EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Таки вчера выбил векс и впал этакую прострацию. Если он настолько силен и после нерфа,то даже боюсь представить его мощь до сего события.А чем силен то? В ПвП дамажит что в хэд, что в тушку меньше, чем Сурос. При том что Векс колбасит больше. И рэндж у Векса хреновый. Сейчас он УГ к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Уг? Моя статитика в мультиплеере с этим не согласна. Не говоря уже про пве.Тем более конкуренцию равзе что этот самый сурос режим может составить. А это же всего одна винтовка... Изменено 19 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Очень хочется по играть с кем нибудь в фаертиме, одному уже задолбало :( Добавьте в друзья кто нить. Ник SpiritOfHempPlaystation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Уг? Моя статитика в мультиплеере с этим не согласна. Не говоря уже про пве.Тем более конкуренцию равзе что этот самый сурос режим может составить. А это же всего одна винтовка... Шо ж вы на босса меня не позвали?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Да как-то спонтанно все получилось еще вчера. Зашел сделать дейлик,в итоге на рейд чуть ли не силой затащили. Мы завтра попытаемся на харде до босса дойти,но моя команда как-то не хочет играть с кем-то другим,консервативные они какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кто во вторник в рейд идет? Пишите времяя удобное, хотелось бы два рейда провести двумя персами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Как всегда в теме:) Время онлайна примерно все тоже - после 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Посмотрим как у нас с пати будет. И что банжи своими "фиксами" натворит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 И что банжи своими "фиксами" натворитЭт да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Кто во вторник в рейд идет?Я.Только сначала найтфолл? Как и в прошлый вторник. Изменено 20 октября 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я тогда тоже в теме,ибо моя основная компания может таки не собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 готов, как и всегда, после 20.00 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasa 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите, как получить bounty-квесты на экзотику Pocket Infinity и Super Good Advice? Описание самих квестов нашел в интернете, а вот как начать квесты? Регулярно предлагают квесты на Thorn, Bad Juju, Invective. Эти то уже получены. Как получить квесты на тот же Pocket Infinity ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 рандомно,как и все остальное. все эти шесть квестов постоянно выпадают в разных комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Мне за все время ни разу не выпадал никакой квест. 28lvl Изменено 20 октября 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кто во вторник в рейд идет? Пишите времяя удобное, хотелось бы два рейда провести двумя персами...В обычный можно сходить, до 29-го не хватает шардов. Время 20-21 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне какой то желтый экзотик баунти упал. Просят на луне 500 чего то собрать. Так и не разобрался толком, ушел evil within проходить. Никто кстати не знает что собрать то необходимо для баунти этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне какой то желтый экзотик баунти упал. Просят на луне 500 чего то собрать. Так и не разобрался толком, ушел evil within проходить. Никто кстати не знает что собрать то необходимо для баунти этого?Ну мы не ванги, без названия не угадает никто. Thorn я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне какой то желтый экзотик баунти упал. Просят на луне 500 чего то собрать. Так и не разобрался толком, ушел evil within проходить. Никто кстати не знает что собрать то необходимо для баунти этого?http://vk.com/topic-55133023_30791681А вообще пора бы некоторым научится использовать весь потенциал интернета :rage:п.с. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На ютубе вообще то видео есть всех баунти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На ютубе вообще то видео есть всех баунти :whaaat: Да неужели?! :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Господа, играющие на Хуане, я почти добил 28 левел и хотел бы сходить в рейд. Если есть свободное место - добавьте trytoinfect74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне выпал баунти на экзотик - убить 10000 (десять тысяч!!!) гвардейцев в крусибле... даже не стал пытаться, освободил место под другие баунти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне выпал баунти на экзотик - убить 10000 (десять тысяч!!!) гвардейцев в крусибле...Скорей набрать 10000 очков, что в общем то легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне выпал баунти на экзотик - убить 10000 (десять тысяч!!!) гвардейцев в крусибле... даже не стал пытаться, освободил место под другие баунтиНадо 10000 очков набить в ПвП, а не гардианов) За 3-4 матча в контроле спокойно выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас