Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хах, столкнул таки:) Смысл очень простой, техника не изменена от техники варлока. Самое главное что понадобится это экзотик броня the armamentarium с скилом 2 гранаты:) Ставим пульсовые гранаты и так же заталкиваем в угол:) Дали легендарный шейдер и 3 энерджи, уж лучше чем ничего:)

Возможно хватать не будет. Какой у тебя тег в псн? Я кстати уже в сети.

Жесть. псн опять "обслуживается". Дестени дальше выбора перса не идет.

я на хуане. Думал рейд на боксе собирается, а не в псн

Кстати в лайве тоже какие-то проблемы, исчез список друзей, встретил знакомого в тауэре, решили пойти на дэйли вдвоем и после того как выбрали дэйли, меня выкинуло из игры

Отбрасывая все про баланс...
Есть вот такая строчка

Templar Encounter

Kill volume added to sniper platforms to prevent players from sitting on top of them

Изменено пользователем HellJumper

Хороший патчик.

Как и обещали, понерфили авторайфл. Апнули скаут рифлы. 

Дико порезали дамаг с вексо пухи (мухахах). 

Все эт замечательно, но вот это что такое?

Kill volume added to sniper platforms to prevent players from sitting on top of them - повайпаемся пцаны?

Изменено пользователем stiga2142

Хороший патчик.

Как и обещали, понерфили авторайфл. Апнули скаут рифлы. 

Дико порезали дамаг с вексо пухи (мухахах). 

Все эт замечательно, но вот это что такое?

Kill volume added to sniper platforms to prevent players from sitting on top of them - повайпаемся пцаны?

Я тоже выше об этом написал.

Я так думаю теперь придется побегать XD

Изменено пользователем HellJumper

Мде про flawless raider можно забыть теперь...

Да никто никогда Темплара этим гличем с залетанием и не убивал. На 29 уровне на Нормале там довольно сложно слиться, мы даже оракулов не убиваем просто грамотный человек с щитом в определенные моменты командует, что пора лечиться. По-хорошему там надо разбиваться на три команды и стоять убивать гарпий и оракулов в трех зонах, а когда щит перезарядится, то бить босса.

Да никто никогда Темплара этим гличем с залетанием и не убивал. На 29 уровне на Нормале там довольно сложно слиться, мы даже оракулов не убиваем просто грамотный человек с щитом в определенные моменты командует, что пора лечиться. По-хорошему там надо разбиваться на три команды и стоять убивать гарпий и оракулов в трех зонах, а когда щит перезарядится, то бить босса.

Мы убивали, что бы время не тратить)

• Kill volume added to sniper platforms to prevent players from sitting on top of them
  • Relic is now removed and respawned if the holder leaves the playable area

Получается с платформы темплара больше не возможно валить ?

Мы убивали, что бы время не тратить)

Так наоборот сложнее и дольше убивать, пока все туда запрыгнут, пока чувак с реликом запрыгнет, стрелять оттуда неудобно, потому что все сосредоточены в одной точке, имхо быстрее по-человечески убить, все равно по таймингу перезарядки релика тоже на тоже выходит, только дамаги когда все стоят с разных сторон и передвигаются по карте всяко больше наносят.

все равно по таймингу перезарядки релика тоже

Чувак с реликом убивает летающих тварей, тем самым ресает "супер". Вывод? Стреляет по босу чаще!

Чувак с реликом убивает летающих тварей, тем самым ресает "супер". Вывод? Стреляет по босу чаще!

А когда он по карте ходит, он типа никого не убивает?

А когда он по карте ходит, он типа никого не убивает?

Нет, я к тому, что когда реликто носитель тусит на столбе, он ни кого не убивает. Следовательно способ "столбовой" по любому долгий. А теперь еще и сложный.

Можно. Темплара походу по хорошему придется валить. Не особая проблема. 

Изменено пользователем blinds

@stiga2142, сегодня в 21.00 как всегда?

Я бы отложил на среду. Сегодня закрытй викли и найтфол викли. И спать. Глаза закрываются на работе. 7 часов сна, а будто вообще 0.

Я бы отложил на среду. Сегодня закрытй викли и найтфол викли. И спать. Глаза закрываются на работе. 7 часов сна, а будто вообще 0.

Тоже спал всю ночь с перебоями. Просыпался каждый пол часа. Ну гов 21.00 виклик и найтфол, как раз сейчас узнаем куда они будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...