stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Последовательно, с марса начиналиЧто упало в конце после комплита рейда в самом лоби??На пс4 поможешь добить? У нас сегодня 2 места будет, надо народ искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 тогда сегодня последнюю попытку предприму. если опять будет одно только дерьмо,то игра пойдет далеко дорогой добра. За 15 минут там ничего не выпадет надо где-то минут 40-60 фармить, периодически туда забегая за лутом и патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера прошел на луне сюжетку и страйк (вроде так называется) где в конце босс огромный в цепях. Ппц это был эпик, очень долго и нудно убивали, успевали даже в афк на перекур уходить и создать с бургами связь через микро для обсуждения тактики. Игра не перестает удивлять! Начитавшись тут гневных отзывов понял что боььшинство просто зажрались. Имея ммо опыт играть в дестени одно удовольствиену..... у меня выдался свободны денек , за него я добил сюжет и 23 лвл, и после пришло осознание что в игре контента ровно на 20 лвл , все....Есть анусовый рейд, на который ты будешь фармиться в тех же зонах, делать унылые патрульные миссии или фармить пешеру как в показано в новостях. ради шмотки на 25-27 лвл чтобы идти фармить рейд. А когда зафармишь то все) Короче имхо в игре контента мало, тока фарм. Карт на мультиплеер примерно по 4ре на каждый режим, притом еше и повторяются. Данжей вроде 6ть. Страйки теже самые данжи, тактики в основ либо абуз из за ограды/камня/пешеры боссажирной жопы. Имхо на базе шутера можно было интереснее битвы сделать. Вчера делал викли на огра, если это веселье, то видимо я какой то не правельный. Мы 20ть минут(в итоге 2оем ибо третий отвалился) бегали туда-сюда из пешеры к выходу и стреляли по огру(который в цепях). Таки безудержное веселье. Ходил в страйк 24 где большой фален из капсулы вылазит и прут мелкие роботы, ну как бы кайтим по кругу боса и чистим треш, все просто, но это еше на 15-25 минут "безудержного веселья".... ну да я наверно зажрался если хочу интересного кооп гемплея. Если бы не мультиплеер уже бы продал свою копию дестени, ибо при всех минусах мультиплеер мне напоминает хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Собственно так и делал. Да вот только попадалась n-ное кол-во трешовой синьки и куча такого же зеленого трэша. Сегодня товарища прогоню по Земле,думаю в той пещерке ему уровень набить как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Собственно так и делал. Да вот только попадалась n-ное кол-во трешовой синьки и куча такого же зеленого трэша. Сегодня товарища прогоню по Земле,думаю в той пещерке ему уровень набить как можно быстрее. Я так нового перса вкачиваю подбегаю в к парням сажусь рядом и иду убираться))) Надо только изредка джой теребить, а то может с планеты за АФКшничество выкинуть, еще советую взять Баунти "9000 опыта без смерти", "Убить 100 в голову", "Убить 20 без нанесения тебе урона" и тому подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Хех видели тебя сегодня, вместе пещерку задрачивали.Грустно, на самом деле, что вместо походов по страйкам я сижу там, но с пиндосами там бегать - ад. в 80% случаев при старте страйка 3 игрок выходит. в 10% случаев он тупит не подетски, вон случай, типа одного оживляли, он появлялся, немного стоял и двойной прыжок в пропасть делал, мы опять его оживляли. Потом вообще стрелять по нам начал, забили, свалили. Он и вышел. И пойми их. Всего раза три попадалась норм тима, ураганили страйки 22 лвл быстро и чётко. Аж приятно было. Изменено 22 сентября 2014 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/125295-destiny-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/ Фарми. 3 легендарки из ~6 энграмм сегодня выбил. Правда 1 легендарка оказалась не под мой класс.Пробовал падает мало. У меня вообще перс надропне счастилвый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Что упало в конце после комплита рейда в самом лоби??На пс4 поможешь добить? У нас сегодня 2 места будет, надо народ искать.1. Мне за весь рэйд только ресы падали, а вот моим компаньенам за босса последнего упали отличные пушки, первичные, скаут райфлы с элементалкой огня (Solar) и да, там лобби никакого в конце нету, сразу пишут награды, потом лети в орбиту и по своим делам.2. Меня вроде туда уже не пустит до конца недели, пока кулдаун не пройдет и призов уже никаких не увидать ((((.... даже ресов. Изменено 22 сентября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Грустно, на самом деле, что вместо походов по страйкам я сижу там, но с пиндосами там бегать - ад. в 80% случаев при старте страйка 3 игрок выходит. в 10% случаев он тупит не подетски, вон случай, типа одного оживляли, он появлялся, немного стоял и двойной прыжок в пропасть делал, мы опять его оживляли. Потом вообще стрелять по нам начал, забили, свалили. Он и вышел. И пойми их. Всего раза три попадалась норм тима, ураганили страйки 22 лвл быстро и чётко. Аж приятно было. Да скоро поиграем, подними уровень до 26, я апну Хантера, а тима наша уже 25-27 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Гмм, из семи фиолетовых энграм 2 легендарные шмотки не на мой клас. Мде везет мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 1. Мне за весь рэйд только ресы падали, а вот моим компаньенам за босса последнего упали отличные пушки, первичные, скаут райфлы с элементалкой огня (Solar) и да, там лобби никакого в конце нету, сразу пишут награды, потом лети в орбиту и по своим делам.2. Меня вроде туда уже не пустит до конца недели, пока кулдаун не пройдет и призов уже никаких не увидать ((((.... даже ресов. Ну вот мне тоже одни реагенты падают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Гмм, из семи фиолетовых энграм 2 легендарные шмотки не на мой клас. Мде везет мне )))Т.е. ему хотя бы падает фиолет,а он не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Народ что такое Heroic Modifier и как его активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Народ что такое Heroic Modifier и как его активироватьво время выбора миссии можно выбрать хард-режим. вот тогда и появляется эта самая иконка хероика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Грустно, на самом деле, что вместо походов по страйкам я сижу там, но с пиндосами там бегать - ад. в 80% случаев при старте страйка 3 игрок выходит. в 10% случаев он тупит не подетски, вон случай, типа одного оживляли, он появлялся, немного стоял и двойной прыжок в пропасть делал, мы опять его оживляли. Потом вообще стрелять по нам начал, забили, свалили. Он и вышел. И пойми их. Всего раза три попадалась норм тима, ураганили страйки 22 лвл быстро и чётко. Аж приятно было. вот это бесит , ибо автозамены игрока в пати нет, вышел какой то олень, и либо парься 2оем доделывай либо ливай и заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Гмм, из семи фиолетовых энграм 2 легендарные шмотки не на мой клас. Мде везет мне ))) Так круто же, разбирай отсыпят рарных ресурсов на апгрейд уже имеющихся легендарок. вот это бесит , ибо автозамены игрока в пати нет, вышел какой то олень, и либо парься 2оем доделывай либо ливай и заного. Есть, только она очень кривая, может за весь матч никого не кинуть, а может сразу кого-нибудь приконектить. Я так попал прямо в Огру причем ополовиненному и мне Страйк зачли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да скоро поиграем, подними уровень до 26, я апну Хантера, а тима наша уже 25-27 уровней.Да пробую, но экипа паршивая падает. Хоть ты тресни. вот это бесит , ибо автозамены игрока в пати нет, вышел какой то олень, и либо парься 2оем доделывай либо ливай и заного.Да есть она, но пашет через пень колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да пробую, но экипа паршивая падает. Хоть ты тресни. Качай Вангард и Крусибл и выбирай шмот, который нравится, не вступай по началу ни в какой клан, чтобы твоя репутация качалась для обоих фракций, а не для одной. Таким образом ты сможешь купить и Вангард и Крусибл шмот. Кстати шмот охрененно быстр о этой пещере качается, чем больше шмот раскачан, тем больше лайта он приносит, поэтмоу надо вниматеьльно сравнивать, возможно раскачанная шмотка будет лучше новой раскачанной. Еще надо выполнять как можно больше Баунти, они приносят репутацию и опыт для прокачки шмота, и самое главное есть шанс получить Баунти на экзотическую пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне из фиолетовых энграмов падает синяя шмотка, которая в разы хуже той, что падает из синих. Что за нафиг)Сходил как-то в скирмиш. Интересный режим, но опять же - мои "напарники" вышли и остался я один против троих. Объяснять весь капут не надо, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Качай Вангард и Крусибл и выбирай шмот, который нравится, не вступай по началу ни в какой клан, чтобы твоя репутация качалась для обоих фракций, а не для одной. Таким образом ты сможешь купить и Вангард и Крусибл шмот. Кстати шмот охрененно быстр о этой пещере качается, чем больше шмот раскачан, тем больше лайта он приносит, поэтмоу надо вниматеьльно сравнивать, возможно раскачанная шмотка будет лучше новой раскачанной. Еще надо выполнять как можно больше Баунти, они приносят репутацию и опыт для прокачки шмота, и самое главное есть шанс получить Баунти на экзотическую пушку.да только толку, игра становится баунти ради баунти.Сделал баунти дали баунти на экзотик, в которой "кто не прыгнул , тот....." собири 30 золотых унитазов, сходи 3ри раза в данж не обосравшись... прям дурдом. Серьезно кроме рейдов после 20того свежего контента не будет? только повторение уже пройденного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Серьезно кроме рейдов после 20того свежего контента не будет? только повторение уже пройденного?Для тебя и в рейдах ничего интересного не будет. У тебя настолько насыщенная жизнь, что тебя вообще трудно чем то удивить за 2 с половиной тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мы решили что на Рейд и всю эту Викли хренотень пойдем я пятницу, когда у всех будет время и в выходные, давайте собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мы решили что на Рейд и всю эту Викли хренотень пойдем я пятницу, когда у всех будет время и в выходные, давайте собираться.Да хранит вас криптарх.Вчера 5 часов мучали рейд. Думаю в второй раз гораздо быстрее пройдем :)Банги стебанулись добавив ачив что бы ни кто в рейде не помер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да только толку, игра становится баунти ради баунти.Сделал баунти дали баунти на экзотик, в которой "кто не прыгнул , тот....." собири 30 золотых унитазов, сходи 3ри раза в данж не обосравшись... прям дурдом. Серьезно кроме рейдов после 20того свежего контента не будет? только повторение уже пройденного? Это MMO, детка, Саус Парк что ли не смотрел "Убивать кабанов всю неделю, по 6 часов на сон".Ты в Диабло видимо не играл, в оригинальной третьей части игра заканчивается не успев начаться, дальше ты перепроходишь те же локации по кругу, да и в новой режим Приключений не много контента добавляет. Да хранит вас криптарх.Вчера 5 часов мучали рейд. Думаю в второй раз гораздо быстрее пройдем :)Банги стебанулись добавив ачив что бы ни кто в рейде не помер... Планирую выбить этот ачив, т.к. все остальные уже почти есть или скоро будут. Да, я сам не знаю как, но планирую)))) Будем надеяться, что Бунги оставят какую-нибудь лазейку типа этой пещерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 чел это ммо - тут все дело в повторениимне больше нравится мульт задрачивать, хоть я и истерить в нем люблю. А так - просто сбор нового лута. Выкачать 28ой лвл и попробовать пройти рейд. В октябре будет первое DLC. Потом еще что-то будет.Да тока контента с гулькин нос.хоть бы карт завезли. С учетом что на планету в среднем 1-2 данжа, и 4-6ть миссиий на 10минут каждая, я даже не жду новых планет. Да супер красивые виды, но на них далеко не уедишь. Смысл мне фармить самалетик или мотоцикл когда все это толком негде поюзать. Шикарное пс4 коммунити. Глянули стату Пухлика - чуть не заплакали давай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас