Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин я вот думал Рейды тоже будут каждую неделю меняться, а теперь поди пойми когда ждать Рейд, который можно без смертей пройти попробовать.

Ну или хотя бы на выбор парочку сделали бы доступными, а то это писец два раза с перса пройти и не факт что получишь нужную шмотку, а дрочиться с кучей твинкоперсов это бред. И жди неделю.

Блин я вот думал Рейды тоже будут каждую неделю меняться, а теперь поди пойми когда ждать Рейд, который можно без смертей пройти попробовать.

Эм... Ну так пробуйте этот на нормале)

Ребзя, а зачем качать ранк у чувака, который энграмы расшифровывает? Чет толку не видно

Эм... Ну так пробуйте этот на нормале)

Да все пройдено уже сто раз, а без смерти психов типа меня нету)))

Ребзя, а зачем качать ранк у чувака, который энграмы расшифровывает? Чет толку не видно

За каждое повышение на почту приходят случайные инграммы, бывает легендарные... вот для чего он нужен. 

Он будет давать тебе легендарные и рарные энграмы или материалы за каждый уровень после 1-го.

За каждое повышение на почту приходят случайные инграммы, бывает легендарные... вот для чего он нужен. 

Кто-то кстати говорил, что он экзотические энграмы может выдать после определенного уровня, мне вот дает по 3 теперь вместо двух энграм, правда одно дно)))

Кто-то кстати говорил, что он экзотические энграмы может выдать после определенного уровня, мне вот дает по 3 теперь вместо двух энграм, правда одно дно)))

То что он выдает, это рандом чистой воды, от ранга не зависит, это были чьи то фантазии, вообще по идее добавили его просто что бы хоть какой то понт был расшифровывать

То что он выдает, это рандом чистой воды, от ранга не зависит, это были чьи то фантазии, вообще по идее добавили его просто что бы хоть какой то понт был расшифровывать

Нуу... мне вчера выпал легендарный классовый предмет Future War Cult фракции, который можно спокойно купить в их магазине, сэкономил 2500 Глиммера  :men:  :nice:

Вандал отжигает

Это капитан

Капитан из клана "Дом Дьяволов" есть еще "Дом Зимы" и "Дом Королей". Мне показалось что он на страйке, на Земле, в моменте где паука сбрасывают, но чота далековато Капитан забрался на крышу.

Капитан из клана "Дом Дьяволов" есть еще "Дом Зимы" и "Дом Королей". Мне показалось что он на страйке, на Земле, в моменте где паука сбрасывают, но чота далековато Капитан забрался на крышу.

В режиме для 24х забираются туда как раз

Снайперов за попу брать

Я надеюсь все сегодня из моей команды соберутся, а то глупо будет рейд на последней фазе профукать...

Никто не желает пройти героик Страйк 22 уровня? А то одному на 21 тяжело

На пс4 ник kurts23

Я надеюсь все сегодня из моей команды соберутся, а то глупо будет рейд на последней фазе профукать...

Извиняюсь за вчерашнее отсутствие, были проблемы.

Почитал анонс сегодняшнего Iron Banner, очередной набор дно шмота, который теперь не в сингле выбивается, а в мульте. Я практически уверен, что его даже не разобрать опять.

Еще вчера играл против команды, где был парень с вексовской фуюжен винтовкой, это фейспалм, его один-на-один можно убить только супером да и то не факт)))

Так это рейдовая вексовская хрень уже у всего мультиплеера заставила подорвать пятые точки.

И есть тут те,кто выполняют экз.баунти на bad juju? Хочется найти компашку,да бы те 25 страйков быстрее добить.

Почитал анонс сегодняшнего Iron Banner, очередной набор дно шмота, который теперь не в сингле выбивается, а в мульте. Я практически уверен, что его даже не разобрать опять.

Еще вчера играл против команды, где был парень с вексовской фуюжен винтовкой, это фейспалм, его один-на-один можно убить только супером да и то не факт)))

с пулемета перестреливается легко 

Так это рейдовая вексовская хрень уже у всего мультиплеера заставила подорвать пятые точки.

И есть тут те,кто выполняют экз.баунти на bad juju? Хочется найти компашку,да бы те 25 страйков быстрее добить.

Играй в Vanguard Tiger Strike Playlist, там постоянно народ тусит, довольно быстро набиваются Vanguard Marks, а в процессе выпадает пара синих энграмм за один страйк и еще пара по завершению вываливается, довольно часто попадаются легендарные + иногда экзотик оружие в конце выдают.

Ну х.з., в бетке был шмот  и оружие из Iron Banner которого нет нигде, там у типа своя репа и т.д. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...