AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Да там с псн до сих пор какая то херь. Вон мне пишет друг, что я онлайн играю сижу) А я не дома даже. Изменено 17 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Да там с псн до сих пор какая то херь. Вон мне пишет друг, что я онлайн играю сижу) А я не дома даже. Потому, что ты врешь, сидишь дома в чужого гамаешь! Лоботряс! Кстати, кто вечером хочет убить ласт босса в рейде на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PFgsUmUaWYw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Бугога,этот хлопец такой же неудачник в дестени,как и я.Приятно осозновать,что везение повернулась попцом не только ко мне. И ни у кого,случаем,нету сейва на харде у атеона? Уж очень охота получить хоть что-нибудь адекватное Изменено 17 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Приятно осозновать,что везение повернулась попцом не только ко мне. В чем тут заключается везение или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А щаз ПСН работает? Сегодня во сколько? если есть вариант попозже часов в 10. вообще Рейд это такое большое приключение, очень жаль что он всего один, этим могли бы знатно игру разнообразить Мы просто если на 2200 будем собираться, то начнем еще позже. ) Желательно на 2100, возможна небольшая задержка, как было вчера с Леоничем - мы начали, а он зашел попозже. Но если так все задержаться, то начнем поздно. Ориентируемся по возможности на 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Мы просто если на 2200 будем собираться, то начнем еще позже. ) Желательно на 2100, возможна небольшая задержка, как было вчера с Леоничем - мы начали, а он зашел попозже. Но если так все задержаться, то начнем поздно. Ориентируемся по возможности на 2100.ок, постараюсь к 2100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Потому, что ты врешь, сидишь дома в чужого гамаешь! Лоботряс! Кстати, кто вечером хочет убить ласт босса в рейде на нормале?Моя за, надо добить паршивца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Мы просто если на 2200 будем собираться, то начнем еще позже. ) Желательно на 2100, возможна небольшая задержка, как было вчера с Леоничем - мы начали, а он зашел попозже. Но если так все задержаться, то начнем поздно. Ориентируемся по возможности на 2100.Будем с Alpha_Mole готовы к этому времени! =) Изменено 17 октября 2014 пользователем iSorokin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Во! Я даже логин/пароль тут вспомнил! xDВ общем я вчера огромное удовольствие получил и всячески за то, чтоб сегодня добить тем же составом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ксур через 25 минут. Поглядим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вы напишите пожалуйста что он там продает и за какие деньги.Авось я наконец смогу купить себе нормальный авторайфл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вы напишите пожалуйста что он там продает и за какие деньги.Авось я наконец смогу купить себе нормальный авторайфл Не будет авторайфола инфа 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) The Armamentarium (тулово на титана)Achlyophage Symbiote (шлем на ханта)Light Beyond Nemesis (шлем на лока)Truth (ракетница)Exotic Chest Engram (тут все понятно) Изменено 17 октября 2014 пользователем Mole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 а цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Титанм имеет смысл тело закупить. Варлокам шапку, а хантовская у мну уже есть. Екзотик рокетница нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 а цены?Шмот по 13 монет, ракетница — 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 а энграмка 23 motes of light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Титанм имеет смысл тело закупить. Варлокам шапку, а хантовская у мну уже есть. Екзотик рокетница нафиг не нужнаВот я как раз ентот самый грудак и ждал.Давно его, так сказать, вожделел.Даж кофий разлил, когда узнал, что Зьюр его привез...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Япона мать,шикарная тушка же. Придется таки сегодня усиленно заняться фармом коина,ибо их аккурат 12 имеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 здравствуйте ответе пожалуйста почему мне пишет что я не могу больше одной экзотической вещи носить ? я варлок 28lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 к счастью викли страйк еще не пройден)) нужно на харде его пройти, может кто будет играть часов в 5-6? поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 здравствуйте ответе пожалуйста почему мне пишет что я не могу больше одной экзотической вещи носить ? я варлок 28lvlПотому что ты не можешь ность больше 1 части брони 1 оружия одновменно. Same rules for everyone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) спасибо,это в не зависимости от уровня ? Изменено 17 октября 2014 пользователем saabbslava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 спасибо,это в не зависимости от уровня ?Да, это просто игровая механика: не более одного экзотического оружия и одного экзотического предмета брони одновременно, вне зависимости от уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас