можно заработать. 

че по чем у торговца?

На этих выходных было для титана и варлока по перчатке (13 стрейнч коинов) и для ханта шлем (тоже 13) есть еще чертеж экзотик, за Лайты покупается, но там есть шанс что обычная легендарка упадет и кстати экзотики можно одевать только по одноу на броню и оружие, например снайперку и пулимет два экзотика нельзя сразу одеть, так же и сброней, остальное легендарка. 

Что за ARC? Есть какие годные гайды, а то на гохе вообще фигня какая то, пока на работе застой хоть почитал бы)

Для чего нужны Mote of Light?

Покупать вещи у Speaker.

че по чем у торговца?

Дорого, в выходные будет торговец надо фармить Strange Coin орудие кажется около 23 стоило таким монеток, перчатки и сапоги дешевле.

На этих выходных было для титана и варлока по перчатке (13 стрейнч коинов) и для ханта шлем (тоже 13) есть еще чертеж экзотик, за Лайты покупается, но там есть шанс что обычная легендарка упадет и кстати экзотики можно одевать только по одноу на броню и оружие, например снайперку и пулимет два экзотика нельзя сразу одеть, так же и сброней, остальное легендарка.

Всмысле нельзя полный сет экзотика одеть? ну бред

ну бред

Я бы назвал это баланс :)

1 пуха 1 шмотка. В полне достаточно. 

Кстати заметил прикольную штуку.

В крусибл матчах на превью команды дают знамя втыкать в землю самому сильному по эквипу!

Всмысле нельзя полный сет экзотика одеть? ну бред

У тебя за всю жизнь на полный сет монет не хватит  :men:

Я бы назвал это баланс :)

1 пуха 1 шмотка. В полне достаточно. 

Кстати заметил прикольную штуку.

В крусибл матчах на превью команды дают знамя втыкать в землю самому сильному по эквипу!

Да не, что за выдумки, мы играли втроем вчера весь вечер и половину ночи, то я флаг втыкал, то Спок, то еще кто-то, а мы не меняли эквип, он же по идее вообще на мульт влиять не должен, т.к. типа все уровнивается.

Короче с ачивкой "Triple Play" все очень плохо, парни пишут, что надо убить Варлока, Хантера и Титана, трипл килом, то есть недостаточно убить за одну сессию без смерти, а надо именно чтобы трое были. Это можно сделать только наверное в Контроле на Флаге  :think:

Кстати есть желающие бустануть эту хрень в режиме 3в3? Так как мы из русской подсети все, то мы быстро там друг к другу приконнектимся.

Изменено пользователем Sunhize

Кто может разъяснить по урону(Arc, Void, Fire), какой по каким врагам лучше, какой лучше в ПвП?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...