HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я его фризил правда не у дальней колонны, а между дальней и ближней, но прям близко к пропасти. Раньше прокатывало) А вчера 4 ультры пустил и чето как то не получилось) Специально для тебя вчера поймал 4х варлоков в LFG и они тоже не 1 не смогли скинуть, старнно как-то вроде никто не жаловался. Сейчас особожусь на работе и буду шукать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся.вчера скидывал лично одного, и двоих при мне скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Как же обидно когда всего 3 лайта не хватает до 30го.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся.хз, вчера скинул огненными гранатами Кто в курсе где найти гримуар карту про house of wolves? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся.Вчера трижды скинули в два варлока, один войд другой сан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вот этотго парня им надо нанять младшим геймдизом... Мурдрые и проработанные вещи толкает http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2jchvb/i_decided_to_create_a_ui_concept_based_on_this/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто сегодня хочет в обычный рейд фармить ресурсы? Время 2100 МСК. PS4. Желательно, чтобы было несколько людей, которые умеют скидывать Атеона. Можем попробовать вытолкать Тамплиера без снятия щитов или опробовать другие тактики. Предварительно есть такие участники:(Ники в формате форум / псн)blinds / inteligenzia (я на этой неделе вообще не проходил, скидывать не умею)Leonid3d / TerrorStream (умеет скидывать)Leonich / Hiroink_rus (пропустил стычку с Тамплиером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @blinds, dm7sw / Argenhen (На этой неделе не ходил в рейд. Скидывать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Яб сходил, еще не разу на рейд не ходил, 27 лвл, титан, PSN slewmf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @AlexandrAOE, надо добить чертового Афелона на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ок ребята, записываю, только по возможности не опаздывайте, а то у нас сборы иногда затягиваются аж на 30-40 минут.Рейд обычный, время 2100 МСК. PS4. Есть такие участники:(Ники в формате форум / псн)blinds / inteligenzia (я на этой неделе вообще не проходил, скидывать не умею)dm7sw / Argenhen (На этой неделе не ходил в рейд. Скидывать не умеет)slew / slewmf Возможно пойдут:Leonich / Hiroink_rus (пропустил стычку с Тамплиером)Leonid3d / TerrorStream (умеет скидывать) Чувак Титаном соло скидывает Атеона. На харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Блин, парни, давайье для хуана так же соберемся? Бесит что весь хбоксленд на пс сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Все бы хорошо, но мне жену в 21:00 с работы забирать... Так что смогу примерно в 21:30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Если будет 5 человек, то мы начнем платформы делать, а ты приконектишся. Если все четко будет, попадешь прямо на Тамплиера. Рейд обычный, время 2100 МСК. PS4. Есть такие участники:(Ники в формате форум / псн)blinds / inteligenzia (я на этой неделе вообще не проходил, скидывать не умею)dm7sw / Argenhen (На этой неделе не ходил в рейд. Скидывать не умеет)slew / slewmf Возможно пойдут:Leonich / Hiroink_rus (пропустил стычку с Тамплиером) (будет в 21:30, если наберем 5 человек - то начнем без него)Leonid3d / TerrorStream (умеет скидывать) (если докачает Титана, то пойдет с нами.) Изменено 16 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ребят а что сегодня идет резня с разрабами в клаш режиме? Написано в 3-4пм на пс4, это сколько по Москве будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Если будет 5 человек, то мы начнем платформы делать, а ты приконектишся. Если все четко будет, попадешь прямо на Тамплиера. Рейд обычный, время 2100 МСК. PS4. Есть такие участники:(Ники в формате форум / псн)blinds / inteligenzia (я на этой неделе вообще не проходил, скидывать не умею)dm7sw / Argenhen (На этой неделе не ходил в рейд. Скидывать не умеет)slew / slewmf Возможно пойдут:Leonich / Hiroink_rus (пропустил стычку с Тамплиером) (будет в 21:30, если наберем 5 человек - то начнем без него)Leonid3d / TerrorStream (умеет скидывать) (если докачает Титана, то пойдет с нами.)ну так то я завсегда готов!isorokin04 (скидывать не умею, в рейде был) хант 28 лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @AlexandrAOE, надо добить чертового Афелона на дняхДа в топку) Тем более, что Алиен и Ивл визин есть, забью пока на дестини) До выхода нового контента. Поднадоела она изрядно за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Такс,благодарю всех за вчерашнее прохождение босса на нормале.И буду благодарен,если кто на хард пригласит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ну так то я завсегда готов! isorokin04 (скидывать не умею, в рейде был) хант 28 лвл =)Так а ты на этой неделе ходил уже? Просто если на нормале ходил, то не будет плюшек даваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 у меня у одного к серверу не подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ну шо, прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Нет, псн лажает. ну шо, прошли?Мы так хорошо шли, вытолкали Тамплиера гранатами (и нашли пятый сундук), остановились перед входом в ваулт. Решили перейти на внутриигровой чат, т.к. у isorokin'a глючила тусовка. И тут началась жесть - френдлист погас и все. Троих выкинуло, трое остались в фаертиме, один из фаертима без голосового чата. На завтра оставили. Если что, заскочишь к нам, поможешь скинуть Атеона? У Соне весь псн как будто студентами на коленке сделан. - вечно тормозит, приложение отстой, я не знаю кто там работает, но я тоже хочу делать дерьмовые онлайн-сервисы и получать за это горы бабла. Изменено 16 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А щаз ПСН работает? Сегодня во сколько? если есть вариант попозже часов в 10. вообще Рейд это такое большое приключение, очень жаль что он всего один, этим могли бы знатно игру разнообразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Мало того что говнари из банджи гримуар на отдельный сайт вынесли, так с десяток карт еще и глюченные, не открываются. #бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Нет, псн лажает.Мы так хорошо шли, вытолкали Тамплиера гранатами (и нашли пятый сундук), остановились перед входом в ваулт. Решили перейти на внутриигровой чат, т.к. у isorokin'a глючила тусовка. И тут началась жесть - френдлист погас и все. Троих выкинуло, трое остались в фаертиме, один из фаертима без голосового чата. На завтра оставили. Если что, заскочишь к нам, поможешь скинуть Атеона? У Соне весь псн как будто студентами на коленке сделан. - вечно тормозит, приложение отстой, я не знаю кто там работает, но я тоже хочу делать дерьмовые онлайн-сервисы и получать за это горы бабла.Ничего, сегодня добьем! =) Пока на работе как раз почитаю что у меня с тусовкой за бесовщина происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас