stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Не так игра, что бы задрачивать настолько. Темболее что то путевое за шлимеры не купиш. А много их нафармить не получиться. Потолок 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Если честно уже надоела эта игра. МП вообще никакой. Стори лайн - ... И фарм в отличии от Д3 надоедает очень быстро. Печаль в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 На вкус и цвет. Я от пвп в восторге. Страйки не напряжные. Оделся вчера в 27й, и не парюсь особо. В выходные будем пробовать рейды.На вкус и цвет. Я от пвп в восторге. Страйки не напряжные. Оделся вчера в 27й, и не парюсь особо. В выходные будем пробовать рейды.А гриндить одну дырку целый час, так то конечно надоест всё.Найди друзей, мутите делайте вместе баунти, экзотик квесты. Всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я от пвп в восторге.Гмм, а что в нём классного? Играется даже хуже чем в Калду с самым херовым хостом. Меня иногда мертвецы убивают (с инетом всё в порядке). + Большая зависимость от шмота и абилок (и это в МП). Крч полный рандом. З.Ы. а играть по типу - стою в энерго куполе и раздаю люлей всем кто в него пытается зайти - как минимум тупо. Лучше тогда в БФ4 играть со всеми её багами. Крч., банжи убила у меня последнюю веру. Больше ни одному разрабу ни копейки по предзаказу не выдам. З.Ы.Ы. по стори лайну Судьбы - помнится из банжи кто то пукал, что стори лайн Властелина колец будет нервно курить когда Судьба выйдет. Так вот он не нервно курит, а истерично корчится от смеха... Накипело... Найди друзей, мутите делайте вместе баунти, экзотик квесты.Так я постоянно с другом играю. Баунти делаем. В больших страйках - нас валят на рас и это при 23 (у меня) и 23 (у друга) левеле. З.Ы. вот к примеру я не фанат Diablo, но в 3тью наиграл ~150 часов и там не скучно было фармить и т.д. А тут - очень люблю хало (стори лайн), но то что зделала банжи с Судьбой... Крч., поговорка - банжи говна не делает, больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Опять эти оправдания в стиле "мимими, меня убивают, наверное у них шмот лучше, буббу а может даже пинг, рандом". Какая большая зависимость? Я до того как нашёл монте карло, носился с 11 по 24 уровень пвп с одной и той же пульсовой белой пухой. Абилки все равнозначные. Хантер может ворваться на точку и зарезать там троих. А какой класс это не может? Гранаты плохие? Поменяй на те которые тебе нравятся, выбор как минимум из трех, как максимум из шести. Сценарий хрень тут спорить даже смысл нет. Но сама вселенная богатая, и насыщенная, и крайне интересная. Просто этого нет в самой игре. Это всё потом вычитываешь в гримуарах, сидя на работе попивая кофеек. Мне не нужна лишняя информация когда у меня вечером есть всего 2 часа, что бы выполнить баунти, и лечь баеньки. Я просто не усвою материал. Так что как мне, так такая подача информации даже лучше, чем по пол часа слушать заставки, которые даже скипнуть нельзя. Мне и загрузок постоянных хватает с лихвой. Кстати вчера прошли страйк 24 сумонинг питс за 10 минут 38 секунд. Кто быстрее ? Изменено 19 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Конечно тащит, кд поднялся с 1.5 за последние пять матчей до 10.37 :) Торговец не обьявился?Вчера вечером не видал, его еще найти надо, скорее всего будет где-то в другом месте, напишите где он у вас заспаунится, как кто-нибудь его найдет. Мне на моем 13 уровне пока рановато к нему ходить))) Зато я себе пушки для мультиплеера отбираю, нашел одну 10 уровня, не фонтан как дамажит в сингле, зато точная писец, прямой наводкой в голову прописывает. Я рейджил на мульт из-за того, что у меня был вроде бы по всем характеристикам крутой автомат, а на самом деле он был настолько косой, что я просто никого не мог перестрелять, а я почему-то вбил себе в голову что все оружие в мульте одинаковое, а видимо оно только по дамагу уравнивается. Радует, что разброс у оружия абсолютно разный, я делал тесты, одни рифлы вправ-вверх уводит, другие вверх, какие-то по кругу, чтобы стрелять надо прилагать усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Большая зависимость от шмота и абилок (и это в МП).Шмот там не имеет значения. Я что на 5м-6м лвле играл нормально против 14-18х тогда еще лвлов, что сейчас. Одно и тоже. где-то 50\50 фрагов\смертей. Вполне комфортно играется пвп, иногда конечно бывают лаги, но в целом этого не ощущается. А тут - очень люблю хало (стори лайн), но то что зделала банжи с Судьбой...А что она сделала с судьбой? Вполне нормальное начало. Не восхитительное конечно, от которого дух захватывает, вполне себе стандартное такое. Сюжет потихоньку будет развиваться. будут выходить аддоны с продолжениями и т.д. Почитай гриммуары, там лора огого и куча интересных историй. Игра отнюдь не говно. Просто люди зажрались и ждут от разработчиков сами не знают чего, НО ЧТОБЫ БЫЛО НЕ КАК ВЕЗДЕ И ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ. Увы за последний десяток лет навыходило столько всего, что придумать что то оригинальное становится очень трудно. А вообще, это же не просто коридорный шутан с сюжетом, а шутер с ммо составляющей. А в ммо как правило сюжет растягивается на долгие долгие месяцы\годы. В конце концов можно просто играть получать удовольствие и свершенствоваться в понимании механики игры, а не ныть ОБОЖЕ МЕНЯ НАГНУЛИ В ПВП КАКОЙ ДИСБАЛАНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 6 эпик энериптед айтемс.... ага хрен держи с них сине зеленый крап для 17-19 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Угу, по сути ничего такого повредившего бы игре я в этом не вижу, но у них же консольная война... ну вот и решили бы её в пвп, могли сделать матчи типа хбоксВСплойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Зависимости от шмоток никакой нет, равно как и от оружия, я не верил Стиге, что он рифлой 10 уровня пользуется сам купил и торговцовца в городе дно-автомат и как пошел с него народ в мп косить, дамаг такой, а вот точность абсолютно другая, в мульте скорее всего режут только дамаг и броню, а хосты говно бывает это правда, время от времени убивают мертвецы, на моем экране я первый его ударил с руки, чем он меня, в итоге я первый умер, а противник еще пару шагов сделал и только потом откинулся)))) Еще частенько тебя убивают когда ты уже убежал за угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 а на самом деле он был настолько косой, что я просто никого не мог перестрелятьБлин стоит призадуматься) Я вот думал до нынешнего момента, что там пофиг какая пуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне на моем 13 уровне пока рановато к нему ходить))А ты монеты не перекинул с старого персонажа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Хорошое видео про то как быстро качать и получать много глимера :zadrot: че та я не понял, че на че он меняет, что за консервы он фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 6 эпик энериптед айтемс.... ага хрен держи с них сине зеленый крап для 17-19 лвл... Аееее)) На форуме Банджи уже целые рассказы и стории про Криптача пишут, куда он девает легендарный шмот из энграмов, где он его копит и откуда берет вещи который дает игроку взамен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Новые эвенты http://static01.bungie.net/pubassets/28630/events_09_19.jpg?cv=3983621406&av=3744551097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 На той неделе всё это известно было. А вот подробностей как не было так и нет :(Что за Комбинед Армс, что за Квина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Так я постоянно с другом играю. Баунти делаем. В больших страйках - нас валят на рас и это при 23 (у меня) и 23 (у друга) левеле. З.Ы. вот к примеру я не фанат Diablo, но в 3тью наиграл ~150 часов и там не скучно было фармить и т.д. А тут - очень люблю хало (стори лайн), но то что зделала банжи с Судьбой... Крч., поговорка - банжи говна не делает, больше не актуальна. ты только что сам описал свой диагноз я за полтора года доты2 наиграл часок 400-500. А ты в гриндилку 150часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 На той неделе всё это известно было. А вот подробностей как не было так и нет :(Что за Комбинед Армс, что за Квина.Первое я так понимаю на технике будет рубилово, а второе появится баба, которая будет раздавать уникальный баунти, за выполнение которых будет раздаваться шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Зависимости от шмоток никакой нет, равно как и от оружия, я не верил Стиге, что он рифлой 10 уровня пользуется сам купил и торговцовца в городе дно-автомат и как пошел с него народ в мп косить, дамаг такой, а вот точность абсолютно другая, в мульте скорее всего режут только дамаг и броню, а хосты говно бывает это правда, время от времени убивают мертвецы, на моем экране я первый его ударил с руки, чем он меня, в итоге я первый умер, а противник еще пару шагов сделал и только потом откинулся)))) Еще частенько тебя убивают когда ты уже убежал за угол)) от класа зависит, у варлока урон с мили не моментальный, если сабклас то ты еше погоришь пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 че та я не понял, че на че он меняет, что за консервы он фармит? Он фармит сразу несколько разных вещей, мот оф лайт, поднимает уровень Криптача, разбирая шмотки, фармит детальки, фармит глиммер, очень хороший кстати гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Блин стоит призадуматься) Я вот думал до нынешнего момента, что там пофиг какая пуха))Я это сразу просек, я с первым автоматом носился до 12 лвл на пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я кстати потихому уже из городских продавцов комплект составил, на следующей неделе шлем и боты у культа будущей войны возьму, можно конечно и боты на этой, но шлем приоритенее и сразу 27 лвл будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Первое я так понимаю на технике будет рубилово, а второе появится баба, которая будет раздавать уникальный баунти, за выполнение которых будет раздаваться шмот. баба из сюжета, у которой два фалена гуарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 от класа зависит, у варлока урон с мили не моментальный, если сабклас то ты еше погоришь пару секунд.Да не, это пинг, в Хейло такое же было, америкосы если с ними играть неубиваемые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Он фармит сразу несколько разных вещей, мот оф лайт, поднимает уровень Криптача, разбирая шмотки, фармит детальки, фармит глиммер, очень хороший кстати гайд.у меня на персе 5ть штук этих мот оф лайт, куда их девать кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас