Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто нибудь хочет в рейд сходить? 27 уровень на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто нибудь хочет в рейд сходить? 27 уровень на ps4.Я могу, 26 лвл, EgorViking, только где еще пацанов собрать - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Я могу, 26 лвл, EgorViking, только где еще пацанов собрать - проблема.Не знаю даже. Надо тут собирать, а то вдвоем не комильфо. Запрос тебе кинул, в друзья. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 К рейду всегда готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Через час в Daily/Weekly strike пойдет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто нибудь хочет в рейд сходить? 27 уровень на ps4.Тоже сходил бы в рейд, почти 27. PSN ID: LeviathanBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто нибудь хочет в рейд сходить? 27 уровень на ps4.26 уровень Fargast395 варлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Если сейчас не получается в рейд, то давайте договоримся на завтра. Если же соберется 6 человек, то можно хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Хацкеры положили часть серваков. Кстати это те же, которые псн несколько недель назад уложилиДаа, а парни умельцы еще те. Но вот это уже пугает: [spoiler=]offtopОни прислали Джону Смедли, президенту SOE, фото могилы его отца,а до этого, заставили самолет, в котором он(Джон) летел, вернутся обратно из-за слитой ими дезинфы о бомбе в самолетеhttp://clip2net.com/clip/m0/8d16b-clip-43kb.jpg?nocache=1 Изменено 20 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Играю за титана, есть экзотический нагрудник для охотника и варлока... за что?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Играю за варлока, есть экзотический нагрудник для титана ... за что?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот обновочку надел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @HellJumper, такая же обновка, но я ее уже полностью вкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Играю сегодня целый день, хотелось бы походить на страйки в компахе. 20 лвл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Кто хочет попробовать пройти рейд? PS4 Fargast395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 А кто принимает в клан xboxland'а на bungie? А то я заявку вроде отправил уже вторые или третьи сутки нет ответа. Или там только хай левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Играю сегодня целый день, хотелось бы походить на страйки в компахе. 20 лвл:)Отправил запрос в псн.) Планирую в 2100-2200 по мск быть в онлайне и пройти дейли страйк. Нужен будет еще 1 человек - кто хочет пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 викли страйк можно на 3х сложностях проходить и награду давать будут?в пещере фармеры стоят толпами. феолет кому падал там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) викли страйк можно на 3х сложностях проходить и награду давать будут?в пещере фармеры стоят толпами. феолет кому падал там?Мне вчера за 2 часа один фиолет выпал. Челу рядом стоящему, за 1 час, выпало 3 штуки...В викли страйке только коины дают, шмот если только с мобов выпадет. За найтфолл дают легендарки. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Кто нибудь хочет в рейд сходить? 27 уровень на ps4. Тоже сходил бы в рейд, почти 27. PSN ID: LeviathanBS Кто хочет попробовать пройти рейд? PS4 Fargast395 ИКСБОКСЛЕНДминяажтрисёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 На хуане сходил бы в рейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Вапал экзотик баунти. Две части выполнил и теперь требуют пройти недельный страйк. Один не могу пройти. Мобы просто давят массой. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 На хуане сходил бы в рейдсрсли, никто на твой пост даже не посмотрит без указания уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Есть желающие замочить огра в недельном страйке? ПС4/24 левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 У меня бомбит от того что на пс4 взял дестини, только в мульт играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас