Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да.ник тот же? Давай добавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Надо в начале Героик пройти, а то на Найтфоле вайп имеет место быть, хз насчет кабалов, там итак все подряд спаунятся и по всей карте ходят колобродят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Только что прошёл найтфолл в соло, проблем до босса почти никаких. Главное остерегаться мелких, которые арк волны пускают по земле, мне 29 почти фулку снимают. Самые проблемы на боссе, с бесконечным спавном мобов.Как делал я... Сначало стоял в начале локи, стрелял в него до того как он начинал ко мне идти, потом отбегал в проход, который ведёт в локу с боссом, но там постоянно спавнятся 3 моба. Можно чуть подальше отбежать, и мобы через секунд 10 сами исчезают, в этот момент выбегаешь и можно 4-5 патронов со снайперки выпустить, потом опять в проход.Стоять в том месте больше 1 человеку не стоит, мобы и так могут зажать. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Только что прошёл найтфолл в соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Еще 4тыре часа на работе париться и зубы точить.... Изменено 30 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Только что прошёл найтфолл в соло, проблем до босса почти никаких. Главное остерегаться мелких, которые арк волны пускают по земле, мне 29 почти фулку снимают. Самые проблемы на боссе, с бесконечным спавном мобов.Как делал я... Сначало стоял в начале локи, стрелял в него до того как он начинал ко мне идти, потом отбегал в проход, который ведёт в локу с боссом, но там постоянно спавнятся 3 моба. Можно чуть подальше отбежать, и мобы через секунд 10 сами исчезают, в этот момент выбегаешь и можно 4-5 патронов со снайперки выпустить, потом опять в проход.Стоять в том месте больше 1 человеку не стоит, мобы и так могут зажать. Fucking Hardcore! Спасибо за тактику, я думаю, если сзади народ спауниться, то можно там кого-нибудь с базукой определить, чтобы их выносил периодически, а кто конкретно там спаунится: 3 Кабала с щитами или кто-то еще? Еще 4тыре часа на работе париться и зубы точить.... Тож сидим точим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Fucking Hardcore! Спасибо за тактику, я думаю, если сзади народ спауниться, то можно там кого-нибудь с базукой определить, чтобы их выносил периодически, а кто конкретно там спаунится: 3 Кабала с щитами или кто-то еще?Три кабала с щитом, ультры. Выносить их не стоит, т.к. они почти сразу снова спавнятся. Лучше отбежать за коробки, они сами исчезнут, будет некоторое время чтобы влить дамаг в босса. З.Ы. Weekly Heroic 28, вообще изи по сравнению с найтфоллом. Нету модификатора на доп арк дамаг, и мелкие псионы без энерго щитов. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) З.Ы. Weekly Heroic 28, вообще изи по сравнению с найтфоллом. Нету модификатора на доп арк дамаг, и мелкие псионы без энерго щитов.Кстати щиты какой стихии в найтфоле? Изменено 30 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Кстати щиты какой стихии в найтфоле?Щиты вроде везде одинаковы. Лично не проверял, т.к. бегаю постоянно с огненной стихией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ребятки с уровнем 28-29, помогите викли осилить, на монеты который! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ребятки с уровнем 28-29, помогите викли осилить, на монеты который!Если пс4 то кидай инвайт, LeviathanBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Если пс4 то кидай инвайт, LeviathanBSотправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Апдейт новый там еще не выкатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Апдейт новый там еще не выкатили?хз, но мне за утро две легендарки выпало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Парни, а как войти в гильдию типа vanguard/dead orbit/future war? Для этого типа ранк их нужен, а что бы получить ранк, надо войти в гильд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Парни, а как войти в гильдию типа vanguard/dead orbit/future war? Для этого типа ранк их нужен, а что бы получить ранк, надо войти в гильд...купить на 20м уровне классовый айтем и носить его, репа перестанет капать в вангард и крусибл и начнет в гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 купить на 20м уровне классовый айтем и носить его, репа перестанет капать в вангард и крусибл и начнет в гильдию.где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 где его купить?у главы нужной гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 у главы нужной гильдииНо чтоб у них купить, нужен уже минимум 1 ранк в их гильдии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Если пс4 то кидай инвайт, LeviathanBSа мне поможешь пройти? :cute: Но чтоб у них купить, нужен уже минимум 1 ранк в их гильдии....эти шмотки - нет, они в самом конце, по 2500 кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо! А есть смысл покупать кого-то конкретного? Или они в общем-то все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 а мне поможешь пройти? :cute:Добавляйся... Раунд в пвп закончу, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо! А есть смысл покупать кого-то конкретного? Или они в общем-то все одинаковые?Разные перки и разные характеристики на шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо! А есть смысл покупать кого-то конкретного? Или они в общем-то все одинаковые?самый полезный future war, имхо, у него бесполезного strength в статах нет. Добавляйся... Раунд в пвп закончу, помогуИду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Идем в Nightfall? В psn такой же как и на форуме. Один попробовал и почти замочил последнего босса, но лажанул случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас