Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Что то часто выкидывать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Что то часто выкидывать стало.Обновы же идут. А как закончатся, так все заломятся в игру. Все, ребят, больше никакого сыра и легкой жизни.Уже прочитал. Печаль-беда. Как минимум - скинем Тамплиера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 мде, таких эпических лагов я еще не припомню, не смогли первый чекпоинт на нормале пройти, потому что выбрасывало всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Я вообще не могу в игру войти. Не дает перса выбрать. Псн ппросто дохлый. Жесть. Изменено 28 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спокойно зашел и жду вас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 вообще в псн не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 не подскажите стоит прокачивать mida multi-tool ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Все как всегда вовремя... Когда есть возможность хрен соберешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 не подскажите стоит прокачивать mida multi-tool ?в своем классе неплохая пушка, но сам класс самый слабый в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Через каждые 30 секунд или 5 минут ошибки monkey, weasel, quail ... банжи там совсем тронулись. Как можно с каждым патчем делать игру еще хуже. Мне все равно как проходить атеона - сбрасывать, честно, с рандомной телепортацией, но мать его не с ошибками через каждые 5 минут. Лучше бы за половину денег вложенных в разработку сервера свои починили :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Каким-то чудом затащили с френдом дейлик, виклик и найтфолл. ...а потом меня опять выкинуло с ошибкой Quail! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 втопку, завтра попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Все как всегда вовремя... Когда есть возможность хрен соберешся. втопку, завтра попробуем.Да, на завтра переносим. Вообще никуда не заходит. "Соне - спасибо, что живая. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Как я и говорил, пуканы на форуме банджи дымят от того, что после того, как комьюнити было категорически против - ввели рандомные телепорты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Как я и говорил, пуканы на форуме банджи дымят от того, что после того, как комьюнити было категорически против - ввели рандомные телепорты...Ну вполне логично дымятся, по объекивным причинам. Я поддерживаю всеобщее негодование — люди на этом тактику выстраивали и каждый знал свою роль.Меня, правда, больше выбесил тот факт, что спустя столь солидное время Bungie заявили, что телепорт троих дальних игроков это баг и типа исправили его. Невиданная наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Как я и говорил, пуканы на форуме банджи дымят от того, что после того, как комьюнити было категорически против - ввели рандомные телепорты...DeeJ из банжи писал, что он говорил коллегам про тонны постов на форумах, на указание реальных проблем игры, на просьбы фиксить только сбрасывание атеона, но они его не послушали, потому что "мы делали рейд сложным, он таким и должен быть". Но после месяца с чем-то после запуска рейда, то что атеон телепортирует троих игроков дальше от него считать ошибкой... Да они совсем там больные. Как на форумах у них начинается нытье "векс слишкам сильный в пвп, миня убивают" так надо сразу лизать зад нытикам, бежать клепать патчи и нерфить его. Меня тоже убивали из векса до того как его испортили, но я не ныл об этом на форумах ведь это ПРОСТО ИГРА МАТЬ ЕГО. Изменено 28 октября 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Фух, а я как обычно успел пройти дэйли, викли и найтфолл днем. Затем лайт рейд, и еще успел разок кидануть Атеона на харде. Вообщем наконец спустя месяц выпали многострадальные тапки, и я наконец взял 30 уровень. Пипец конечно как патч выкатили выкидывало просто страшно, но щас вот поиграл, вроде все нормэ уже. Лишний раз убедился, что рандом меня не любит. Все знакомые получили экзотики с викли и найтфолла. Я же получил ЧЕТВЕРТЫЙ СРАНЫЙ РОКЕТ ЛАУНЧЕР, причем экзотический и в стоке на один снаряд. З.Ы. Векс так и не апнули в ПвЕ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Я же получил ЧЕТВЕРТЫЙ СРАНЫЙ РОКЕТ ЛАУНЧЕР, причем экзотический и в стоке на один снаряд. З.Ы. Векс так и не апнули в ПвЕ (((Как тебе получить фиолетовую энграму и взять с нее Зе Сворм как награду за найтфолл,который твой сопартиец получит через 5 минут от почтальона?У меня вообще нет ни одной брони из рейда. Есть только дробовик и скаут. Изменено 28 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Как тебе получить фиолетовую энграму и взять с нее Зе Сворм как награду за найтфолл,который твой сопартиец получит через 5 минут от почтальона?У меня вообще нет ни одной брони из рейда. Есть только дробовик и скаут.А сколько рейдов пройдено? Именно пройдено целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я вообще из последних 5 рейдов уцепил только снайперку, а так шарды, енерджи, шарды, енерджи, шарды, енерджи, плащ для хантера... нет уж спасибо, давайте шарды снова. Для варлока еле собрал весь сет, так еще и стат strength ненужный мне на 2 шмотках есть. Для титана только шапку отхватил, для хантера вообще плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Читаю ваши отзывы и понимаю что у меня все же лаковый персонаж:) За 4 не полных рейда на нормале выпал полный сет рейдовский, 2 экзотик оружия и 2 ВоГ пушки. Даже вчера с викли хероика выпала легендарная энграмма, правда там попались ботинки на хантера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Сейчас глянул свой ролик как 1й раз в пвп пошёл на 5 уровне. Боже мой какой рак. http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5097042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А сколько рейдов пройдено? Именно пройдено целиком?за 5 рейдов не выпадало вообще ничего полезного.(кроме векса на харде).в последний нормал выпало 2 воговские пушки и один экзотик. и все. думаю,что хрен я рейдовые сет выбью с таким успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Векс так и не апнули в ПвЕ (((да он и так неплох, разве что патронов маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас