stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В рейде за убийство или проход определенных мест ты получаешь награду, 2-3 шарда.А тут 2-3 шарда за выполнение простейшего квеста. При этом рейд можно делать с кд раз в неделю.А баунти таких 5 в сутки! Дисбаланс и всё такое. Квина это просто же ивент, заполучить уникальный шмот. Другое дело, что банги тупанули, и сразу не порезали дроп с распыления шмота. И почему то продают синий шмот за 3 репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вчера из рандома выпало пару легендарных энграм одной из которых оказался легендарный шлем, а другой экзотическая рука, это я на тему, что лут не попадается. Ждем сегодня Ксура может чего интересного будет продавать. А Шарды и Энергию пофиксили это хорошо, потому что так задумано, что они очень тяжело через игру достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А Шарды и Энергию пофиксили это хорошо, потому что так задумано, что они очень тяжело через игру достаются.Ну хоть кто то меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Да конечно бугурт вызвало, что пофиксили распыление шмота, но с другой стороны все верно. Нефиг на халяву лутать шарды) виесто того, чтобы рейд тот же пофиксить.Там все легко проходится. Чего там фиксить?) Вчера полностью пронесли рейд за 2 часа 30 минут ровно. Хотя чудится мне, что они таки полегче сделали рейд. По сравнению с прошлым разом, вчера очень все легко прошлось. Сегодня хард мод траить будем) Изменено 26 сентября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Да конечно бугурт вызвало, что пофиксили распыление шмота, но с другой стороны все верно. Нефиг на халяву лутать шарды) Там все легко проходится. Чего там фиксить?) Вчера полностью пронесли рейд за 2 часа 30 минут ровно. Хотя чудится мне, что они таки полегче сделали рейд. По сравнению с прошлым разом, вчера очень все легко прошлось. Сегодня хард мод траить будем)Рад за вас, а некоторые рейд проходят и не получают легндари сетов. Спс банжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Рад за вас, а некоторые рейд проходят и не получают легндари сетов. Спс банжиА кто тебе их гарантировал? С чего ты взял что это какой то "баг" и его надо "фиксить".Мне за 2 рейда выпал один армор, и я уже доволен как слон. Дружище выпало 3 пушки, а кому то вообще, только реагенты. Халявы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Буду на плойке сейчас шпилить 2-3 часика, у кого есть желание викли страйк или миссию королевы пройти - велкам, ник в подписи. JKekaNVKZдобавил, но ты не принял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Рад за вас, а некоторые рейд проходят и не получают легндари сетов. Спс банжиНу я тоже особо не получал легендари сетов в рейде, броня, тапки и пуха основная куплены у вангуардов. Секондари пуху дали за репу 3го уровня с ними же, шлем за крусибл и перчи у ксура купил. А ну и хеви рокет лаунчер выпал рандомно в инстансе, тут уж повезло чисто. А так за 2 рейда упало 2 пухи, 2пары перчей не ок качества) и реагенты. А ну кораблик полутал за прохождение фулл рейда. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А кто тебе их гарантировал? С чего ты взял что это какой то "баг" и его надо "фиксить".Мне за 2 рейда выпал один армор, и я уже доволен как слон. Дружище выпало 3 пушки, а кому то вообще, только реагенты. Халявы не будет!Ну если ты считаешь, что 2 акседант шарда это достойная награда за рейд, то ок, надеюсь ты будешь получать их почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну если ты считаешь, что 2 акседант шарда это достойная награда за рейд, то ок, надеюсь ты будешь получать их почаще.Ты видимо в ММО никогда не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты видимо в ММО никогда не играл)))Рли? Л2 сойдет за ммо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Рли? Л2 сойдет за ммо?Ты хочешь сказать, что в Л2 дроп был лучше чем в дестини?)) Или ты забыл, что такое ходить месяцами в рейд за 1й шмоткой? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 немного оффтопа. Ребят, может кто пробовал, слышал про акцию, что если купить Дестини на 360й, то на ХО можно скачать бесплатно. Работает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты хочешь сказать, что в Л2 дроп был лучше чем в дестини?)) Или ты забыл, что такое ходить месяцами в рейд за 1й шмоткой? :zadrot:у всех рвутся пуканы от лута=)) все же ходили в валакасе и антарасе в ла2 каждый день выбивая А грейд.я помню как д грейд то одеть не мог, умолял родителей дать 300 руб и данатнуть хотяб ради верха и низа.такие нытики сейчас стали в ммо. хочу пройти рейд и 100% получить феолет+голд ахахахя ходил в аион на дерьмовый корабль просто как на работу и понимал, что минимум 100 раз его надо пройти и всегда верил. был стимул получить что-то дестини очень лояльна к игрокам. хватит ныть что легендарка не падает после каждого страйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 у всех рвутся пуканы от лута=)) все же ходили в валакасе и антарасе в ла2 каждый день выбивая А грейд.я помню как д грейд то одеть не мог, умолял родителей дать 300 руб и данатнуть хотяб ради верха и низа.такие нытики сейчас стали в ммо. хочу пройти рейд и 100% получить феолет+голд ахахахя ходил в аион на дерьмовый корабль просто как на работу и понимал, что минимум 100 раз его надо пройти и всегда верил. был стимул получить что-тоОБОЖЕ будто мое детство расписал. Да и корабль в айон тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ОБОЖЕ будто мое детство расписал. Да и корабль в айон тоже самое. у всех рвутся пуканы от лута=)) все же ходили в валакасе и антарасе в ла2 каждый день выбивая А грейд.я помню как д грейд то одеть не мог, умолял родителей дать 300 руб и данатнуть хотяб ради верха и низа.такие нытики сейчас стали в ммо. хочу пройти рейд и 100% получить феолет+голд ахахахя ходил в аион на дерьмовый корабль просто как на работу и понимал, что минимум 100 раз его надо пройти и всегда верил. был стимул получить что-то дестини очень лояльна к игрокам. хватит ныть что легендарка не падает после каждого страйка +1ла2 я считаю самая жесткая онлайн игра из ММO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ОБОЖЕ будто мое детство расписал. Да и корабль в айон тоже самое. Ну потому что это объективно. мы хлебнули задротства которое только зарождалось как культура. Когда не было всяких подсказок гайдов, безлимитный инет то не у всех стоял))введите пк в патрулях, сделайте таймер ивентов, чтоб за них сражались в надежде получить пару шардов.дарк соулс, раст, дейз просто кричат что нужно людям дать свободу пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вон тут выше товарищ Александр, прошёл весь дарк соулс 2 с выдернутым кабелем интеренета :)Просто по тому, что приходишь домой, пока приготовишь на завтра 5-6 приемов пищи, пока приведешь себя в порядок. Пока покушаешь, остается всего пару часов на игру. И вот вайпатся из за хардкорности уже ни кому ни хочется. Вчера примерно вот так прошли рейдhttp://www.bungie.net/en/Legend/PGCR/2/4611686018431144003/2305843009215605476/267391550?_Заняло около 2 часов 20 минут. По причине 1го не опытного игрока, который там в первый раз. ну 40 смертей это уже не 300думаю в 3й раз будет около 5 смертей. А там глядишь и :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) что нужно людям дать свободу пкда не это будет жесть) А вот ввести пару локаций можно с подобной фигней) Хз как остальным, а меня раздражает когда кто-то врывается в геймплей и начинает пвп тогда, когда я этого не хочу) На примере дарксоулс) в 1 момент бомбануло, отрубил интернет и прошел все соло.з.ы. - Хах Стига опередил меня)) Изменено 26 сентября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 прошел сюжетку - последняя миссия печаль-тоска, ни синематика нормального, ни титров,ни награды хорошей, ни даже сраного трофея... Проходили, как дэйли героик - никаких доп наград. Какой смысл в этих дэйликах тогда? И такой вопрос нас 2 22х уровня - на миссию королевы есть смысл идти? Или развалят? Попробуйте, но мобы там толстоваты конечно. Смотря какая миссия попадется. Лично меня немного раздражает миссия королевы на марсе(такая же миссия как и последняя сюжетная). Вчера проходили марсианскую, 25 и 24 левелы. Вдвоем. Было хардкорно. Ниже, я думаю, не затащите. Нужно смотреть какой урон в миссии увеличивается. (Средняя иконка, когда гоуста вызываешь.) Мобов с желтой полоской и боссов выносили онли снайперкой или ракетницой с соответствующим типом урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да не это будет жесть) А вот ввести пару локаций можно с подобной фигней) Хз как остальным, а меня раздражает когда кто-то врывается в геймплей и начинает пвп тогда, когда я этого не хочу) На примере дарксоулс) в 1 момент бомбануло, отрубил интернет и прошел все соло.з.ы. - Хах Стига опередил меня)) ахахаха так в этом и вся прелесть. должна присутствовать какая-то опасность всегда, что бы нерв и азарт был. можно сделать отдельный пк патруль, но и награда будет лучше. только там добыть можно что то редкое и тебя за это будут готовы слить.кончено денег больше на ленивом слое народа заработаешь чем на задротах. но в нашей жизни когда все стало таким комфортным и доступным хотя бы пусть игры останутся хардкорными и свободными пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 должна присутствовать какая-то опасность всегдаНу в дестини тебя, будучи 28м лвлом, могут слить мобы 2го лвла уже опасность велика ящитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не ну вы сравнили корейские гриндилки и дестини,которая диабло от первого лица и где лут как бы основа и его должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 лут как бы основа и его должно быть много.Эм.. NO! http://img0.joyreactor.com/pics/post/games-loot-diablo-destiny-1527058.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В общем кажется стал правый стик каким-то нечувствительным на DS4, хрен с пистолета прицелишься нормально, но посмотрел по компу, вроде оси нормально реагируют. Сбросил соньку до заводских и джой тоже оставил дома качать дестени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас