Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я может наступлю тебе на больную мозоль, но и я и мой кореш, выбили этот ачик в первой же игре в пвп. 

Да многие выбили, это рандом. У меня приятель, который в мульте провел большую часть игры с момента выхода только вчера выбил. А я уже сгенерировал кучу мультикилов и ни фига там не попадаюся все три класа.

Еще сегодня поиграть и я смогу себе три шмотки легендарных сразу купить и все за счет крусейбл марок))))

Останентся только пушку легендарную найти в основой слот и выбьется ачик на легендарный шмот.

кто на пс4/хуан можно же ролики снимать, могли бы заснять пару данжей, или парочку видео гайдов как лвл там апать и где че падает, а то времени на игру мало, а еше нюансы всякие на овер 20лвл.

зы. также не понял есть короче две фракции

Пвп/пве еще есть доп фракция декриптора.

у каждой свой лвл.

качается соотвествено за баунти и пвп за круибл матчес, а пве за баунти и патруль.

Так вот вопрос , те итемы что они продают требуют также помимо лвл еще какие то марки, где их брать?

есть еще фракция новых монархов 

Марки для пве брать в страйках, случайных ивентах, рейдах, а для пвп дают только при участии пвп за победу дают 3, за поражение 2.

Репутацию дают за все вышеперечисленное, но больше всего репутацию бустят баунти, которые берутся у робота.

но больше всего репутацию бустят баунти, которые берутся у робота.

Вчера "выполнить 6 патрулей на венере" выполнил 3 раза. 

Не знаю почему, но у меня это не в первый раз. При сдачи баунти, у меня появляется тут же новый, точно такой же. 

А в субботу был случай когда все баунти были выполнены, но затем они рефрешнулись.  

Изменено пользователем stiga2142

О наболевшем. 

О викли героик страйк sumoning pits. 

Вчера бились примерно с час, с огром, может больше.

http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5137023

По началу ролика понятно, что у меня уже запеканка от виклика! Пустую банку газировки SMASH! Да и вообще там 18+, ибо мат и прочее, и лучше смотрите  без звука. Ни разу не претендую на летсплеер намба ван на руси, просто стримлю что называется "для себя и друзей".

И так!

Тактика на огре немного гличевая, но оказалось очень простая. 

Для начала ни кто не трогает огра, все разгребают мобов находящихся на арене, так как показала практика при первой попытке на видео - они не подаются гличу. У них немного другой скрипт.

Затем как треш будет истреблен игрок 1 остается в парадной перед входом к босу. В этой области немного отходит назад, и тусуется, постреливая по "трешу" ,который у него будет постоянно множество. Так же бдит справа кристал\орб, который появляется там как раз для тех целей, что бы ни кто в этом закутке не сидел.

Так роли игрока 1 именно в том, что бы тусить в этом коридоре, и в то время когда мобов становиться слишком много, отходить назад.  Мобы начинают тупить, и через секунд пять испаряются в воздухе!! Затем он повторяет эту процедуру нескончаемое количество раз.

Двое других игроков идут на противоположный конец карты, вжимать всё что есть в орга. Я на видео сидел за камнем, Rodriguezzz сидел чуть правее. Важный момент! Нужно постоянно лупить по огру, за чистую игнорируя мобов. Суть в том, что эта падла может пойти к игроку 1 в парадную и ИСЧЕЗНУТЬ! Затем появиться через секунд 20  в середины арены с полным хп! По этому стараемся постоянно держать босса на прицеле и постреливать, что бы он переключался на вас, и забывал думать о игроке 1. 

Суть всего глича в том, что все мобы на арене будут стараться убить чувака в закутке. По мнению разраба там сидеть нельзя, и за это типа будеш наказан. Будут заходить в комнату и тихо, спокойно исчезать. Причем мобы настолько заскриптованы, что будут игнорировать игрока 2 и 3.

Огр толстый сука, и как только патроны будут заканчиваться, просто побейте мобов с красной полоской хп, которые ходят мимо. Либо жрите коробки патрон из инвентаря

Но даже при такой баговой тактике, надо быть осторожным. Дамаг там влетает не фиговый. Да и глич парой перестает работать, и все ады резко начинают бить игрока 2 и 3.

О наболевшем. 

О викли героик страйк sumoning pits. 

Вчера бились примерно с час, с огром, может больше.

http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5137023

По началу ролика понятно, что у меня уже запеканка от виклика! Пустую банку газировки SMASH! Да и вообще там 18+, ибо мат и прочее, и лучше смотрите  без звука. Ни разу не претендую на летсплеер намба ван на руси, просто стримлю что называется "для себя и друзей".

И так!

Тактика на огре немного гличевая, но оказалось очень простая. 

Для начала ни кто не трогает огра, все разгребают мобов находящихся на арене, так как показала практика при первой попытке на видео - они не подаются гличу. У них немного другой скрипт.

Затем как треш будет истреблен игрок 1 остается в парадной перед входом к босу. В этой области немного отходит назад, и тусуется, постреливая по "трешу" ,который у него будет постоянно множество. Так же бдит справа кристал\орб, который появляется там как раз для тех целей, что бы ни кто в этом закутке не сидел.

Так роли игрока 1 именно в том, что бы тусить в этом коридоре, и в то время когда мобов становиться слишком много, отходить назад.  Мобы начинают тупить, и через секунд пять испаряются в воздухе!! Затем он повторяет эту процедуру нескончаемое количество раз.

Двое других игроков идут на противоположный конец карты, вжимать всё что есть в орга. Я на видео сидел за камнем, Rodriguezzz сидел чуть правее. Важный момент! Нужно постоянно лупить по огру, за чистую игнорируя мобов. Суть в том, что эта падла может пойти к игроку 1 в парадную и ИСЧЕЗНУТЬ! Затем появиться через секунд 20  в середины арены с полным хп! По этому стараемся постоянно держать босса на прицеле и постреливать, что бы он переключался на вас, и забывал думать о игроке 1. 

Суть всего глича в том, что все мобы на арене будут стараться убить чувака в закутке. По мнению разраба там сидеть нельзя, и за это типа будеш наказан. Будут заходить в комнату и тихо, спокойно исчезать. Причем мобы настолько заскриптованы, что будут игнорировать игрока 2 и 3.

Огр толстый сука, и как только патроны будут заканчиваться, просто побейте мобов с красной полоской хп, которые ходят мимо. Либо жрите коробки патрон из инвентаря

Но даже при такой баговой тактике, надо быть осторожным. Дамаг там влетает не фиговый. Да и глич парой перестает работать, и все ады резко начинают бить игрока 2 и 3.

Абсолютно также проходили вчера этот страйк, только это у нас как то сомо не спецом так получилось, подтверждаю метод работает.

@stiga2142, а по нормальному что так сложно?

Мы по нормальному спускали ему процентов 70 хп. Затем идут ведьмы и писец. Просто милионы взрывов вокруг, даже не понимаешь куда бежать, кого ресать. Пока их сносишь, они уже опять появляются по откату. В итоге босу вообще дамага не достается. 

@stiga2142, а по нормальному что так сложно?

Это, Destiny, детка. По нормальному там unreal. :no:

объясните по фракциям.

я получаю марки в пвп и пве, репа качается вангард и пвп у четырех продавцов ( 2 пве и 2 пвп)

если я покупаю плащ у кого-то из 3 фракций, то репа с пве и пвп идет только в тот 1 магаз? если не прильнуть к фракции то качаешь оба магаза сразу так?

объясните по фракциям.

я получаю марки в пвп и пве, репа качается вангард и пвп у четырех продавцов ( 2 пве и 2 пвп)

если я покупаю плащ у кого-то из 3 фракций, то репа с пве и пвп идет только в тот 1 магаз? если не прильнуть к фракции то качаешь оба магаза сразу так?

Вся репутация идет одной фракции, я качнул дедорбит до 2ой лвл, дальше смысла не вижу, оружие у них не внушает. 

Тоже так на викли героик вчера прошли. Мобы постоянно лезут в закуток к 1 игроку и спустя некоторое время испаряются. Огр на отстрел оттуда внимание не часто обращает, больше на тех кто сидит в другом конце локации. Жаль я это поздно понял, а то столько попаболи было.

Вся репутация идет одной фракции, я качнул дедорбит до 2ой лвл, дальше смысла не вижу, оружие у них не внушает. 

то есть фракций 5 ( орбит, фвр, четотам, вангвард и кручибл) но если я выберу пояс врц\орбит/четотам  то уже в вангвард и круцибл репа не полетит?

что я теряю не выбрав плащ фракции орбит\врц\четотам

то есть фракций 5 ( орбит, фвр, четотам, вангвард и кручибл) но если я выберу пояс врц\орбит/четотам  то уже в вангвард и круцибл репа не полетит?

что я теряю не выбрав плащ фракции орбит\врц\четотам

Одевая плащик чей то фракции, ты начинаешь ее качать. Всё просто. 

Мы по нормальному спускали ему процентов 70 хп. Затем идут ведьмы и писец. Просто милионы взрывов вокруг, даже не понимаешь куда бежать, кого ресать. Пока их сносишь, они уже опять появляются по откату. В итоге босу вообще дамага не достается. 

ну они вообще то кончаются.

Кто-нибудь фармит с мобов на венере в страйке? Там еще после убийства мобов надо с обрыва прыгать.

Одевая плащик чей то фракции, ты начинаешь ее качать. Всё просто. 

ты не понял мой вопрос. я знаю про плащи с 20 лвл от 3х фракций. щас я без плаща от них и что у меня качается? 2 других продавца, а не 1 правильно?

Уезжал на несколько дней и теперь у всех с кем играл уровень за двадцатку, а у меня 16( у кого примерно такой-добавляйте.

Ты там был? В викли героике? Ты огра убил?

я еще 19тый, видел на стриме на 20% вылазят толпа(на нормале тоже)

Вы бы офигели если б я записал, как я свою ачивку пытюсь выбить, ваш NPCшный Огр даж рядом не валялся))))

Вы бы офигели если б я записал, как я свою ачивку пытюсь выбить, ваш NPCшный Огр даж рядом не валялся))))

ну хуан же умеет ролики тоже писать, запиши)

Создай ханта и отрывайся в блейдраннере та толпах мож получиться)

Думал не возникнет проблем с Огром в викли, но судя по отзывам пойдём сегодня пуканы греть на ведьмах туда )

Думал не возникнет проблем с Огром в викли, но судя по отзывам пойдём сегодня пуканы греть на ведьмах туда )

пробуй багом пока не фиксанули

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...