Paindealer 230 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ребят когда дается bounty на прохождение босса в хероик режиме, надо ждать когда слева на карте нужный инст появится, или эту миссию в хероик режиме можно как то самому запустить? Этож не просто миссию на хард поставить как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И где брать накидки определенных фракций чтобы репа капала? И как оптимальней и удобней всего фармить репутацию и марки? Сегодня целый день бегал в пвп и вангардов вкачивал, не сказал бы что выполняя баунти/пвп я далеко продвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ребят когда дается bounty на прохождение босса в хероик режиме, надо ждать когда слева на карте нужный инст появится, или эту миссию в хероик режиме можно как то самому запустить? Этож не просто миссию на хард поставить как я понял.просто эту миссию на харде ставишь и проходишь.хард любого из 4 уровней И где брать накидки определенных фракций чтобы репа капала? И как оптимальней и удобней всего фармить репутацию и марки? Сегодня целый день бегал в пвп и вангардов вкачивал, не сказал бы что выполняя баунти/пвп я далеко продвинулся.1. Накидки покупаешь у этих фракций , вендоры (3 штуки) стоят в западной и восточной башнях2. крисибл марки... ну, с ними все понятно. вангард - баунти + викли страйк и найтфолл ( дает 500 репы). У меня уже 5 вангард ранк чтобы вкачать 30 лвл нужны шмотки из рейда. они дают + 30 лайта при максимальной прокачке и требуют по 7 аксент шардов. перчи, боты и чест , ну и экзотик голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера запилили викли найтфол. Как я и говорил ранее. Все рейды, все страйки, проходятся исключительно гличем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 В первой половине дня будет играть кто-то 20+ на пс4? Хочу в коопе с кем-то дейлики-виклики-баунти-королеву пофармить, а все друзья на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера запилили викли найтфол. Как я и говорил ранее. Все рейды, все страйки, проходятся исключительно гличем :)А у мня жена из отпуска вернулась) Пока фотки рассматривали то да се... Еле успел 2 баунти королевы сделать, да дейлик пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера тож запилили найтфол, но только без всяких гличей, так интереснее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5180793 - 33 минуты о том как пройти найтфол страйк нексус. Как всегда смотреть без звука :)Основных проблемы 2! 1. Три волны мобов что бы войти в нексус. - крошим всех в парадной. Мобы не подходят близко. Запаситесь снайперкой с огнем, и синим элементом. И всё будет очень быстро и просто. Затем будет чуть дальше два минотавра, используйте войд дамаг, что бы быстро уничтожить нечисть.2. Сам босс легкий, а вот мобы которые прилетают переодически злющие. По этому мы работали по тактике - МЫ К ТЕБЕ НЕ СПУСТИМСЯ. Суть в том ,что в на саму арену вниз не нужно прыгать. Оставайтес сверху в пещере. А что бы босс призывался, нужно постреливать сверху по минотаврам. Убьете 3-4 минотавра, приедет босс. Сложность вся в том, что когда вы увлечетесь отстрелом минотавров, или босса, то увидите у себя прямо за спиной еще одного! Он вас неприменно убьет. 1-2 попадания вам хватит. Вайп, привет орбита! Минотавра туда поставили специально для таких хитрецов как мы. Так вот 1 персонаж, должен ВСЕГДА стоять ЗА точкой респавна минотавра, отвлекать его огнем, и уводить его из пещерки прочь, не теряя из виду, и не попадаясь под обстрел. А двое остальных крошат сверху босса, не отвлкаясь ни на что. Поздравляем, вы прошли найтфол страйк НЕКСУС.Вчера тож запилили найтфол, но только без всяких гличей, так интереснее=)Фокс ваще красава! Но у нас на пс4 нет таких про дротов как ты. Изменено 25 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 В первой половине дня будет играть кто-то 20+ на пс4? Хочу в коопе с кем-то дейлики-виклики-баунти-королеву пофармить, а все друзья на работе(У меня как раз 20 лвл, поэтому если что добавляй. Правда еще не разу дейлики эти не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера запилили викли найтфол. Как я и говорил ранее. Все рейды, все страйки, проходятся исключительно гличем :)подскажи глич для битвы с финальным боссом рейдаа то жёпа горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 подскажи глич для битвы с финальным боссом рейдаа то жёпа горитТам тактикаЮ и только она. Увы механника боя такова, что вайпает рейд любой чих. И как с боссом после оракулов не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня как раз 20 лвл, поэтому если что добавляй. Правда еще не разу дейлики эти не играл )ник тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 хотя бы совет дай))нагибают в основном только взрывающиеся глаза, а в зелёном портале проживает через чур жирный минотавр. В жёлтом портале всех хобгоблинов с одной ракеты ушатать можно, а этот хер и с трёх не дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 хотя бы совет дай))нагибают в основном только взрывающиеся глаза, а в зелёном портале проживает через чур жирный минотавр. В жёлтом портале всех хобгоблинов с одной ракеты ушатать можно, а этот хер и с трёх не дохнетНу там суть какая.Двое игроков стоят на столбах. Третий в серединке отстреливает пролетающих мимо глазастых. До столбов долетает 1-2 штуки, и их легко уничтожить гранатой. Трое других, назовем их страйк тим, идут тусить к дверям, что бы только их телепортировало. http://i.imgur.com/vARgefr.jpgНа венере нужен варлок или титан, который будет одновременно с чуваком который берет реликвию "супером" врываться в минотавра. Затем на выходе все 6 человек прыгают на центральную платформу. Хозяин реликвии разворачивает щит, и вся пати как не в себе, начинают с хеви випон валить по боссу. Хватает 4 захода, в запасе остается даже 2 захода. Если не успеть за 6 заходов, врубается у босса энрейдж, и там уже ни кто не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Услижнил, мы гораздо проще прошли.Двоя стояли на столбах или рядом, тут ты верно пишешь, я лавировал между ними и если случалась смерть (дерьмо случается), то подменял и быстро ресал (абилка на экзотике)Когда выходила команда мы тупо начинали вливать в боса из хейви вепон и фьюжен райфолов, огонь на себя отвлекал варлок, который если умирал сам поднимался. А вот по винере все правильно отписал. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ник тот же?JKekaNVKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера кстати как домой пришел, стики на dualshok'e такими мягкими показались.... Слишком как-то легко отклонялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Slowmo спасибо за помощь! Пойду накидки искать. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Капец, это чудо уже 530 часов наиграло http://www.bungie.net/en/Legend/1/4611686018429562636/2305843009215594377#gear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Капец, это чудо уже 530 часов наиграло http://www.bungie.net/en/Legend/1/4611686018429562636/2305843009215594377#gear Это чудо может не одно играть под одним аком... да и много каких ситуаций может быть. Пусть до 30 сложен и тернист, и на редкость еще и однообразен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да это само собой. Но только я как на твиче стрим-марафон не включу. В любое время суток сидит волосатое то чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Нашел только накидку фракции Monarch. За 2500 глиммеров. Хоть убей остальные нигде не вижу, на карте кто может показать ? И как лучше бабки фармить? (Глиммеры) без всяких гличей и багов. Как я понял не нужное обмундирование можно только дезинчантить? (Разбивать на Х) нужна накидка вангардов, крусибл (если есть) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Капец, это чудо уже 530 часов наиграло http://www.bungie.net/en/Legend/1/4611686018429562636/2305843009215594377#gear10 дней - это никак не 530 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Какие вещи лучше с рейда или у xur? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Какие вещи лучше с рейда или у xur? Надо смотреть по абилкам, лайта они все приносят примерно одинаково. Но у Ксура одни экзотики, легендарок он не продает, экзотиков много не напялишь, поэтому надо выбирать исходя из абилок шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас