stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так. Вода водой. Но нужна конкретика. Есть Три местаПишите мне в пм в псн stigaRU после 21:00 по МСК. Всех соберу, и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 От негодования даже запятых понаставил и ошибок xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 От негодования даже запятых понаставил и ошибок xDНЕ негодуй. Всё будет. Видишь вчера патч уже какой то выпустили. И до конца сентября еще 3 эвента помимо рейда обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ппц, бунги не обновили недельный лимит на маркине получить мне сегодня 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Посаны, где раздобыть желтый пульс райфл, который может стрелять в автоматическом режиме. Много у кого его видел уже. В магазинах нигде нету ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ппц, бунги не обновили недельный лимит на маркине получить мне сегодня 26 Пля, а я теперь хз добивать ли мне Ванград Маркс, осталось прилично, но успею ли до обнуления Задрали уже со своими косяками. Мб сегодня но чуть позже обнулят. Надо викли челендж пройти. Посаны, где раздобыть желтый пульс райфл, который может стрелять в автоматическом режиме. Много у кого его видел уже. В магазинах нигде нету ничего подобного.Компанию пройди до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Посаны, где раздобыть желтый пульс райфл, который может стрелять в автоматическом режиме. Много у кого его видел уже. В магазинах нигде нету ничего подобного.Сюжетку ж пройди. Пля, а я теперь хз добивать ли мне Ванград Маркс, осталось прилично, но успею ли до обнуления http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif Задрали уже со своими косяками.Это не косяки. Обновляют же в среду. Понятия не имею почему в взяли что сегодня кд сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Сюжетку ж пройди. Это не косяки. Обновляют же в среду. Понятия не имею почему в взяли что сегодня кд сбрасывается. Мы так решили, потому что игра вышла сегодня и неделя с выхода игры прошла сегодня, а почему тогда в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы так решили, потому что игра вышла сегодня и неделя с выхода игры прошла сегодня, а почему тогда в среду?На геймфаке вчера читал. А сегодня уже пишут что рефреш идет по вторникам в 5pm. То есть через 3 часика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В Бетке играл за Варлока. Вчера докачалась игра, возникла проблема выбора класса. В интернете описаний тупо не найти, во всяком случае в Рунете. В дебри английского лезти неохота - на Солнце бури нонче, и так башка болит. Так то пофиг, конечно, за кого играть, но может кто знает, есть ли где вменяемое описание классов и особенности игры за оных. Или кто поиграл за всех, вкратце опишите хоть ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В Бетке играл за Варлока. Вчера докачалась игра, возникла проблема выбора класса. В интернете описаний тупо не найти, во всяком случае в Рунете. В дебри английского лезти неохота - на Солнце бури нонче, и так башка болит. Так то пофиг, конечно, за кого играть, но может кто знает, есть ли где вменяемое описание классов и особенности игры за оных. Или кто поиграл за всех, вкратце опишите хоть ))). В параметрах Subclass все подробно описано на простом английском. По мере открытия можно подбирать скилы под свой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В Бетке играл за Варлока. Вчера докачалась игра, возникла проблема выбора класса. В интернете описаний тупо не найти, во всяком случае в Рунете. В дебри английского лезти неохота - на Солнце бури нонче, и так башка болит. Так то пофиг, конечно, за кого играть, но может кто знает, есть ли где вменяемое описание классов и особенности игры за оных. Или кто поиграл за всех, вкратце опишите хоть ))). посмотри здесь http://ongab.ru/user/4849/blog/388676 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Как там в клан добавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Как там в клан добавляться? По ссылке у меня в профиле ищи "Отправить заявку на добавление в группу" только по-английски это будет написано, а потом я подтвержу, ты должен поиграть в игру (если еще не играл), а потом на сайте будет достуна опция "Set as Playstation Clan" и тебя закинет в ростер клана на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так в итоге, кап сброшен или нет? Есть мысли что его сбросят в 23.59 по америке, если сейчас не сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Парни, есть желающие из клана на XboxOne пройти с нами Рейд когда он будет доступен для ачивки: "Пройти Рейд в пати, состоящей только из членов клана" Нас уже трое, нам нужно еще 3 человека. Нужны прокачанные персы 20+ уровня, вроде как даже 26, но я не думаю, что будет так жестко, потому что у будет много уровней сложности Рейда как и у Страйк миссий.Хочу, но не успею докачатся(((((, хотя на выходных планировал до упора (в командировке сейчас) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так в итоге, кап сброшен или нет? Есть мысли что его сбросят в 23.59 по америке, если сейчас не сбросили. Это ж Банджи, они не предсказуемы, уволили талантливейшего композитора без объяснения причины, рейды на 6-ых делают без матчмейкинга. Кстати, а для старта рейда надо именно 6-ых или можно и меньшим количеством стартануть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это ж Банджи, они не предсказуемы, уволили талантливейшего композитора без объяснения причины, рейды на 6-ых делают без матчмейкинга. Кстати, а для старта рейда надо именно 6-ых или можно и меньшим количеством стартануть интересно?можно хоть одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тупой вопрос. ТОлько начал играть. 8 уровень. Куда девать пушки и броню которые нашел и не использую? Продавать их можно или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тупой вопрос. ТОлько начал играть. 8 уровень. Куда девать пушки и броню которые нашел и не использую? Продавать их можно или чо?На Х жми и продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кто знает каково назначение локации "Свалка" на Венере ? В конце локации есть что-то вроде телепорта, но он перекрыт барьером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На Х жми и продавай Вот оно переход на другую платформу что делает... Думаю зачем человека тролишь... X же эквип... А потом раскладка бокса только в голове всплыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну что господа в рейд на боксе идем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 411 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В дестини можно без пс плюс то играть? И есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ищем людей на хуане для прозождения рейда, нас двое 26 и 1 27, нужны 3 человека минимум 26 уровня, рейд очень сложный, стартуем через 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас