stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да просто хотя бы между друзьями. Взял отправил. Зачем аукцион? В Диабле просто на землю бросаешь. В Дарк Соулсе так же. В бордерах так же. Да везде блин так Ну кроме борды в других играх эпичные шмотки низя передать, крепятся к персонажу. Что передавать то тогда, синьку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну кроме борды в других играх эпичные шмотки низя передать, крепятся к персонажу. Что передавать то тогда, синьку? В Диабле нам товарищ с геймертагом ОРЕОН накидал такую кучу легендарок, что диабловская почтовая система рухнула)))) Но вот есть взять в пример такое ММО как танки, то танками не поменяешься))) Да и Вахабит прав, с обменом экономика игры бы рухнула, никто стал бы ходить в Рейды, Страйки, не качал бы репу и марки, все у пещерки бы дрочили и менялись друг с другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сейчас в диабле более менее нормальная легендарка передается только между теми кто ее выбил, и то в течении часа. Вообще просто немного странно, что в игре нет трейда. Все как узнают, спрашивают только "как нет!?". мне надо 10 рарных фьюжен райфелов сломатьУ меня товаришь тоже парится с этим баунти. За выходне сломал только одну! Хотя мы играли по 9 часов на пролет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я бы от синьки сейчас не отказался... мне надо 10 рарных фьюжен райфелов сломать, чтобы экзотический фьюжен получить =(и потом в диабле легендарки сбрасываются спокойно. Сетовые тоже. В бордерах тоже (оранжевые предметы).Да тока игра гнилая, и кроме дрочева пешерки и затем фарма рейда в игре нет, при наличии обмена в игре пропадет даже то что есть.Ибо пвп пока тоже скудновата на карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да тока игра гнилая, и кроме дрочева пешерки и затем фарма рейда в игре нет, при наличии обмена в игре пропадет даже то что есть.Ибо пвп пока тоже скудновата на карты. Пля, да уйли ты уже)))) Ты уже в пятый раз это повторяешь, ко-ко-ко дрочево, пещерки, мало контента. Мы приняли во внимание твою точку зрения, да ведь парни? По-моему товарищ, принявший новый Ислам, кристально ясно уже в пятый раз высказал свою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да тока игра гнилаяА ну ок. Парни, продаем игру! Тему закрыаем! Мы приняли во внимание твою точку зрения, да ведь парни?Да но игра гнилая! Понимаешь? Контента 0, карты пвп фуфло, трейда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А ну ок. Парни, продаем игру! Тему закрыаем! Да но игра гнилая! Понимаешь? Контента 0, карты пвп фуфло, трейда нет. Я полагаю, что ему в пещерке вчера мало лута перепало. Хмм... как-то это двусмысленно прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне вот интересно когда пофиксят ачивки и пропадающих мёртвых призраков? Надоедает, как и дисконекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне вот интересно когда пофиксят ачивки и пропадающих мёртвых призраков? Надоедает, как и дисконекты.19 числа был последний апдейт.3й за 2 недели. Всё поправят со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне вот интересно когда пофиксят ачивки и пропадающих мёртвых призраков? Надоедает, как и дисконекты.А что с ачивками не так? На Хуване они не все сразу выбиваются, надо нажать в инвентаре "Log out -> Switch Profile" тогда при перелогине все выбьется, у меня пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А что с ачивками не так? На Хуване они не все сразу выбиваются, надо нажать в инвентаре "Log out -> Switch Profile" тогда при перелогине все выбьется, у меня пока все норм.Это нихрена не норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Народ, может кто на Хуане сейчас помочь прокачать моего малька? У пещеры, как пример. Если что пишите LeonSK RUS. Скучно одному, шопестетс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Меня добавь. Сегодня знакомого по злачным места буду гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Играю с рандомами, лол.Я ж говорю, после уровня 6 я в мульт играл и там вкачал много уровней. Затем начал проходить сингл и после луны забил. Сейчас вот на 22 остановился. Фармить не интересно, в друзьях никого нет, так что тупо один играю.Эт да, скучаю по вам ): Надо менять на хуан и брать Маста Чиф Коллекшен и устроить нонстоп с первой части по последнюю.Это скучно и совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Друзья, у меня в игре обнаружен строгий nat и выбивает, как это поправить? Может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Друзья, у меня в игре обнаружен строгий nat и выбивает, как это поправить? Может кто сталкивался.Пробросить порты в роутере. Как это сделать - смотри в мануале к своему роутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Если что я в деле с первой части нон-стопом в Хейло, у нас Шимой спор, посильно ли мне будет выбить 1000G в каждой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я бы от синьки сейчас не отказался... мне надо 10 рарных фьюжен райфелов сломать, чтобы экзотический фьюжен получить =(и потом в диабле легендарки сбрасываются спокойно. Сетовые тоже. В бордерах тоже (оранжевые предметы).Будешь смеяться, я вчера нафармил их штук 6. Но у меня баунти такого нету.) Играю с рандомами, лол.Я ж говорю, после уровня 6 я в мульт играл и там вкачал много уровней. Затем начал проходить сингл и после луны забил. Сейчас вот на 22 остановился. Фармить не интересно, в друзьях никого нет, так что тупо один играю.Эт да, скучаю по вам ): Надо менять на хуан и брать Маста Чиф Коллекшен и устроить нонстоп с первой части по последнюю.Я все как ни зайду, так у тебя в файртиме кто-то есть, чуть ли не под завязку.) Даже писать нету смысла - места на меня не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Буду в сети часа два, 14 lvl. Если кому на что сгожусь пишите, добавляйте (psn - sergeantN1kolai) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну фуцаны, давайте соберемся, и рейд бахнем. Нас 3-е, все 27 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну фуцаны, давайте соберемся, и рейд бахнем. Нас 3-е, все 27 лвл. , я бы сходил. Только когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да я и бы сходил. Да только 24 пока что. Но всё в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 В друзья добавляйте, в команду соберемся, обсудим все детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @chief, У тебя геймеркарт ведёт на псн акк. Добавлялся уж сам тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ник: THE CASUAL CLUBС компа потом зайду, добавлю Изменено 22 сентября 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас