Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 По ссылке у меня в профиле ищи "Отправить заявку на добавление в группу" только по-английски это будет написано, а потом я подтвержу, ты должен поиграть в игру (если еще не играл), а потом на сайте будет достуна опция "Set as Playstation Clan" и тебя закинет в ростер клана на плойке.отправил реквест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ищем людей на хуане для прозождения рейда, нас двое 26 и 1 27, нужны 3 человека минимум 26 уровня, рейд очень сложный, стартуем через 1 час.Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Материал "ascendant shard" можно получить только при разборке легендарной брони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Материал "ascendant shard" можно получить только при разборке легендарной брони?Нет на миссиях недельных выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Материал "ascendant shard" можно получить только при разборке легендарной брони?Среди наград за прохождения рейда он тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Интересно как пройти рейд, чтобы никто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Что-то тут рейд да рейд. Луну почти всю прошел в одноготна харде, про рейд вроде ничего не видел. Что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вчера аш 7 человек писало днем о том, что есть ярое желание сходить в рейд. А вечером ни кого. Ну подождем. Не один же день рейды.За то прошли викли челенж.Сегодня примусь за 26й страйк на экзотик пукало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 егодня примусь за 26й страйк на экзотик пукало.Че Монтекарло уже не рулит? Ты кстати её выбил в страйке на марсе да? А как запускал через плейлист или так на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Че Монтекарло уже не рулит?Рулид! Вчера апнул ей дамаг до 283, и еще осталось наскрести реагентов на два апгрейда. Будет около 300. Просто хочется разнообразия чуток, да и наследство оставить твинкам. Да и челенж в этих эпик баунти хоть как то подстегивает играть. Монте карло через эпик эниграм выпал у энкриптера. И этот энкрипт выпал с моба 11 уровня. Так же вчера на земле с фалена 4 уровня выпал фиолетовый инкрипт, и из него полутал эпический рокет. К слову Монте Карло эксклюзив для пс3/4, на иксбоксах ее нет (временно). http://www.bungie.net/en/Legend/2/4611686018431144003/2305843009215605476#gear Изменено 17 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Платины чувствую, не видать... Во всяком случае пока все 30 в группе не получат.Рейды это адилище. Посмотрите КД игроков. Посчитайте сколько смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А у меня не выбивается ни фига эта ачивка с трипл килом, вчера 10 триплов делал ни фига >< вообще не везет за один вечер больше половины недельного ранка марок набил, ужасно всех игроков достал тем, что на точке сижу с базукой))) У меня наверное напрочь отсутствует параметр удачи в моем рпг персонаже а этой жизне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А у меня не выбивается ни фига эта ачивка с трипл килом, вчера 10 триплов делал ни фига >< вообще не везет за один вечер больше половины недельного ранка марок набил, ужасно всех игроков достал тем, что на точке сижу с базукой)))Качни ханта, и выбирай сабклас с ножами. Достаточно 4 уровня, когда открывается "улта". Врывайся с ножем на точки которые захыватывают. По пять тел можно забирать спокойно... Если они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) http://2.firepic.org/2/images/2014-09/17/vyzp16frfoau.jpgРебят, подскажите пожалуйста, что с этим делать надо? А то взял, а куда идти и что делать хз... Изменено 17 сентября 2014 пользователем EmirAlKhalifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Начиная с 20-ого уровня можно качаться только получением нового эквипа со статом light или есть еще какие-то способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Качни ханта, и выбирай сабклас с ножами. Достаточно 4 уровня, когда открывается "улта". Врывайся с ножем на точки которые захыватывают. По пять тел можно забирать спокойно... Если они там есть. У меня с новы всю команду выкашивает или с базуки, а вот из-за того, что вся эта команда играет за этих дебильных Хантеров ачивка и не выбивается. Начиная с 20-ого уровня можно качаться только получением нового эквипа со статом light или есть еще какие-то способы? Нету, игра заточена на дрочилово шмота и его внутренее улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 за этих дебильных Хантеров ачивка и не выбивается. Очень мало в игре титанов. Баунти на убийство титанов занимает больше всего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Рулид! Вчера апнул ей дамаг до 283, и еще осталось наскрести реагентов на два апгрейда. Будет около 300. Просто хочется разнообразия чуток, да и наследство оставить твинкам. Да и челенж в этих эпик баунти хоть как то подстегивает играть. Монте карло через эпик эниграм выпал у энкриптера. И этот энкрипт выпал с моба 11 уровня. Так же вчера на земле с фалена 4 уровня выпал фиолетовый инкрипт, и из него полутал эпический рокет. К слову Монте Карло эксклюзив для пс3/4, на иксбоксах ее нет (временно). http://www.bungie.net/en/Legend/2/4611686018431144003/2305843009215605476#gearЯ думал мотекарло только в эксклюзивном(временно) страйке падает.И ещё, че на монеты света только всякую лабуду купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://2.firepic.org/2/images/2014-09/17/vyzp16frfoau.jpgРебят, подскажите пожалуйста, что с этим делать надо? А то взял, а куда идти и что делать хз...Идти надо к Xander 99-40 (он стоит прямо по центру над лестицей) и получить у него боунти на PVP или PVE. Платины чувствую, не видать... Во всяком случае пока все 30 в группе не получат.Рейды это адилище. Посмотрите КД игроков. Посчитайте сколько смертей.https://pbs.twimg.com/media/Bxrj7Q1CAAE_UJC.jpgАга. сам с утра на форуме увидел эту цифру и мне стало немного дурно :))) Вчерашний Огр из харда викли покажется просто недоразумением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вчерашний Огр из харда викли покажется просто недоразумением.Кстати спасибо за терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) кто на пс4/хуан можно же ролики снимать, могли бы заснять пару данжей, или парочку видео гайдов как лвл там апать и где че падает, а то времени на игру мало, а еше нюансы всякие на овер 20лвл. зы. также не понял есть короче две фракцииПвп/пве еще есть доп фракция декриптора.у каждой свой лвл.качается соотвествено за баунти и пвп за круибл матчес, а пве за баунти и патруль.Так вот вопрос , те итемы что они продают требуют также помимо лвл еще какие то марки, где их брать? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Кстати спасибо за терпение :)Да вам спасибо. Вообще, я почти был на грани нервного срыва :)))) Перед рейдом нужно что-нибудь успокоительного купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Очень мало в игре титанов. Баунти на убийство титанов занимает больше всего времени. Угу, все за Варлоков и Хантеров гоняют. Но почему-то весь мой френд-лист эту хрень выбил у меня уже 10 трипл если не больше и ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 кто на пс4/хуан можно же ролики снимать, могли бы заснять пару данжей, или парочку видео гайдов как лвл там апать и где че падает, а то времени на игру мало, а еше нюансы всякие на овер 20лвл.Ходишь в страйки. Получаешь там попутно шмотки с параметром лайтинг. Так же за прохождение прокачивается фракция пве, и жетончики дают.На эти жетончики возможно купить легендарку. От 65 до 125. Какие тебе еще гайды?Заходи на мой твич, мы регулярно проходим страйки. http://www.twitch.tv/stiga2142/profile/past_broadcasts - записи Угу, все за Варлоков и Хантеров гоняют. Но почему-то весь мой френд-лист эту хрень выбил у меня уже 10 трипл если не больше и ни фига.Я может наступлю тебе на больную мозоль, но и я и мой кореш, выбили этот ачик в первой же игре в пвп. я почти был на грани нервного срываЯ сам не кисло подгорел, когда у огра осталось с ноготок хп, и я слился... Благо теперь знаем как проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 От разработчиков MMOFPS Destiny стало известно, что если вы приобретете игру для PlayStation 3 или Xbox 360, а затем купите некст-ген консоль, то у вас будет возможность улучшить вашу версию (абсолютно бесплатно, но актуально только для цифровой версии).Например, вы купили Xbox 360 версию Destiny, а потом захотели получить Xbox One версию. Вам не нужно будет ничего платить, и вы сможете скачать Xbox One версию. Если вы купите Digital Guardian издание и сезонный пропуск для PS3/Xbox 360, то это также перенесется на PlayStation 4/Xbox One.Это бесплатное улучшение будет доступно до 15 января 2015 года. Не упустите момент. Релиз Destiny запланирован на 9 сентября для Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4.http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1006274крутяк.Этож можно делать на пс3/4 6терки)3ри человека на пс3 , 3ри на пс4.Бич эдишен_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас