chief 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пушку вексов испортили, фууу(()) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пушку вексов испортили, фууу(())Норм все, в PVP она реально несла зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Тоже спал всю ночь с перебоями. Просыпался каждый пол часа. Ну гов 21.00 виклик и найтфол, как раз сейчас узнаем куда они будут.Я вот думаю, главное чтоб не было как в тот вторник. До пол двенадцатого апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Недельный найтфолл как и ожидаемо - на земле в старой матушке России, The Devil's LairЯ вот думаю, главное чтоб не было как в тот вторник. До пол двенадцатого апдейт.Это ты верно мыслишь. Но вроде уже выкатли насколько я по форумам понял :hmm: совсем бедного Афелона ни во что не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Норм все, в PVP она реально несла зло. Я знаю, норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я знаю, норм было)Нефига не норм, анбалансная пушка в пвп была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Нефига не норм, анбалансная пушка в пвп была. Да это понятно, но раньше была мотивация проходить рейд на харде, что бы ее получить. Я ее только 3 день ношу, не успел толком понагибать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да это понятно, но раньше была мотивация проходить рейд на харде, что бы ее получить. Я ее только 3 день ношу, не успел толком понагибать(Она и так осталась сильной, критикал хит то ей тоже нехило так подняли. Просто теперь не будет такого что тебя из нее в пятку убивают, а ты даже всхлипнуть не успеешь. По уму надо бы ей еще бейз дамаг резануть а критикал поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Никто и криворуких, вроде меня, не желает ли сегодня попытаться афеона глитчем изничтожить?И подскажите,во сколько сегодня(если не вчера) слетают рейдовские чекпоинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Никто и криворуких, вроде меня, не желает ли сегодня попытаться афеона глитчем изничтожить?И подскажите,во сколько сегодня(если не вчера) слетают рейдовские чекпоинты?Всегда в час по Москве во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Жаль,значит не успею попытаться в одно лицо Афеона упокоить.Тогда если кто собирается в рейд - напишите,авось титан 28 уровня пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Жаль,значит не успею попытаться в одно лицо Афеона упокоить.Тогда если кто собирается в рейд - напишите,авось титан 28 уровня пригодится.и меня возмите уже, екарный бабай Изменено 14 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не успел вексом побаловаться :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Шо там в рейд кто сегодня готов на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Конеш) Только освобожусь наверно только к 21... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я готов в любое время сегодня и завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я готов. Сейчас уже буду играть, можно в 21 по мск начинать. Только давайте, чтобы к 21 уже были в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Третий ранг айрон баннера кстати успел кто-то вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Третий ранг айрон баннера кстати успел кто-то вкачать?А смысл? Он через месяц повториться, добьем не парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пойдем в рейд сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Найтфолл сложнее двух предыдущих ? Если в одну каску проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @rebellion, немного сложнее, но все реально. Я бы один не пошел, риск конечно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Та я варлоком играю,там на смерти пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @rebellion, тогда легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @rebellion, легко, титаном прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас