Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так. Вода водой. Но нужна конкретика. 

Есть Три места

Пишите мне в пм в псн stigaRU после 21:00 по МСК. 

Всех соберу, и пойдем. 

От негодования даже запятых понаставил и ошибок xD

НЕ негодуй. Всё будет. 

Видишь вчера патч уже какой то выпустили. И до конца сентября еще 3 эвента помимо рейда обещают.

Посаны, где раздобыть желтый пульс райфл, который может стрелять в автоматическом режиме. Много у кого его видел уже. В магазинах нигде нету ничего подобного.

ппц, бунги не обновили недельный лимит на марки

не получить мне сегодня 26

Пля, а я теперь хз добивать ли мне Ванград Маркс, осталось прилично, но успею ли до обнуления  :think: Задрали уже со своими косяками. Мб сегодня но чуть позже обнулят. Надо викли челендж пройти.

Посаны, где раздобыть желтый пульс райфл, который может стрелять в автоматическом режиме. Много у кого его видел уже. В магазинах нигде нету ничего подобного.

Компанию пройди до конца.

Сюжетку ж пройди.

Пля, а я теперь хз добивать ли мне Ванград Маркс, осталось прилично, но успею ли до обнуления  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif Задрали уже со своими косяками.

Это не косяки. Обновляют же в среду. Понятия не имею почему в взяли что сегодня кд сбрасывается.

Сюжетку ж пройди.

Это не косяки. Обновляют же в среду. Понятия не имею почему в взяли что сегодня кд сбрасывается.

Мы так решили, потому что игра вышла сегодня и неделя с выхода игры прошла сегодня, а почему тогда в среду?

Мы так решили, потому что игра вышла сегодня и неделя с выхода игры прошла сегодня, а почему тогда в среду?

На геймфаке вчера читал. 

А сегодня уже пишут что рефреш идет по вторникам в 5pm. То есть через 3 часика.

В Бетке играл за Варлока. Вчера докачалась игра, возникла проблема выбора класса. В интернете описаний тупо не найти, во всяком случае в Рунете. В дебри английского лезти неохота - на Солнце бури нонче, и так башка болит. 

Так то пофиг, конечно, за кого играть, но может кто знает, есть ли где вменяемое описание классов и особенности игры за оных. Или кто поиграл за всех, вкратце опишите хоть ))).

В Бетке играл за Варлока. Вчера докачалась игра, возникла проблема выбора класса. В интернете описаний тупо не найти, во всяком случае в Рунете. В дебри английского лезти неохота - на Солнце бури нонче, и так башка болит. 

Так то пофиг, конечно, за кого играть, но может кто знает, есть ли где вменяемое описание классов и особенности игры за оных. Или кто поиграл за всех, вкратце опишите хоть ))).

В параметрах Subclass все подробно описано на простом английском. По мере открытия можно подбирать скилы под свой стиль игры.

посмотри здесь http://ongab.ru/user/4849/blog/388676

Как там в клан добавляться?

По ссылке у меня в профиле ищи "Отправить заявку на добавление в группу" только по-английски это будет написано, а потом я подтвержу, ты должен поиграть в игру (если еще не играл), а потом на сайте будет достуна опция "Set as Playstation Clan" и тебя закинет в ростер клана на плойке.

Так в итоге, кап сброшен или нет? Есть мысли что его сбросят в 23.59 по америке, если сейчас не сбросили.

Парни, есть желающие из клана на XboxOne пройти с нами Рейд когда он будет доступен для ачивки: "Пройти Рейд в пати, состоящей только из членов клана" Нас уже трое, нам нужно еще 3 человека. Нужны прокачанные персы 20+ уровня, вроде как даже 26, но я не думаю, что будет так жестко, потому что у будет много уровней сложности Рейда как и у Страйк миссий.

Хочу, но не успею докачатся(((((, хотя на выходных планировал до упора (в командировке сейчас)

Изменено пользователем Alexxti

Так в итоге, кап сброшен или нет? Есть мысли что его сбросят в 23.59 по америке, если сейчас не сбросили.

Это ж Банджи, они не предсказуемы, уволили талантливейшего композитора без объяснения причины, рейды на 6-ых делают без матчмейкинга. Кстати, а для старта рейда надо именно 6-ых или можно и меньшим количеством стартануть интересно?

Это ж Банджи, они не предсказуемы, уволили талантливейшего композитора без объяснения причины, рейды на 6-ых делают без матчмейкинга. Кстати, а для старта рейда надо именно 6-ых или можно и меньшим количеством стартануть интересно?

можно хоть одному

Тупой вопрос. ТОлько начал играть. 8 уровень. Куда девать пушки и броню которые нашел и не использую? Продавать их можно или чо?

Тупой вопрос. ТОлько начал играть. 8 уровень. Куда девать пушки и броню которые нашел и не использую? Продавать их можно или чо?

На Х жми и продавай

Кто знает каково назначение локации "Свалка" на Венере ? В конце локации есть что-то вроде телепорта, но он перекрыт барьером.

На Х жми и продавай

Вот оно переход на другую платформу что делает... Думаю зачем человека тролишь... X же эквип... А потом раскладка бокса только в голове всплыла)

В дестини можно без пс плюс то играть? И есть ли смысл?

ищем людей на хуане для прозождения рейда, нас двое 26 и 1 27, нужны 3 человека минимум 26 уровня, рейд очень сложный, стартуем через 1 час.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...