XPRKK 12 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Весь новый контент - за отдельную плату. Так тебе все и признаются Там всего 3 типа миссий в 3х локациях.Забыл это же activision, у меня друзья по live говорят уж лучше бы донат ввели, чем по трем локациям бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Забыл это же activision, у меня друзья по live говорят уж лучше бы донат ввели, чем по трем локациям бегать.Активижн+донат? Тогда бы все недовольные отсутствием контента уже в картонных коробках жили и питались крысами 1 миссия - 4,99$, 1 новая пушка - 2,99$, 1 новый скин - 1,99$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Господа,на 25 лвл соваться в рейд бесмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Господа,на 25 лвл соваться в рейд бесмысленно?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Значит таки не хватит мне терпения проходить одно и тоже в сотой раз,да бы добить до 26+ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) ходили с америкосами в рейдвпервые туда попал и не вайпался вообще, а кто был там 3-4 раза дохли по откату. если есть скил в фпс на джое то любой рейд ничего сложного не представляет. тактику я тоже не знал, просто старался делать все правильно и быстро смотря куда бегут остальные.3 часа мусолили ласт босса и так и не прошли. всегда застривали когда надо чтоб моя тройка вышла из второго портала, а остальные держали вход и снимали оракулов. не могли открыть нам портал или вайпались сами тамче дальше делать когда вышли с двумя реликвиями?может кто возьмет допройти ласт босса? Изменено 5 октября 2014 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Значит таки не хватит мне терпения проходить одно и тоже в сотой раз,да бы добить до 26+ :( плюсик, тоже 25 и все страйки уже задолбали (особенно лунный), буду в пвп иногда поигрывать, когда-нибудь апну 27-28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Шото вы походу вообще не шарите, как там прокачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Обожаю такие посты. Намекаю,что после того,как ляпнуть А,неплохо было бы ляпнуть и Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Шото вы походу вообще не шарите, как там прокачиваться...Да там и шарить то не надо, просто довольно много дофига гринда. Поднять уровень шмотки - гринди мобов/кв на мобов. Прокачать шмотку - нужны ресурсы, опять гринд. Прокачать чуть дальше - теперь нужны редкие ресурсы, гринда становится на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 можете помочь на норм рейде последнего босса убить?А вас сколько там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) такой вопрос, нормально у меня прокачка идет, т.е. шмот?http://www.bungie.net/en/Legend/2/4611686018437908200/2305843009229499711#gearне низковаты ли параметры?потому что на героическом страйке 20 лвл у меня возникают проблемы Изменено 5 октября 2014 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Пробегал сегодня мимо спикера. У него решен стайл юбка длятитанов есть http://www.destinydb.com/items/1649128461-honor-of-cormorant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 да, и где сейчас лучше доставать топовый шмот? страйки на харде? или и в патруле обычном можно раздобыть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Зарекордил свой бешенный лут с обычного сундука на патруле на Марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Да там и шарить то не надо, просто довольно много дофига гринда. Поднять уровень шмотки - гринди мобов/кв на мобов. Прокачать шмотку - нужны ресурсы, опять гринд. Прокачать чуть дальше - теперь нужны редкие ресурсы, гринда становится на порядок больше.Хз, обычных материалов мне хватало почти всегда, специально зелень не гриндил, редкие ресы можно стабильно получать по 3 штуки в день с минимальным затратами времени, это не говоря о том, что они в рейде падают и при ломке легендарок. да, и где сейчас лучше доставать топовый шмот? страйки на харде? или и в патруле обычном можно раздобыть что-то?шлем и торс легендарки можно было с ивента королевы получить, но он вроде все уже... Зарекордил свой бешенный лут с обычного сундука на патруле на Марсе. у меня на земле такой попадался, только энграммы синие были( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ходили с америкосами в рейдвпервые туда попал и не вайпался вообще, а кто был там 3-4 раза дохли по откату. если есть скил в фпс на джое то любой рейд ничего сложного не представляет. тактику я тоже не знал, просто старался делать все правильно и быстро смотря куда бегут остальные.3 часа мусолили ласт босса и так и не прошли. всегда застривали когда надо чтоб моя тройка вышла из второго портала, а остальные держали вход и снимали оракулов. не могли открыть нам портал или вайпались сами тамче дальше делать когда вышли с двумя реликвиями?может кто возьмет допройти ласт босса?После того, как вынесли второй щит, по идее нужно продолжать защищать механизм в центре зала, не давая принести монстрам себя в жертву. У нас забавно получилось пройти этот момент - вынесли щиты, начали мобов крошить, очередной минотавр принес себя в жертву и все сдохли. Снова появившись, начался следующий этап - завалить босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Если кто-то еще не видел http://destinynews.net/expansion-content/Информация про будущий доп. контент. Если рейд в Рифе правда, то жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Одну шмотку с Рейда до 30 осталось зацепить, всего 3 лайта не хватает. SHEX, вы рейд на харде на 29 проходили? Расскажи где как действовали, какие подводные камни могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 плюсик, тоже 25 и все страйки уже задолбали (особенно лунный), буду в пвп иногда поигрывать, когда-нибудь апну 27-28та же фигня, уже все по двадцать раз прошел, никак не поднимусь на 26 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Парни, а есть кто 29 уровня на XBOX One нужен человек в Рейды на Харде, с прокачанным шмотом и главное оружием, а то нам вечно народа не хватает как ни соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вчера в письме криптахра шейдер пришел - God of War - абсолютно красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Парни, а есть кто 29 уровня на XBOX One нужен человек в Рейды на Харде, с прокачанным шмотом и главное оружием, а то нам вечно народа не хватает как ни соберемся.Есть могу играть с 17 00 до 22 00 по МСК. У меня такой вопрос я так понял 30 ЛВЛ можно поднять только имея броню с рейда? Изменено 6 октября 2014 пользователем mexanicytt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Есть могу играть с 17 00 до 22 00 по МСК. У меня такой вопрос я так понял 30 ЛВЛ можно поднять только имея броню с рейда?3 с рейда и 1 экзотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 оО в новом дополнении будут экзотические боты. Внезапно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас