Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты только что сам описал свой диагноз

Человек с 44к геймскора мне о диагнозах рассказывает :facepalm:

Господа,задался вполне глупым вопросом. А что дает гвардиан эдишн?(точнее это длк). Просто никаких шмоток не дали,ни какие уникальные торгаши не появились.

у меня на персе 5ть штук этих мот оф лайт, куда их девать кстати?

По пятницам появляется торговец в городе, у него за 25 монет можно что нибудь годное купить. Ксур его зовут вроде.

Блин стоит призадуматься) Я вот думал до нынешнего момента, что там пофиг какая пуха))

Я тож так думал и знатно насасывал, теперь начал все сравнивать, так получается, что в мп даже белая пуха может быть лучше легендарки, а дробашом я вообще не мог никого убить пока ему отдачу не прокачал, уровняловка идет только по дамагу. А ПВЕ решает пуха с большим дамагом и правильным элементом, вчера начал осваивать эту систему с элементами, блин все эти капитаны, ведьмы вообще перестали представлять опасность. Элементом щит улетает с пары выстрелов, а дамаг с них уже не проблема снять.

Элементом щит улетает с пары выстрелов

Это который фиолетовым отображается?

Я тож так думал и знатно насасывал, теперь начал все сравнивать, так получается, что в мп даже белая пуха может быть лучше легендарки, а дробашом я вообще не мог никого убить пока ему отдачу не прокачал, уровняловка идет только по дамагу. А ПВЕ решает пуха с большим дамагом и правильным элементом, вчера начал осваивать эту систему с элементами, блин все эти капитаны, ведьмы вообще перестали представлять опасность. Элементом щит улетает с пары выстрелов, а дамаг с них уже не проблема снять.

У меня был зеленый дробаш с свойством - не требует перезарядки после выстрела - тоесть фулавтоматик. Я его случайно разорбра... сколько горя было) В мп в CQB был машина смерти а не пушка))

Господа,задался вполне глупым вопросом. А что дает гвардиан эдишн?(точнее это длк). Просто никаких шмоток не дали,ни какие уникальные торгаши не появились.

Ранний доступ к Вангард Армори, это робот такой стоит в ангаре, доступ к двум дополнениям, которые выйдут позже, легендарный самолет, легендарная шкурка госта, эмблемка Вангард.

А ты монеты не перекинул с старого персонажа что ли?

Все конечно перекинул, монет просто маловато, для покупки чего-то стоящего, да и по уровню пока рано.

баба из сюжета, у которой два фалена гуарды.

У нее не 2 фалена гварды. Она целым кланом руководит. Она убила их главаря и захватила власть. Вообще по материалам. Страшный женщин. Опасный...

Ранний доступ к Вангард Армори, это робот такой стоит в ангаре, доступ к двум дополнениям, которые выйдут позже, легендарный самолет, легендарная шкурка госта, эмблемка Вангард.

Ранний доступ только при предзаказе был. 

У нее не 2 фалена гварды. Она целым кланом руководит. Она убила их главаря и захватила власть. Вообще по материалам. Страшный женщин. Опасный...

Ранний доступ только при предзаказе был. 

Ага, раса Awoken, которые на Reef обосновались. 

По пятницам появляется торговец в городе, у него за 25 монет можно что нибудь годное купить. Ксур его зовут вроде.

За свет можно у Спикера покупать. У странного чувака за "Странные монеты".) Вчера одна у Криптарха выпала.

Кстати вчера играл в Клеш и попались чуваки как я - ниже 20 левела. И мы как-то так скооперировались и как начали выносить врага, чуваки там были и выше двадцатого, но мы им прописали по мордасам.) Выиграли по очкам. Надо собраться к кому-то и погонять в пвп командой. 

Еще перешел на сабклас варлока - Sunsinger, он как-то более сбалансированный, больше хороших скилов. А то у Voidwalkerа только телепорт походу хорош.

Изменено пользователем blinds

Ага, раса Awoken, которые на Reef обосновались. 

Она и королева Awoken и глава клана Fallen'ов

За свет можно у Спикера покупать. У странного чувака за "Странные монеты".) Вчера одна у Криптарха выпала.

Кстати вчера играл в Клеш и попались чуваки как я - ниже 20 левела. И мы как-то так скооперировались и как начали выносить врага, чуваки там были и выше двадцатого, но мы им прописали по мордасам.) Выиграли по очкам. Надо собраться к кому-то и погонять в пвп командой. 

Еще перешел на сабклас варлока - Sunsinger, он как-то более сбалансированный, больше хороших скилов. А то у Voidwalkerа только телепорт походу хорош.

Лвл в пвп не имеет значения, единственное, что сохраняется это аффиксы влияющие на статы не прямым способом. 

Лвл в пвп не имеет значения, единственное, что сохраняется это аффиксы влияющие на статы не прямым способом. 

Да все так, различные гладйы, прыжки, гранаты, точность оружия, перезарядка оружия, различные вариации удара рукой (это все фактически замаскированные перки из КоДа), чем лучше у тебя абилки высталены и шмот считай, что в КоДе ты прокачал и выставил определенные перки, на самом деле гениально, но епт, надо ж как-то игрока просвещать, а то это совсем не претендует на компетитив, вообще непонятно порой каким образом тебя убили, что у противника было вкачано, еще ведь килл камов тоже нет.

Да все так, различные гладйы, прыжки, гранаты, точность оружия, перезарядка оружия, различные вариации удара рукой (это все фактически замаскированные перки из КоДа), чем лучше у тебя абилки высталены и шмот считай, что в КоДе ты прокачал и выставил определенные перки, на самом деле гениально, но епт, надо ж как-то игрока просвещать, а то это совсем не претендует на компетитив, вообще непонятно порой каким образом тебя убили, что у противника было вкачано, еще ведь килл камов тоже нет.

У меня вроде вопросов не возникает. У меня лишь проблемы когда я долблю баунти на снайперке в хед. Карты не всегда удачные

Вот чего нашел их интервью с главным дизайнером:

Level Advantages are Disabled in Standard Crucible Matches
• In the standard Control playlist, we normalize incoming and outgoing damage to keep players on a level playing field.

• People bring in all their own gear, and we Matchmake players based on Skill.

Я так понимаю, что по тем у кого больше брони, проходит гораздо больший дамаг в столько же раз больший во сколько и меньший по тем кто маленького уровня, видимо какие-то хитрые алгоритмы все это уравнивают.

Все конечно перекинул, монет просто маловато, для покупки чего-то стоящего, да и по уровню пока рано.

Хм. А как это все получить? А то купил паленку этим вангард армори,а нихрена в итоге не дали(в плане самолета,гоуста эмблемы и др)

Хм. А как это все получить? А то купил паленку этим вангард армори,а нихрена в итоге не дали(в плане самолета,гоуста эмблемы и др)

В Башне в центре стоит такое строение, где есть робот-почтальон и телка, которая выдает специальные заказы (Special Orders) вот собственно у нее и есть все эмблемки шкурки и т.д., что получено не через игру. Когда присылаешь себе с сайта Банджи промо код, то плюшки за него почему-то и роботу-почтальону еще прилетают.

Но для начала надо зайти в "Manage Game" в дашборде и проверить, выкачаны ли у тебя все плюшки цифровой версии, потому что все они идут как Add-on к игре.

Продается у дройда в ангаре, по 250 глимера пушка, для 5го и 10 лвл. А так же шлем. Не смотря на лвл пушки лучше чем многие на 2-3 лвл выше. Но они не прокачиваются.

Она и королева Awoken и глава клана Fallen'ов

Я знаю что дамаг там уравнивается. Но по ощущениям - большинство чуваков за 20 левелов более скиловые (наиграли больше, это очевидно), разнообразия скилов у них больше и походу сохраняются статы от брони и оружия - более быстрая перезарядка скилов и умения пушек.

В Башне в центре стоит такое строение, где есть робот-почтальон и телка, которая выдает специальные заказы (Special Orders) вот собственно у нее и есть все эмблемки шкурки и т.д., что получено не через игру. Когда присылаешь себе с сайта Банджи промо код, то плюшки за него почему-то и роботу-почтальону еще прилетают.

Но для начала надо зайти в "Manage Game" в дашборде и проверить, выкачаны ли у тебя все плюшки цифровой версии, потому что все они идут как Add-on к игре.

Облом как-то. Все выкачено,да вот плюшек нету.

Да и кроме вангард квартермастера так же нету других дроидов в ангаре. У того разве что зеленка есть на 10+ уровень.

Изменено пользователем Aspid

выпал феол энграм. когда шел к анкрипту боялся что щас дерьмо синее выдаст. а перед нажатием читаю, на энграме написано дает куртку только легенду. мне упал наверно супер редкий энграм который дает своего цвета вещь. там не было выбора как в синих или других феолетах.

все места с фармом шмота помоему банги пофиксили. за час что в пещере, что в дарк беонд, что в венусе патруле, что в ориксе во всех местах упало 4-5 зелени.

поляны шмоток как в видосе за 20 минут ниразу не было

выпал феол энграм. когда шел к анкрипту боялся что щас дерьмо синее выдаст. а перед нажатием читаю, на энграме написано дает куртку только легенду. мне упал наверно супер редкий энграм который дает своего цвета вещь. там не было выбора как в синих или других феолетах.

все места с фармом шмота помоему банги пофиксили. за час что в пещере, что в дарк беонд, что в венусе патруле, что в ориксе во всех местах упало 4-5 зелени.

поляны шмоток как в видосе за 20 минут ниразу не было

Шмот это рандом, он там глиммер фармит. Шмот побочка

кто может помочь на weekly heroic strike(26лвл)? Ps4 Fargast395

Добавляйся ***. Вечером попробуем сходить)

@Sunhize, может чифа с эмблемы клана уберем?) И что-то в духе дестени поставим? Туже РФБА?)

Кстати посмотрел через сайт новые баунти, сегодня все элементарно и это хорошо!)

А я нашел официальный гайд по игре, он очень много весит около 200 листов в PDF и залит на говно-хост, как выкачаю перезалью куда-нибудь.

404 страницы между прочим)))

@HellJumper, ну типа поменял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...