stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 да ви шо? что-то при подобном виде передвижения противник постоянно вылетает на меня. при этом явно не планирую меня там увидить.в любом случаи,это дает явно преимущество,сходное с тем,если ждать противника в засаде.Какой в крусибл кд у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) задел под dlc? Изменено 23 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Так Bungie врали насчет того, что игра на 20+ тока начинается или нет? Интересно знать мнение тех, кто уже наиграл много за 2 недели. ну с учетом длц да, тока начинается.А в суровых реалях, нихрена кроме рейда и дейли квестов пока нет. Можно еше пройти все что проходил ранее но на другом лвл сложности... все. В ноябре писали первое длц, так что пока ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 да ви шо? что-то при подобном виде передвижения противник постоянно вылетает на меня. при этом явно не планирую меня там увидить. в любом случаи,это дает явно преимущество,сходное с тем,если ждать противника в засаде.Тут просто на столько конченный радар, что особо то и не поймешь, где враг засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тут просто на столько конченный радар, что особо то и не поймешь, где враг засел.Это по факту даже не радар, чисто детектор движения. Даже гоуст его так называет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Какой в крусибл кд у вас?таки даже не поленился посмотреть на сайте. оказывается,всего 1.9.что за позорище :( ты наверно просто налетаешь в момент этого мерцания, когда он невидим на радаре. Или на тебя выбегает хантер в инвизе. так не я вылетаю,а на меня. причем в каждом бою эта приседающая практика помогает удивлять врага. Тут просто на столько конченный радар, что особо то и не поймешь, где враг засел.радар может и конченный,но он помогает определить точно направление,откуда стоит ожидать врага. а там уже лишь реакция да хороший пинг решит исход. в любом случаи,я бы с удовольствие проверил бы свою теорию. а то вдруг все эти мои лишние телодвижения абсолютно бесполезны. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Пацаны а где сама баба прячется? Баунти то я ее взял, но ее саму не видел. И как попасть на ее ивент, только 28 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мужики,думаю взять игру,с консолью,друзей нет в live,смогу ли я найти их?))смогу ли я втянуться,надеюсь Вы поняли что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В ноябре писали первое длц, так что пока ждать.Платное, естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 таки даже не поленился посмотреть на сайте. оказывается,всего 1.9.что за позорище :(Я когда ачивку "трипл плей" выбивал, тоже сидел около точки в Контроле и патрон для тяжелого оружия, на меня тоже все выбегали постоянно за счет этого всегда был высокий кд, но в этом нет никакого скила от ползания на карачках по карте и убивания ничего не подозревающих противников, да и пользы команде никакой, только если в ТДМ. Если ты ползешь к врагу на карачках, то ты показываешься, но не так часто, т.е. мерцаешь на радаре c меньшей частотой, нормальный игрок сразу поймет, что к чему, но этот ужасно реализованный радар очень многих вводит в заблуждение, по нему обычного-то противника не всегда найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Банальный вопрос - как после 20 лвл качаться, что конкретно надо делать? Может туториал кто подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Платное, естественно? еще бы.Как мне извесно в гвардиан эдишен два первых курпных длц и входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 шмот с параметром light носитьа где взять его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Я когда ачивку "трипл плей" выбивал, тоже сидел около точки в Контроле и патрон для тяжелого оружия, на меня тоже все выбегали постоянно за счет этого всегда был высокий кд, но в этом нет никакого скила от ползания на карачках по карте и убивания ничего не подозревающих противников, да и пользы команде никакой, только если в ТДМ. Если ты ползешь к врагу на карачках, то ты показываешься, но не так часто, т.е. мерцаешь на радаре c меньшей частотой, нормальный игрок сразу поймет, что к чему, но этот ужасно реализованный радар очень многих вводит в заблуждение, по нему обычного-то противника не всегда найдешь.Польза такая,что я играю сугубо в захват точек и всегда нахожусь на первых местах,кроме тех случаев,когда наша команда состоит из полубогов. В этом вся и суть. Убил ничего не подозревающего соперника да взял точку,пока они к ней не добежали. Если уж очень сильно повезет,то вызвал щит да перебил тех,кто мешает эту самую точку захватить. А в чем ваш смысл играть тогда? Постоянно умирать из-за радара да "читерских" ультов? Не моё,я всегда отыгрываю ту роль,которую подразумевает режим. Что в дестени,что в сетевых играх в целом. Что же до этих самых ползаний,то они все же пользу приносят. Так что не вижу причины от этого отказываться. Вы же от ультов не отказываетесь? :)Так что все эти инсинуации аля "играй как все,мля" оставляйте при себе. Я уже выработал свой стиль игры,его и буду придерживаться,ибо мне он доставляет удовольствия и приносит пользу для команды. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 еще бы.Как мне извесно в гвардиан эдишен два первых курпных длц и входят.Понятно, спасибо.Продавать нужно эту хрень, а то доить будут по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сходил по задани. королевы. Выпала шапка.http://ss.ssmaker.ru/0d311eea.jpgВсяко лучше, чем у меня была)Хочу сходить ещё раз туда. Кто со мной?Если кто надумает - пишите в игре. Я там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Так,стоп. Что за королева и с какого уровня можно начинать ходить на эти задания? Ибо отсутствие легендарок(не говоря уже про экзотик) на 22 уровне меня малек напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Aspid, С 24. В баунти у меня висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тьфу,опять в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Aspid, ну самом деле все, что не запрещено - разрешено, каждый играет как он хочет, если ты так себя комофртнее чувствуешь, то и круто. Просто я думаю, что у дургих тонны батхерта, когда они точку берут и какой-то чел из какого-то угла вылезает с дробовиком вприсядку и их разносит))) У класса Хантер есть абилка, которая делает его в буквальном смысле невидимым, когда он немного посидит на месте и еще одна которая его делает на время невидимым при убийстве с ульты кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Никто на королеву не хочет, нужен ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 на королеву 2 раза сходил и дали 2 шлемакатам каждый день разное в награде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Как вы на королеву "ходите"? Только дейлики видел, но тоже хочу шлем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Losidze, На карте солнечной системы, в левом углу набор миссий, героики там и прочее. Самая верхняя миссия с изображением пасти - это королева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Как вы на королеву "ходите"? Только дейлики видел, но тоже хочу шлем(Только сначала надо выполнить баунти от королевы и тогда станет доступна миссия. Уже раз пять бегал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас