Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо в начале Героик пройти, а то на Найтфоле вайп имеет место быть, хз насчет кабалов, там итак все подряд спаунятся и по всей карте ходят колобродят.

Только что прошёл найтфолл в соло, проблем до босса почти никаких. Главное остерегаться мелких, которые арк волны пускают по земле, мне 29 почти фулку снимают. Самые проблемы на боссе, с бесконечным спавном мобов.

Как делал я... Сначало стоял в начале локи, стрелял в него до того как он начинал ко мне идти, потом отбегал в проход, который ведёт в локу с боссом, но там постоянно спавнятся 3 моба. Можно чуть подальше отбежать, и мобы через секунд 10 сами исчезают, в этот момент выбегаешь и можно 4-5 патронов со снайперки выпустить, потом опять в проход.

Стоять в том месте больше 1 человеку не стоит, мобы и так могут зажать.

Изменено пользователем Leviathan

Еще 4тыре часа на работе париться и зубы точить....

Изменено пользователем HellJumper

Только что прошёл найтфолл в соло, проблем до босса почти никаких. Главное остерегаться мелких, которые арк волны пускают по земле, мне 29 почти фулку снимают. Самые проблемы на боссе, с бесконечным спавном мобов.

Как делал я... Сначало стоял в начале локи, стрелял в него до того как он начинал ко мне идти, потом отбегал в проход, который ведёт в локу с боссом, но там постоянно спавнятся 3 моба. Можно чуть подальше отбежать, и мобы через секунд 10 сами исчезают, в этот момент выбегаешь и можно 4-5 патронов со снайперки выпустить, потом опять в проход.

Стоять в том месте больше 1 человеку не стоит, мобы и так могут зажать.

Fucking Hardcore! Спасибо за тактику, я думаю, если сзади народ спауниться, то можно там кого-нибудь с базукой определить, чтобы их выносил периодически, а кто конкретно там спаунится: 3 Кабала с щитами или кто-то еще?

Еще 4тыре часа на работе париться и зубы точить....

Тож сидим точим)))

Fucking Hardcore! Спасибо за тактику, я думаю, если сзади народ спауниться, то можно там кого-нибудь с базукой определить, чтобы их выносил периодически, а кто конкретно там спаунится: 3 Кабала с щитами или кто-то еще?

Три кабала с щитом, ультры. Выносить их не стоит, т.к. они почти сразу снова спавнятся. Лучше отбежать за коробки, они сами исчезнут, будет некоторое время чтобы влить дамаг в босса.

З.Ы. Weekly Heroic 28, вообще изи по сравнению с найтфоллом. Нету модификатора на доп арк дамаг, и мелкие псионы без энерго щитов.

Изменено пользователем Leviathan

З.Ы. Weekly Heroic 28, вообще изи по сравнению с найтфоллом. Нету модификатора на доп арк дамаг, и мелкие псионы без энерго щитов.

Кстати щиты какой стихии в найтфоле?

Изменено пользователем HellJumper

Кстати щиты какой стихии в найтфоле?

Щиты вроде везде одинаковы. Лично не проверял, т.к. бегаю постоянно с огненной стихией.

Ребятки с уровнем 28-29, помогите викли осилить, на монеты который!

Если пс4 то кидай инвайт, LeviathanBS

Апдейт новый там еще не выкатили?

хз, но мне за утро две легендарки выпало...

Парни, а как войти в гильдию типа vanguard/dead orbit/future war? Для этого типа ранк их нужен, а что бы получить ранк, надо войти в гильд...

Парни, а как войти в гильдию типа vanguard/dead orbit/future war? Для этого типа ранк их нужен, а что бы получить ранк, надо войти в гильд...

купить на 20м уровне классовый айтем и носить его, репа перестанет капать в вангард и крусибл и начнет в гильдию.

купить на 20м уровне классовый айтем и носить его, репа перестанет капать в вангард и крусибл и начнет в гильдию.

где его купить?

у главы нужной гильдии

Но чтоб у них купить, нужен уже минимум 1 ранк в их гильдии....

Если пс4 то кидай инвайт, LeviathanBS

а мне поможешь пройти? :cute:

Но чтоб у них купить, нужен уже минимум 1 ранк в их гильдии....

эти шмотки - нет, они в самом конце, по 2500 кубиков.

Спасибо! А есть смысл покупать кого-то конкретного? Или они в общем-то все одинаковые?

Спасибо! А есть смысл покупать кого-то конкретного? Или они в общем-то все одинаковые?

Разные перки и разные характеристики на шмоте

самый полезный future war, имхо, у него бесполезного strength в статах нет.

Добавляйся... Раунд в пвп закончу, помогу

Иду :happycry:

Идем в Nightfall? В psn такой же как и на форуме.  Один попробовал и почти замочил последнего босса, но лажанул случайно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...