blinds 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 1 борда была хорошей игрой, 2 вообще на 3 головы выше первой была, очень понравилась, но пре-сиквел... Я не знаю почему вам это понравилось. Эту игру надо было убивать еще в зародыше. Унылые локации, неинтересные персонажи, а фишка с гравитацией и кислородом вообще тупость. Да сам выбор места действия тупость. Почему нельзя было развернуть события на другой стороне Пандоры ? Может когда нечего будет проходить я еще вернусь к ней, но пока что меня туда не тянет, даже учитывая то, что я с самого начала прохожу все в кооперативе.Не знаю, я сильно в пресиквел не играл, т.к. жду скидку в стиме. Но фишка с гравитацией мне понравилась - добавляет тактических ходов, учитывая, что разные гранаты теперь имеют еще более сложную траекторию. К примеру удобно сделать слем, а потом добить вражину гранатой. Они так же над балансом по работали. Я с одной стороны рад, что есть пресиквел - так как бы и что-то более-менее свежее, но одновременно видно, что они не спешат просто выкинуть на прилавки третью часть, абы она не оказалась таким же пре-сиквелом. От третьей борды жду сильно больших возможностей в плане лута и кастомизации. Больше билдов, больше скинов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 1 борда была хорошей игрой, 2 вообще на 3 головы выше первой была, очень понравилась, но пре-сиквел... Я не знаю почему вам это понравилось. Эту игру надо было убивать еще в зародыше. Унылые локации, неинтересные персонажи, а фишка с гравитацией и кислородом вообще тупость. Да сам выбор места действия тупость. Почему нельзя было развернуть события на другой стороне Пандоры ? Может когда нечего будет проходить я еще вернусь к ней, но пока что меня туда не тянет, даже учитывая то, что я с самого начала прохожу все в кооперативе.Не играл в Пре-Сиквел, не хочу возвращаться на паст ген, но его делали не Gearbox, а силами австралийского подразделения Take Two, поэтому в принципе ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Очередной рейд.Очередной ворох шардов и энержи и ни чего кроме. Уже каждого по 70 штук валяется. Уже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На харде как там живется? Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее... В принципе дроп за рейд не плохой: около 10 шардов, 3 энерджи, ботинки, снапа и за атеона (позавчера убили) экзотик снапа:) Еще в найфоле выпал the last word, прикольная пушка, но без прокачки в пве тяжела в освоении и жрет патроны пачками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да меня уже порядком достали эти гребанные шарды и прочая херня.Собственно по этому вчера и собирался послать все это нахрен,но обрубленное электричество сделало это первее. Сегодня все же попытаюсь скинуть этого говнюка,авось толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня все же попытаюсь скинуть этого говнюка,авось толк будет.Если ты про ласт босса, то увы и ах. Пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее...Ну за себя могу сказать, что мне механика боя была в новинку (до этого его ж скидывали только).Все-таки одно дело ролики смотреть, и совсем другое — делать все самому.)))Ближе к концу даже неплохо пошли, более слаженно. Если ты про ласт босса, то увы и ах. Пофиксили.Да вроде уже нашли новые способы.Не уверен насчет скинуть, но как минимум можно заглитчить телепорт и он никого не будет отправлять. Бой, правда, здорово растягивается без Time's Vengeance. Изменено 30 октября 2014 пользователем Mole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На харде как там живется? Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее... В принципе дроп за рейд не плохой: около 10 шардов, 3 энерджи, ботинки, снапа и за атеона (позавчера убили) экзотик снапа:) Еще в найфоле выпал the last word, прикольная пушка, но без прокачки в пве тяжела в освоении и жрет патроны пачками:)Вчера 2 раза прошли на харде, атеон падает с заходов 2-3, если все с айсбрейкерами, стреляли с центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Блин, а мы вчера никуда не пошли. Леонича заманил Аспид.) Террорстрим не пришел. Мы с Лоркемагом висеть остались. Кто хочет завтра попробовать хоть нормал погонять, опробовать все после патча? Часов в 21 по мск? Я и (предполагаю) Лоркемаг будем. У меня есть еще знакомый американец который тоже в рейд хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вчера 3 раза прошли нормал рейд. Ничего сложного если все знают, что делать при телепортации. Сегодня попробуем хард. Однако дроп уже надоел. За 8 полных прохождений меня уже бесят эти шарды и энерджи. Еле собрал весь сеть на варлока и на титана 2 шмотки получил, + 3 автомата, дробовик, базука и снайперка. Зато знакомому там уже довольно много экзотики выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На харде как там живется? Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее... В принципе дроп за рейд не плохой: около 10 шардов, 3 энерджи, ботинки, снапа и за атеона (позавчера убили) экзотик снапа:) Еще в найфоле выпал the last word, прикольная пушка, но без прокачки в пве тяжела в освоении и жрет патроны пачками:)а мне чот вообще влом вчера было заходить... Если ты про ласт босса, то увы и ах. Пофиксили.а темплара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня то пойдем в рейд? Если нет, то договариваюсь с другими тогда, а то так и будет висеть этот рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Leonid3d, сейчас никак не выйдет собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мне не сложно помочь на нормале, пусть даже без дропа. А так вообще на хард хочу, там интересней:) Сегодня буду как обычно после 20-21, нужна будет помощь зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а темплара?Темплара мы вчера ОК вытолкали гранатами. Даже без единого уорлока! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Leonid3d, сейчас никак не выйдет собрать?Та хз, надо глянуть кто онлайн. Я щас покушаю и фильму досмотрю - зайду через полчасика в псн. Темплара мы вчера ОК вытолкали гранатами. Даже без единого уорлока! xDНаод сейв на харде перед темпларом намутить - это 1 дроп + 3 ящика на каждого перса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Наод сейв на харде перед темпларом намутить - это 1 дроп + 3 ящика на каждого перса......с шардами и энерджи, ага. Мне с ящиков ни разу ничего путного не упало. Все предметы и оружие, что у меня есть, только на дропах после чекпоинтов выдавали.Вчера, кстати, выпали варежки и пулемет. Надо добить Атеона, может еще чего выпадет. Надеюсь @Aspid пойдет сегодня опять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня отпуск кончился, так что я теперь только по вечерам.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Та хз, надо глянуть кто онлайн. Я щас покушаю и фильму досмотрю - зайду через полчасика в псн.На нормале уже прошел, осталось на харде. Может соберемся вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я за, лишь бы люди были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я за, лишь бы люди были...Человека 2 найду, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На хард - только за, если все будут 29-30лвл то вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 В общем планы изменились, на работу не надо будет ехать. Поэтому могу в любое время на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Только все остальные работают:) Впереди еще 4 дня выходных, боюсь как бы плесенью не покрыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас