Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошли без хитростей 28 страйк, теперь надо найтфол

кто на х360 добавляйтесь

Ребят а заданиях королевы в ревардах дают шлем/тело и какое то оружие? Был на миссии наверно раз 6 и все время дают одни шлемы... Ладно хоть подобрал себе по скилам, уже хорошо:) Кто через часик-два соберется вместе погамать-добавляйтесь:) Кстати шарды для апдейтов оружия/брони фармят в найтфоле я понял?

Ребят а заданиях королевы в ревардах дают шлем/тело и какое то оружие? Был на миссии наверно раз 6 и все время дают одни шлемы... Ладно хоть подобрал себе по скилам, уже хорошо:) Кто через часик-два соберется вместе погамать-добавляйтесь:) Кстати шарды для апдейтов оружия/брони фармят в найтфоле я понял?

нет, шарды на рандомных ивентах, дейли героиках, с ломки легендарок. С королевы дают снайперку, корабль и мотоцикл, но они редкие.

прошли без хитростей 28 страйк, теперь надо найтфол

кто на х360 добавляйтесь

Много народу бегает? добавь меня, я не вижу ника у тебя в подписи. SWAGNikola. 25lvl Hunter. Гарнитурка есть, вроде не рак)

Котаны, так был вчера патч или нет? А то я не знаю прокачивать ли криптарха...

На сайте "компаньен" обновили. Теперь видно, что в рейде пройдено.

Изменено пользователем stiga2142

Все вчера прошли, на удивление самый легкий страйк, последний босс вообще дно, если в ящиках под лестницей тусоваться, все можно в соло пройти и не париться.

PS: Зашел вчера полутить Гелий на Луне, встретил в очередной раз Xx kukan xX занимавшегося тем же, угарно пособирали, полтос за 15 минут сделали, разбегались в разные стороны, когда находили, маяковали друг другу жестами)))))

Добавляйтесь ник B0RIS ELCIN, правда лвл только 7 пока. Изменено пользователем BORISELCIN

Всего две ачивки осталось выбить, Рейд на харде и Рейд не умирая, в интернетах пишут, что второе возможно не раньше выхода 2 DLC.

Всего две ачивки осталось выбить, Рейд на харде и Рейд не умирая, в интернетах пишут, что второе возможно не раньше выхода 2 DLC.

и сейчас возможно

но сам понимаешь что не легко)

и сейчас возможно

но сам понимаешь что не легко)

Гоу на Харде на выхах я уже 21 шард сфармил, хочу в пятницу годного экзотика дождаться, развалить пару своих и прокачать по максимуму перса, пока опыт в шмот необходимый вкачиваю но не грейжу, т.к. без надобности и марки фармлю.

В рейде был  один новый игрок, который ни разу не ходил. 

Что немного замедлило прохождение. Но в итоге всё равно прошли за 2 часа. 

Думаю с бывалыми людьми и без тупняков можно будет рейд проносить за час, час двадцать.

В рейде был  один новый игрок, который ни разу не ходил. 

Что немного замедлило прохождение. Но в итоге всё равно прошли за 2 часа. 

Думаю с бывалыми людьми и без тупняков можно будет рейд проносить за час, час двадцать.

Нам еще повезло. что Лео быстро сооринтировался. П.С. с новыми ботами 7 рокет минимум... Учитывая что рокет лаучер имеет наивысшую возможную степень перезарядки... То... Такая бооооль.... Такая боооль)))

Нам еще повезло. что Лео быстро сооринтировался

Да даже дело не в лео, а ты тупил много, умирал много, рейд регулярно вайпал. Дамага не наносишь! Весь лут вынес, ни кому ни чего не досталось, ни единого шарда не оствил!!!Ненавижу тебя!!!

шучу.

Да даже дело не в лео, а ты тупил много, умирал много, рейд регулярно вайпал. Дамага не наносишь! Весь лут вынес, ни кому ни чего не досталось, ни единого шарда не оствил!!!Ненавижу тебя!!!

шучу.

Да уж... Все вынес. Но вообще лут таблица в дестени веселая. Завидно и радостно за ника с его праймери с войд стихией)

Да уж... Все вынес. Но вообще лут таблица в дестени веселая. Завидно и радостно за ника с его праймери с войд стихией)

У меня тож праймери с войдом, из босса рейда легендарка выпадает, но она очень косая и неэффективная, стабильность ей вкачаю, посмотрю как оно, а так круче Сургоса наверное только та пушка, которая в Рейде на харде выпадает. А базука у меня тож с войдом из-за абилки перезаряжается быстрее Сургоса, очень дамажная.

Вот только мне с Найтфола упала та же донная экзотическая рука для Хантера, при разборе которой дали всего лишь два Шарда :(

Кто еще рейд на пс4 не прошел, пишите свои ники и время когда играть сможете. Предлагаю завтра-послезавтра нубопати собрать и трайнуть рейд.

праймери с войд стихией)

:suddenly: Изменено пользователем Leonid3d

У меня тож праймери с войдом, из босса рейда легендарка выпадает, но она очень косая и неэффективная, стабильность ей вкачаю, посмотрю как оно, а так круче Сургоса наверное только та пушка, которая в Рейде на харде выпадает. А базука у меня тож с войдом из-за абилки перезаряжается быстрее Сургоса, очень дамажная.

Вот только мне с Найтфола упала та же донная экзотическая рука для Хантера, при разборе которой дали всего лишь два Шарда :(

Нкито не гарантирует, что легендарка выпадает из боса рейда) На в основном шарды все раздало))))

а так круче Сургоса наверное только та пушка, которая в Рейде на харде выпадает

Кстати, вчера на личном опыте убедился, что монте карло, гораздо эффективнее суроса в рейде. 

Кстати, вчера на личном опыте убедился, что монте карло, гораздо эффективнее суроса в рейде. 

Так я тебе сразу говорил, что Монте рулит в ПВЕ. Я от звука Суроса уже спрятаться не моу... Он повсюду... 

А где вы монтекарло нарыли

Фиолетовый эниграм. 

от звука Суроса уже спрятаться не моу

Я даже рад багу в рейде, когда звук выстрелов соратников исчезает.

Кто еще рейд на пс4 не прошел, пишите свои ники и время когда играть сможете. Предлагаю завтра-послезавтра нубопати собрать и трайнуть рейд.

:suddenly:

Ну я всегда готов.) Правда я возможно загребу 26 на днях (почти добил второй ранг у Авангарда) - и тогда по проще будет. 

Вообще я ж тему в клане создал, можно там отписавать, чтобы хотя бы список составить, кого звать можно. Я еще сайты нашел: http://www.destinylfg.net/ http://www.destinylfg.com/ можно там кого-то поискать, но там скорее всего будут англоязычные пользователи.

Фиолетовый эниграм. 

Я даже рад багу в рейде, когда звук выстрелов соратников исчезает.

Да... на 1м босе уши отдохнули. Понял кстати что так радует в пистолете от авангарда - выскойи айм асист и низкий увод ствоа, поэтому если 1ая пуля ушла босу в слабую точку остальные йдут туда же с вероятностью овер 90%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...