Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь новый контент - за отдельную плату.

Так тебе все и признаются :laugh1:  Там всего 3 типа миссий в 3х локациях.

Забыл это же activision, у меня друзья по live говорят уж лучше бы донат ввели, чем по трем локациям бегать.

Забыл это же activision, у меня друзья по live говорят уж лучше бы донат ввели, чем по трем локациям бегать.

Активижн+донат? :laugh1:  Тогда бы все недовольные отсутствием контента уже в картонных коробках жили и питались крысами :nice:

1 миссия - 4,99$, 1 новая пушка - 2,99$, 1 новый скин - 1,99$. 

Значит таки не хватит мне терпения проходить одно и тоже в сотой раз,да бы добить до 26+ :(

ходили с америкосами в рейд

впервые туда попал и не вайпался вообще, а кто был там 3-4 раза дохли по откату. если есть скил в фпс на джое то любой рейд ничего сложного не представляет. тактику я тоже не знал, просто старался делать все правильно и быстро смотря куда бегут остальные.

3 часа мусолили ласт босса и так и не прошли. всегда застривали когда надо чтоб моя тройка вышла из второго портала, а остальные держали вход и снимали оракулов. не могли открыть нам портал или вайпались сами там

че дальше делать когда вышли с двумя реликвиями?

может кто возьмет допройти ласт босса?

Изменено пользователем Sherhan

Значит таки не хватит мне терпения проходить одно и тоже в сотой раз,да бы добить до 26+ :(

плюсик, тоже 25 и все страйки уже задолбали (особенно лунный), буду в пвп иногда поигрывать, когда-нибудь апну 27-28

Обожаю такие посты. Намекаю,что после того,как ляпнуть А,неплохо было бы ляпнуть и Б.

Шото вы походу вообще не шарите, как там прокачиваться...

Да там и шарить то не надо, просто довольно много дофига гринда. Поднять уровень шмотки - гринди мобов/кв на мобов. Прокачать шмотку - нужны ресурсы, опять гринд. Прокачать чуть дальше - теперь нужны редкие ресурсы, гринда становится на порядок больше.

можете помочь на норм рейде последнего босса убить?

А вас сколько там?

такой вопрос, нормально у меня прокачка идет, т.е. шмот?

http://www.bungie.net/en/Legend/2/4611686018437908200/2305843009229499711#gear

не низковаты ли параметры?

потому что на героическом страйке 20 лвл у меня возникают проблемы

Изменено пользователем kurts

Пробегал сегодня мимо спикера. У него решен стайл юбка длятитанов есть http://www.destinydb.com/items/1649128461-honor-of-cormorant

да, и где сейчас лучше доставать топовый шмот? страйки на харде? или и в патруле обычном можно раздобыть что-то?

Да там и шарить то не надо, просто довольно много дофига гринда. Поднять уровень шмотки - гринди мобов/кв на мобов. Прокачать шмотку - нужны ресурсы, опять гринд. Прокачать чуть дальше - теперь нужны редкие ресурсы, гринда становится на порядок больше.

Хз, обычных материалов мне хватало почти всегда, специально зелень не гриндил, редкие ресы можно стабильно получать по 3 штуки в день с минимальным затратами времени, это не говоря о том, что они в рейде падают и при ломке легендарок.

да, и где сейчас лучше доставать топовый шмот? страйки на харде? или и в патруле обычном можно раздобыть что-то?

шлем и торс легендарки можно было с ивента королевы получить, но он вроде все уже...

Зарекордил свой бешенный лут с обычного сундука на патруле на Марсе.

у меня на земле такой попадался, только энграммы синие были(

ходили с америкосами в рейд

впервые туда попал и не вайпался вообще, а кто был там 3-4 раза дохли по откату. если есть скил в фпс на джое то любой рейд ничего сложного не представляет. тактику я тоже не знал, просто старался делать все правильно и быстро смотря куда бегут остальные.

3 часа мусолили ласт босса и так и не прошли. всегда застривали когда надо чтоб моя тройка вышла из второго портала, а остальные держали вход и снимали оракулов. не могли открыть нам портал или вайпались сами там

че дальше делать когда вышли с двумя реликвиями?

может кто возьмет допройти ласт босса?

После того, как вынесли второй щит, по идее нужно продолжать защищать механизм в центре зала, не давая принести монстрам себя в жертву. У нас забавно получилось пройти этот момент - вынесли щиты, начали мобов крошить, очередной минотавр принес себя в жертву и все сдохли. Снова появившись, начался следующий этап - завалить босса. 

Если кто-то еще не видел http://destinynews.net/expansion-content/
Информация про будущий доп. контент. Если рейд в Рифе правда, то жду с нетерпением. 

Одну шмотку с Рейда до 30 осталось зацепить, всего 3 лайта не хватает.

SHEX, вы рейд на харде на 29 проходили? Расскажи где как действовали, какие подводные камни могут возникнуть?

плюсик, тоже 25 и все страйки уже задолбали (особенно лунный), буду в пвп иногда поигрывать, когда-нибудь апну 27-28

та же фигня, уже все по двадцать раз прошел, никак не поднимусь на 26 и выше 

Парни, а есть кто 29 уровня на XBOX One нужен человек в Рейды на Харде, с прокачанным шмотом и главное оружием, а то нам вечно народа не хватает как ни соберемся.

Парни, а есть кто 29 уровня на XBOX One нужен человек в Рейды на Харде, с прокачанным шмотом и главное оружием, а то нам вечно народа не хватает как ни соберемся.

Есть могу играть с 17 00 до 22 00 по МСК. 

У меня такой вопрос я так понял 30 ЛВЛ можно поднять только имея броню с рейда?

Изменено пользователем mexanicytt

Есть могу играть с 17 00 до 22 00 по МСК. 

У меня такой вопрос я так понял 30 ЛВЛ можно поднять только имея броню с рейда?

3 с рейда и 1 экзотик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...