Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тому кто придумал первый апгрейд для суроса надо яйца ржавыми ножницами отрезать. До него шикарнейшая пушка, после для пве не очень. Вообщем достал mida multitool и она внезапно очень неплоха для пве показалась - на мелких ботах ваншотит только так и точность высокая + бонусы приятные. Хз может ее в последним фиксом апнули...

Тому кто придумал первый апгрейд для суроса надо яйца ржавыми ножницами отрезать. До него шикарнейшая пушка, после для пве не очень. Вообщем достал mida multitool и она внезапно очень неплоха для пве показалась - на мелких ботах ваншотит только так и точность высокая + бонусы приятные. Хз может ее в последним фиксом апнули...

Да шик она и с этим апгрейдом. Назови лучше авто райлф.

Лучший пве авторайфл - атеон эпилог с рейда.

Хороший, но на мой взгляд сурос лучше будет. 

Лучший пве авторайфл - атеон эпилог с рейда.

Да ну, урон никакой, фиг попадешь, фишки своей нет, типа восстановления здоровья после пустого магазина. Тоже говно, что и доктор ноуп. Для пвп еще понятно, из за дикой скорострельности.

Да ну, урон никакой, фиг попадешь, фишки своей нет, типа восстановления здоровья после пустого магазина. Тоже говно, что и доктор ноуп. Для пвп еще понятно, из за дикой скорострельности.

Урон норм, скорострельность адовая, отдача стабилизируется после прокачки соответствующего скилла.

Свои фишки - это войдовский дамаг, которого я не видел ни у одного легендарного автомата + бонус к дамагу по оракулам на рейде.

А в пвп как раз использую шадоу прайс - там скорострельность выше чем у суроса и меньше чем у эпилога. При этом есть свои годные фишки

Урон норм, скорострельность адовая, отдача стабилизируется после прокачки соответствующего скилла.

Свои фишки - это войдовский дамаг, которого я не видел ни у одного легендарного автомата + бонус к дамагу по оракулам на рейде.

А в пвп как раз использую шадоу прайс - там скорострельность выше чем у суроса и меньше чем у эпилога. При этом есть свои годные фишки

Урон может быть и норм, но меньше чем у суроса в разы, при этом дикая скорострельность это не компенсирует. Короче, моба из суроса завалить быстрее, несмотря на огромную разницу в скорострельности.

Хотя войдовский дамаг это большой плюс, да.

как же кумарит фармить гелий, тупо все шо есть - за него прокачивается, штук 300 надо насобирать если не больше

З.Ы. Взял твинком 29й

Изменено пользователем Leonid3d

как же кумарит фармить гелий, тупо все шо есть - за него прокачивается, штук 300 надо насобирать если не больше

З.Ы. Взял твинком 29й

ваще не проблема, 50 фармится минут за 20

Мида умеет искать ящики и места их спавна. Можно исследовать VoG на предмет новых ящиков. Или последнюю локацию, где на орбиту не выкидывает.

Хз, мне Доктор Ноуп нравиться. Не супер пупер конечно. Вкачал стабильность - вполне себе получается всадить с десяток патрон в голову. Жду когда откроется радар. Для жестких драк, где нужно редко высовываться и метко стрелять больше хенд ганы со скаутрайфлами идут. Для всего остального отлично подходит. Изменено пользователем blinds

Мида умеет искать ящики и места их спавна.

второе, так что бесполезно...

погуглил, даже не второе...

Хз, мне Доктор Ноуп нравиться. Не супер пупер конечно. Вкачал стабильность - вполне себе получается всадить с десяток патрон в голову. Жду когда откроется радар. Для жестких драк, где нужно редко высовываться и метко стрелять больше хенд ганы со скаутрайфлами идут. Для всего остального отлично подходит.

Ну походу дела бнджи над балансом четко поработали, потому как мне доктор говном полнейшим кажется. Каждому свое короче.

Новый еженедельный апдейт Bungie сосредоточен на ивенте Iron Banner. Вот выжимка из него:

• По заверениям Bungie разница в уровнях теперь будет ощущаться сильнее

• Чтобы присоединиться к плейлисту, фаэртим-лидер должен быть 20+ ЛВЛа. Лоу-ЛВЛные друзяшки тоже могут присоединиться, но им придется туго.

• За поражение будут даровать т.н. Medallion of Iron, которые при следующей победе конвертируются в очки репутации, практически равные оным за победу.

• Награды теперь будут включать снаряжение, позволяющее получить 30 ЛВЛ, но только на два слота за раз. То есть полностью одеться не дадут.

• Тематические баунти сделают попроще при этом несколько повысив получаемые за них опыт и очки репутации.

• У Лорда Саладина появится новая функция Reforge, благодаря которой за несколько Motes of Light можно менять апгрейды на айронбаннеровском оружии (практически как у гадалки в Reaper of Souls).

• 12-часовой бафф Tempered позволит игрокам, присоединившимся к Iron Banner позже остальных, получать больше очков репутации. Эффективность баффа будет расти по мере приближения конца игровой недели.

• Максимальный уровень репутации в Iron Banner увеличен с 3 до 5. Все уровни, полученные в прошлый раз, сохраняются. В будущем, однако, планируется ввести полноценный ресет — но только когда Bungie наладят более плавную экономику внутри ивента.

Ивент The Queen's Wrath, который также вернется, тоже обещали переделать. Однако за него еще не брались.

Изменено пользователем Mole

• Награды теперь будут включать снаряжение, позволяющее получить 30 ЛВЛ, но только на два слота за раз. То есть полностью одеться не дадут.

Атеошка, прощай!

Карочи

Сурос это конечно же классно, наконецто я его купил!

Но блин, одна и таже бронь для титана ДВЕ недели подряд это вообще за гранью! :men_scary: :bleat:

Там характеристики разные, на этой неделе немного лучше, кто не покупал - берите, лучший чест в игре. Я на той неделе взял и за сутки сразу вкачал - 2 гранаты в мультиплеере решают, челлендж на Торн быстро делается, я со снапой провел 7 матчей и думаю проблематичней было даже страйк пройти потом. Cам пистолет, когда вкаченный - очень хорош против Гарпий в рейд так как с одного выстрела выносит, но как и любой Экзотик - вкачивается очень долго, хотя есть такая заканомерность - что больше вкачиваешь - тип оружия - то потом быстрее остальных вкачивается. 

Новый еженедельный апдейт Bungie сосредоточен на ивенте Iron Banner. Вот выжимка из него:

• По заверениям Bungie разница в уровнях теперь будет ощущаться сильнее

• Чтобы присоединиться к плейлисту, фаэртим-лидер должен быть 20+ ЛВЛа. Лоу-ЛВЛные друзяшки тоже могут присоединиться, но им придется туго.

• За поражение будут даровать т.н. Medallion of Iron, которые при следующей победе конвертируются в очки репутации, практически равные оным за победу.

• Тематические баунти сделают попроще при этом несколько повысив получаемые за них опыт и очки репутации.

• У Лорда Саладина появится новая функция Reforge, благодаря которой за несколько Motes of Light можно менять апгрейды на айронбаннеровском оружии (практически как у гадалки в Reaper of Souls).

• 12-часовой бафф Tempered позволит игрокам, присоединившимся к Iron Banner позже остальных, получать больше очков репутации. Эффективность баффа будет расти по мере приближения конца игровой недели.

• Максимальный уровень репутации в Iron Banner увеличен с 3 до 5. Все уровни, полученные в прошлый раз, сохраняются. В будущем, однако, планируется ввести полноценный ресет — но только когда Bungie наладят более плавную экономику внутри ивента.

Ивент The Queen's Wrath, который также вернется, тоже обещали переделать. Однако за него еще не брались.

Ого. Я в первые вижу в Дестени такие капитальные изменения. Авось со временем допилят как Варфрейм. Интерфейс сделают человеческий. И броник дать могут - круто, а он у Баннера выглядит просто badass.

Пасаны - в двоем. Они это делают в двоем. Я надеюсь у Банжи там кое-что не подгорит и они не сделают рейд мега-хардовым.

Изменено пользователем blinds

Удалю я эту игру к чертям. Качал титана, качал. Из расчёта, что танк выйдет, хотя бы по абилкам. А вышло, что ДД здесь - Хантеры, а танкуют варлоки. А Титаны ложаться с 1-2х ударов. Это какой-то песец.

Терпение кончилось после того, Как в дейлике моб убил с 2х ударов, учитывая что я был полностью здоров и стоял под щитом.

Удалю я эту игру к чертям. Качал титана, качал. Из расчёта, что танк выйдет, хотя бы по абилкам. А вышло, что ДД здесь - Хантеры, а танкуют варлоки. А Титаны ложаться с 1-2х ударов. Это какой-то песец.

Терпение кончилось после того, Как в дейлике моб убил с 2х ударов, учитывая что я был полностью здоров и стоял под щитом.

В дейлике какой модификатор был? Lightswitch? Если тебя с лайтсвичем моб твоего левела выносит в рукопашной с двух ударов без передышки - то ты реально титан, т.к. пережить такое мало кто может. Разве что сансингер с максимумом брони и тоже щитом сверху.

Ну в дейликах, викликах и найтфоллах модификаторы же стоят еще. Вчера Lightswitch был, а это мощнейший бафф для мобов.

Кстати все видели глитч, где у Сансингера можно делать бесконечный ревайв?

Да, на Planet Destiny это было. Пофиксят жеж моментально.

В дейлике какой модификатор был? Lightswitch? Если тебя с лайтсвичем моб твоего левела выносит в рукопашной с двух ударов без передышки - то ты реально титан, т.к. пережить такое мало кто может. Разве что сансингер с максимумом брони и тоже щитом сверху.

Моб 24, я 27. Если бы он был моего уровня. Я бы и не пикнул. А так два удара - 1 щит снимайт доп. 2 удар снимает всё, что осталось - конец)

Ну в дейликах, викликах и найтфоллах модификаторы же стоят еще. Вчера Lightswitch был, а это мощнейший бафф для мобов.

На самом деле случай не единичный. Так с одного вырезают те, кто уровнем поменьше. в ПвП та же балда. Варлок под спешелом, я под щитом - обойма в него, обойма в меня - он бежит дальше - я труп. Хотя чётко долбал в бубен. Вот и весь танк с титана)

Про спешл хантеров не заикаюсь. Он пятерых вырезал разом)

Изменено пользователем LeonSK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...