HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А из за чего не сказали?Что бы вы с друзьями играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вообще-то была инфа, что они для рейда собираются матчмейкинг сделать, так что и для викли геров и найтфола он тоже более чем вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Никто на хуане в викли или найтфол сходить не хочет? Баунти экзотик надо выполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sani0k55 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Народ играю в игру относительно недавно 26лвл, охотник. Ищу игроков для совместной игры, гарнитура есть, онлайн частый. Ник:Sani0k55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну ответ очевиден, берете команду из 6-ти 29-ых в топовом шмоте и гнете рандом, за день можно до 3-го уровня вкачаться.Вчера так и делали. Пуканчики лопали рандомам.Они оч быстро выходят. Фрагов пачками не по лутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sani0k55 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 почему у всех пс4 жестьневозможно собрать пати на форуме бокса)))сводите уже ктонить в рейд и покажите что там как. я задротина в пятом поколении и скил норм. все пройдено вдвоем кроме контента на шестерыхКу добавляемся в друзья, для совместной игры ник sani0k55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В рейде вчера пробовали убивать ласт босса гличем. Всё получилось. Даже как то обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Народ,нужен опытный человек,который проведет через рейд! У нас команда из 27-29 уровней,но никто в рейд не ходил,только викли и найтфолл. Пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Народ,нужен опытный человек,который проведет через рейд! У нас команда из 27-29 уровней,но никто в рейд не ходил,только викли и найтфолл. Пс4В выходной, вечером если только.Пишите stigaRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сегодня вечером идем в рейд часиков в 9 по МСК. Кто пойдет - отпишитесь, 27+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Блин, берите меня! ))) после 21 приеду. 27 хант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Блин, берите меня! ))) после 21 приеду. 27 ханток, ты у меня во френдах есть, рейд не бегал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Прошли вчера в очередной раз Рейд, ласт босса убивали впятером, т.к. у одного игрока были проблемы с коннектом. Никому ничего полезного не выпало, досада, печаль((( На Харде чота мои компаньоны 29-х уровней очкуют играть... Изменено 9 октября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) В выходной, вечером если только.Пишите stigaRUМы как раз планировали на выходные!)Нашел видео,где рейд босса убивают за 20 сек! Ппц) Изменено 9 октября 2014 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сегодня вечером идем в рейд часиков в 9 по МСК. Кто пойдет - отпишитесь, 27+Ага, собираемся в 9, а идем в 11)) Ну я все равно в теме, хотя хотел до этого пройти найтфол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) ок, ты у меня во френдах есть, рейд не бегал еще?Да нет.. Все никак не попаду :( Просто, печаль какая-то. Еще Shimoza будет с нами. Из нашего же кланазы. Был только на финальном боссе. Изменено 9 октября 2014 пользователем Rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вот о чем вчера и говорил, что Iron Banner - непонятная хрень, которая ничем не отличается от обычного Крусибла. Вот как 6 лвл может гнуть 30ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimoza 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Еще Shimoza будет с нами. Из нашего же кланаТак точно. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @stiga2142, побегали без тебя вчера еще немного пвп, потом закрыли найтфол и виклик. Ну что будет в субботу вечером хард мод траить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) вот о чем вчера и говорил, что Iron Banner - непонятная хрень, которая ничем не отличается от обычного Крусибла. Вот как 6 лвл может гнуть 30ок? Пффф. А ты думал ты 30й и значит безсмертный? Ни разу что ли от моба второго уровня не дох?По порядочку1 фраг - ударил с руки ДВА раза, оставил половину красный полоски. Попал в цель около 3 раз, цель подохла. Обычно хватает 1 удара кулака.2 фраг - попал 4-5 раз в красный хелсбар. Убил. Что странного?дальше идет чувак с белым щитом, в него 6 лвл попадает раз, даже не сняв щит.3 фраг - добил в ульте чувака, у которого хп было около 10 процентов.4 фраг - по видео плохо видно, но раза 4 он попал в голову цели. в следствии чего убил супостата. Я вообще не понимаю, где ты странности нашёл.Я вчера на точке стоял 29 уровнем, и при свидетелях форума сделал 5 килов с дроби не сходя с места на точке, потому, что они были уровней на 6 поменьше, тупо бах бах, и 5 тел стояли, 5 тел упали. Ну что будет в субботу вечером хард мод траить?Как пойдет. Я бы хотел. А там как получится. Выходной всё же это в первую очередь семья. Изменено 9 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пффф. А ты думал ты 30й и значит безсмертный? Ни разу что ли от моба второго уровня не дох?По порядочку1 фраг - ударил с руки ДВА раза, оставил половину красный полоски. Попал в цель около 3 раз, цель подохла. Обычно хватает 1 удара кулака.2 фраг - попал 4-5 раз в красный хелсбар. Убил. Что странного?дальше идет чувак с белым щитом, в него 6 лвл попадает раз, даже не сняв щит.3 фраг - добил в ульте чувака, у которого хп было около 10 процентов.4 фраг - по видео плохо видно, но раза 4 он попал в голову цели. в следствии чего убил супостата. Я вообще не понимаю, где ты странности нашёл.Я вчера на точке стоял 29 уровнем, и при свидетелях форума сделал 5 килов с дроби не сходя с места на точке, потому, что они были уровней на 6 поменьше, тупо бах бах, и 5 тел стояли, 5 тел упали. Как пойдет. Я бы хотел. А там как получится. Выходной всё же это в первую очередь семья.Семья... Это да. Может тогда вечером в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Может тогда вечером в пятницу?Тут банер закроют 14го. Вот хотелось бы сперва его закрыть. А потом хоть на танки с голым торсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Тут банер закроют 14го. Вот хотелось бы сперва его закрыть. А потом хоть на танки с голым торсом.Ну давайте в 6том так же баннер бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Парни, сижу дома, хероики и викли ждут. Кто на хуане играет, го в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как пройти DLC 2015 года :) Это уже не смешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас