stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Тут море лута. Зеленого! За***лся его распылать. Я уже бешусь когда что то зеленое подбираю. За всё остальное надо впахивать! Легендарные шмотки, экзотически, название не просто так получили. Мы одели весь почти топовый шмот с друзьями играя буквально по 3-4 часа в сутки, в выходнче немного больше. Если вы чего то не можете себе налутать, мне кажется, пора точить руки, читать гайды, ставить свечки богу рандома. В идиотской дестени ВСЕГО 5 карт, 7 пвп карт, писец каааак же мало контента, и ВСЕГО 4 карты с открытыми миром! КАК ЖЕ МАЛО!!!!!! Хорошо, что в бф3 карт аж целых 9, хорошо, что в колде их примерно столько же, это такие крутые игры, с таким огромным контентом, век воли не видать. А кому мало карт, тот премиум купит по цене новой игры! Я текущий то контент закрыть не успеваю, рейды, страйки, баунти, эвенты, побегушки с друзьями в крусибл матчи. А вы стоя у пещеры в погоне за мифическим лутом, гоните, что вам не достаточно контента, и вас обделили дропом. Убежит народ конечно! Кто спорит? Всегда интересно поиграть во что то новое. Зачем капитана из себя строишь? Тупо товарищи, так же тупо как и спорить с тем, что игра выстрелила. Для нового айпи успех невиданный доселе. Вспомните какой хайп был по титанфолу. Лучшая игра года, лучший мультиплеер, и еще тысячи положительных оценок и наград. А сейчас что? Я ни одной новости по этой игре не вижу. А ведь не так много прошло. Кто в титанфол тут еще играет? Лично у меня дальше бетки не пошло.Дестени не претендует на проект десятилетия. Изменено 26 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Одно и то же.... Как и пару страниц назад. В твоих оправданиях одно кококо. Пожалуй перестану с тобой спорить. зы. Арториарис изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вспомните какой хайп был по титанфолу. Лучшая игра года, лучший мультиплеер, и еще тысячи положительных оценок и наград. А сейчас что? Я ни одной новости по этой игре не вижу. А ведь не так много прошло. Кто в титанфол тут еще играет?Titanfall, как футуристический сетевой шутер, в своем жанре, безупречен. Лично я не фанат пободного, но эта единственная игра, в которую я залипал довольно много после КС 1.6 Естественно она приедается, но со временем хочется поиграть снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 косой сис-ой лута этого реально малоя оделся в фулл эпик за 15 дней с выхода игры...ЧЯДНТ?А контент... Если тебя не устраивает подобный контент тогда зачем ты играешь сидишь и ноешь на форуме о том что игра не ок?Для "миниммо" это вполне ок. Игра просто казуальней некуда. Все легко и просто. Хочешь дрочева - иди демон соулс проходи.Не понимаю чего ожидал ты, покупая игру эту. Заранее было известно какой она будет. процесс "впахивания"на работе иди впахивай впахиватель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Естественно она приедается, но со временем хочется поиграть снова.Я не говорю, что это плохая игра. Я сам в бету залип очень на долго. Но дальше не пошло. Не стабильные кадры в секунду на компе не позволяли мне потратить на это чудо 1300, а на пастген платить еще больше, не позволила совесть. Титан отличная тема, но угасает слишком стремительно. Не думал, что ты так быстро сольешьсяДык бестолку тебе что то объяснять, как и 99% обитателей этого форма. Тут тебе либо нравится, либо ты окунаешь в говно по уши, разводя холивар и называя это "тролинг" а в дальнейшем когда ни кто не реагирует отвечать в стиле "слился лалка азаза". Черное и белое.У тебя свое мнение, и чужие отзывы тебя не интересуют. "тупой отстрел,тупой гринд, тупые враги, тупой контент" твой непоколебимая позиция. Живи с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А кто тебе их гарантировал? С чего ты взял что это какой то "баг" и его надо "фиксить".Мне за 2 рейда выпал один армор, и я уже доволен как слон. Дружище выпало 3 пушки, а кому то вообще, только реагенты. Халявы не будет!в описании рейда в графе "награда" значится легендарный сетво всех миссиях всё что в "наградах" гарантировано выдаётся за прохождение и только один рейд почему-то проводит по губам. Столько сил и времени потратить чтобы набрать уровень, собрать людей и пройти таки рейд и получить ничего. Зашибись и хватит называть дестини ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 в описании рейда в графе "награда" значится легендарный сетво всех миссиях всё что в "наградах" гарантировано выдаётся за прохождение и только один рейд почему-то проводит по губам. Столько сил и времени потратить чтобы набрать уровень, собрать людей и пройти таки рейд и получить ничего. Зашибись и хватит называть дестини ммо http://www.bungie.net/7_Bungie-help-I-finished-the-Raid-and-the-boss-didnt/en/Help/Article/12167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А мы сегодня идем в рейд-то или нет? Я почти 27...Кароч в Рейде повышенный выпад легендарок и экзотиков, стало быть ходить туда можно много раз что ли и всегда будет дроп или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А мы сегодня идем в рейд-то или нет? Я почти 27...да кому ты хантер нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 да кому ты хантер нужен)))) Ты будешь играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 восхвалять игруДа никто не восхвалает ее - просто ты пишешь, что то - говно, это - говно, а я пытаюсь опровергнуть это =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Где Ксур появляется? продавец который в выходные появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Где Ксур появляется? продавец который в выходные появляется.Отметил на карте звёздочкой... Там снизу за барной стойкой стоит.[spoiler=]http://se.uploads.ru/t/UOc24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Где Ксур появляется? продавец который в выходные появляется.По разному. Там весь тавер оббежать то полторы минуты. Я насколько помню он в 5 появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 у всех рвутся пуканы от лута=)) все же ходили в валакасе и антарасе в ла2 каждый день выбивая А грейд. я помню как д грейд то одеть не мог, умолял родителей дать 300 руб и данатнуть хотяб ради верха и низа. такие нытики сейчас стали в ммо. хочу пройти рейд и 100% получить феолет+голд ахахах я ходил в аион на дерьмовый корабль просто как на работу и понимал, что минимум 100 раз его надо пройти и всегда верил. был стимул получить что-то дестини очень лояльна к игрокам. хватит ныть что легендарка не падает после каждого страйкавсе бы хорошо, только дестини не ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Отметил на карте звёздочкой... Там снизу за барной стойкой стоит.[spoiler=]http://se.uploads.ru/t/UOc24.jpg Оу круто!Что продает на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 введите пк в патруляхда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Оу круто!Что продает на этой неделе?Шлемы для варлока и хантера, бронь для титана... Ауто райфл Suros Regime. Ну и энграмму шлема. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вон тут выше товарищ Александр, прошёл весь дарк соулс 2 с выдернутым кабелем интеренета :) Просто по тому, что приходишь домой, пока приготовишь на завтра 5-6 приемов пищи, пока приведешь себя в порядок. Пока покушаешь, остается всего пару часов на игру. И вот вайпатся из за хардкорности уже ни кому ни хочется. Вчера примерно вот так прошли рейд http://www.bungie.net/en/Legend/PGCR/2/4611686018431144003/2305843009215605476/267391550?_ Заняло около 2 часов 20 минут. По причине 1го не опытного игрока, который там в первый раз. ну 40 смертей это уже не 300 думаю в 3й раз будет около 5 смертей. А там глядишь и :)какой-то лвл минимум надо? Возьмете с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ауто райфл Suros RegimeОпа! В дополнение к моему монте какой-то лвл минимум надо? Возьмете с собой?26 крайне желательно. Или выше конечно же. Начнем в следующий вторник. Не факт что будет место. Идем обычно вечером после 9! карло пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вчера проходили марсианскую, 25 и 24 левелы. Вдвоем. Было хардкорно. Ниже, я думаю, не затащите. Нужно смотреть какой урон в миссии увеличивается. (Средняя иконка, когда гоуста вызываешь.) Мобов с желтой полоской и боссов выносили онли снайперкой или ракетницой с соответствующим типом урона.затащили, уже 3 легендарки набил, но все 3 - chest( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Шлемы для варлока и хантера, бронь для титана... Ауто райфл Suros Regime. Ну и энграмму шлема.Экзотическая энграмма на что продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Экзотическая энграмма на что продается ?На шлем же )) З.Ы. Народ, если кто будет собирать рейд на пс4, возьмите. Ни разу не был )) 29лвл, варлок.PSN: LeviathanBS Изменено 26 сентября 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 На шлем же ))А да, точно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты будешь играть или нет?c 26? качайся давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас