Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ви шо? что-то при подобном виде передвижения противник постоянно вылетает на меня. при этом явно не планирую меня там увидить.

в любом случаи,это дает явно преимущество,сходное с тем,если ждать противника в засаде.

Какой в крусибл кд у вас?

Так Bungie врали насчет того, что игра на 20+ тока начинается или нет? Интересно знать мнение тех, кто уже наиграл много за 2 недели.

ну с учетом длц да, тока начинается.

А в суровых реалях, нихрена кроме рейда и дейли квестов пока нет. Можно еше пройти все что проходил ранее но на другом лвл сложности... все. В ноябре писали первое длц, так что пока ждать.

да ви шо? что-то при подобном виде передвижения противник постоянно вылетает на меня. при этом явно не планирую меня там увидить.

в любом случаи,это дает явно преимущество,сходное с тем,если ждать противника в засаде.

Тут просто на столько конченный радар, что особо то и не поймешь, где враг засел.

Тут просто на столько конченный радар, что особо то и не поймешь, где враг засел.

Это по факту даже не радар, чисто детектор движения. Даже гоуст его так называет.

Какой в крусибл кд у вас?

таки даже не поленился посмотреть на сайте. оказывается,всего 1.9.

что за позорище :(

ты наверно просто налетаешь в момент этого мерцания, когда он невидим на радаре. Или на тебя выбегает хантер в инвизе. 

так не я вылетаю,а на меня. причем в каждом бою эта приседающая практика помогает удивлять врага.

радар может и конченный,но он помогает определить точно направление,откуда стоит ожидать врага. а там уже лишь реакция да хороший пинг решит исход.

в любом случаи,я бы с удовольствие проверил бы свою теорию. 

а то вдруг все эти мои лишние телодвижения абсолютно бесполезны.

Изменено пользователем Aspid

Пацаны а где сама баба прячется? Баунти то я ее взял, но ее саму не видел. И как попасть на ее ивент, только 28 лвл?

Мужики,думаю взять игру,с консолью,друзей нет в live,смогу ли я найти их?))смогу ли я втянуться,надеюсь Вы поняли что я хотел сказать.

таки даже не поленился посмотреть на сайте. оказывается,всего 1.9.

что за позорище :(

Я когда ачивку "трипл плей" выбивал, тоже сидел около точки в Контроле и патрон для тяжелого оружия, на меня тоже все выбегали постоянно за счет этого всегда был высокий кд, но в этом нет никакого скила от ползания на карачках по карте и убивания ничего не подозревающих противников, да и пользы команде никакой, только если в ТДМ.

Если ты ползешь к врагу на карачках, то ты показываешься, но не так часто, т.е. мерцаешь на радаре c меньшей частотой, нормальный игрок сразу поймет, что к чему, но этот ужасно реализованный радар очень многих вводит в заблуждение, по нему обычного-то противника не всегда найдешь.

Банальный вопрос - как после 20 лвл качаться, что конкретно надо делать? Может туториал кто подкинет?

Платное, естественно?

еще бы.

Как мне извесно в гвардиан эдишен два первых курпных длц и входят.

Я когда ачивку "трипл плей" выбивал, тоже сидел около точки в Контроле и патрон для тяжелого оружия, на меня тоже все выбегали постоянно за счет этого всегда был высокий кд, но в этом нет никакого скила от ползания на карачках по карте и убивания ничего не подозревающих противников, да и пользы команде никакой, только если в ТДМ.

Если ты ползешь к врагу на карачках, то ты показываешься, но не так часто, т.е. мерцаешь на радаре c меньшей частотой, нормальный игрок сразу поймет, что к чему, но этот ужасно реализованный радар очень многих вводит в заблуждение, по нему обычного-то противника не всегда найдешь.

Польза такая,что я играю сугубо в захват точек и всегда нахожусь на первых местах,кроме тех случаев,когда наша команда состоит из полубогов. В этом вся и суть. Убил ничего не подозревающего соперника да взял точку,пока они к ней не добежали. Если уж очень сильно повезет,то вызвал щит да перебил тех,кто мешает эту самую точку захватить. А в чем ваш смысл играть тогда? Постоянно умирать из-за радара да "читерских" ультов? Не моё,я всегда отыгрываю ту роль,которую подразумевает режим. Что в дестени,что в сетевых играх в целом.

Что же до этих самых ползаний,то они все же пользу приносят. Так что не вижу причины от этого отказываться. Вы же от ультов не отказываетесь? :)

Так что все эти инсинуации аля "играй как все,мля" оставляйте при себе. Я уже выработал свой стиль игры,его и буду придерживаться,ибо мне он доставляет удовольствия и приносит пользу для команды.

Изменено пользователем Aspid

еще бы.

Как мне извесно в гвардиан эдишен два первых курпных длц и входят.

Понятно, спасибо.

Продавать нужно эту хрень, а то доить будут по полной...

Сходил по задани. королевы. Выпала шапка.

http://ss.ssmaker.ru/0d311eea.jpg

Всяко лучше, чем у меня была)

Хочу сходить ещё раз туда. Кто со мной?

Если кто надумает - пишите в игре. Я там.

Так,стоп. Что за королева и с какого уровня можно начинать ходить на эти задания? Ибо отсутствие легендарок(не говоря уже про экзотик) на 22 уровне меня малек напрягает.

@Aspid, ну самом деле все, что не запрещено - разрешено, каждый играет как он хочет, если ты так себя комофртнее чувствуешь, то и круто. Просто я думаю, что у дургих тонны батхерта, когда они точку берут и какой-то чел из какого-то угла вылезает с дробовиком вприсядку и их разносит))) У класса Хантер есть абилка, которая делает его в буквальном смысле невидимым, когда он немного посидит на месте и еще одна которая его делает на время невидимым при убийстве с ульты кажется.

на королеву 2 раза сходил и дали 2 шлемака

там каждый день разное в награде?

@Losidze, На карте солнечной системы, в левом углу набор миссий, героики там и прочее. Самая верхняя миссия с изображением пасти - это королева.

Как вы на королеву "ходите"? Только дейлики видел, но тоже хочу шлем(

Только сначала надо выполнить баунти от королевы и тогда станет доступна миссия. Уже раз пять бегал туда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...