Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 борда была хорошей игрой, 2 вообще на 3 головы выше первой была, очень понравилась, но пре-сиквел... Я не знаю почему вам это понравилось. Эту игру надо было убивать еще в зародыше. Унылые локации, неинтересные персонажи, а фишка с гравитацией и кислородом вообще тупость. Да сам выбор места действия тупость. Почему нельзя было развернуть события на другой стороне Пандоры ? Может когда нечего будет проходить я еще вернусь к ней, но пока что меня туда не тянет, даже учитывая то, что я с самого начала прохожу все в кооперативе.

Не знаю, я сильно в пресиквел не играл, т.к. жду скидку в стиме. Но фишка с гравитацией мне понравилась - добавляет тактических ходов, учитывая, что разные гранаты теперь имеют еще более сложную траекторию. К примеру удобно сделать слем, а потом добить вражину гранатой. Они так же над балансом по работали. Я с одной стороны рад, что есть пресиквел - так как бы и что-то более-менее свежее, но одновременно видно, что они не спешат просто выкинуть на прилавки третью часть, абы она не оказалась таким же пре-сиквелом. От третьей борды жду сильно больших возможностей в плане лута и кастомизации. Больше билдов, больше скинов!)

1 борда была хорошей игрой, 2 вообще на 3 головы выше первой была, очень понравилась, но пре-сиквел... Я не знаю почему вам это понравилось. Эту игру надо было убивать еще в зародыше. Унылые локации, неинтересные персонажи, а фишка с гравитацией и кислородом вообще тупость. Да сам выбор места действия тупость. Почему нельзя было развернуть события на другой стороне Пандоры ? Может когда нечего будет проходить я еще вернусь к ней, но пока что меня туда не тянет, даже учитывая то, что я с самого начала прохожу все в кооперативе.

Не играл в Пре-Сиквел, не хочу возвращаться на паст ген, но его делали не Gearbox, а силами австралийского подразделения Take Two, поэтому в принципе ожидаемо.

Очередной рейд.

Очередной ворох шардов и энержи и ни чего кроме. Уже каждого по 70 штук валяется. 

Уже не смешно...

На харде как там живется? Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее... В принципе дроп за рейд не плохой: около 10 шардов, 3 энерджи, ботинки, снапа и за атеона (позавчера убили) экзотик снапа:) Еще в найфоле выпал the last word, прикольная пушка, но без прокачки в пве тяжела в освоении и жрет патроны пачками:)

Да меня уже порядком достали эти гребанные шарды и прочая херня.

Собственно по этому вчера и собирался послать все это нахрен,но обрубленное электричество сделало это первее. 

Сегодня все же попытаюсь скинуть этого говнюка,авось толк будет.

Сегодня все же попытаюсь скинуть этого говнюка,авось толк будет.

Если ты про ласт босса, то увы и ах. Пофиксили.

Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее...

Ну за себя могу сказать, что мне механика боя была в новинку (до этого его ж скидывали только).

Все-таки одно дело ролики смотреть, и совсем другое — делать все самому.)))

Ближе к концу даже неплохо пошли, более слаженно.

Да вроде уже нашли новые способы.

Не уверен насчет скинуть, но как минимум можно заглитчить телепорт и он никого не будет отправлять. Бой, правда, здорово растягивается без Time's Vengeance.

Изменено пользователем Mole

На харде как там живется? Вчера мучали нормал, атеона так и не прошли, толи не сыгранность команды, толи мобы там стали толще и злее... В принципе дроп за рейд не плохой: около 10 шардов, 3 энерджи, ботинки, снапа и за атеона (позавчера убили) экзотик снапа:) Еще в найфоле выпал the last word, прикольная пушка, но без прокачки в пве тяжела в освоении и жрет патроны пачками:)

Вчера 2 раза прошли на харде, атеон падает с заходов 2-3, если все с айсбрейкерами, стреляли с центра

Блин, а мы вчера никуда не пошли. Леонича заманил Аспид.) Террорстрим не пришел. Мы с Лоркемагом висеть остались. Кто хочет завтра попробовать хоть нормал погонять, опробовать все после патча? Часов в 21 по мск? Я и (предполагаю) Лоркемаг будем. У меня есть еще знакомый американец который тоже в рейд хочет.

Вчера 3 раза прошли нормал рейд. Ничего сложного если все знают, что делать при телепортации. Сегодня попробуем хард. Однако дроп уже надоел. За 8 полных прохождений меня уже бесят эти шарды и энерджи. Еле собрал весь сеть на варлока и на титана 2 шмотки получил, + 3 автомата, дробовик, базука и снайперка. Зато знакомому там уже довольно много экзотики выпало.

а мне чот вообще влом вчера было заходить...

а темплара?

Сегодня то пойдем в рейд? Если нет, то договариваюсь с другими тогда, а то так и будет висеть этот рейд. 

Мне не сложно помочь на нормале, пусть даже без дропа. А так вообще на хард хочу, там интересней:) Сегодня буду как обычно после 20-21, нужна будет помощь зовите.

а темплара?

Темплара мы вчера ОК вытолкали гранатами. Даже без единого уорлока! xD

@Leonid3d, сейчас никак не выйдет собрать?

Та хз, надо глянуть кто онлайн. Я щас покушаю и фильму досмотрю - зайду через полчасика в псн.

Темплара мы вчера ОК вытолкали гранатами. Даже без единого уорлока! xD

Наод сейв на харде перед темпларом намутить - это 1 дроп + 3 ящика на каждого перса...

Наод сейв на харде перед темпларом намутить - это 1 дроп + 3 ящика на каждого перса...

...с шардами и энерджи, ага.

Мне с ящиков ни разу ничего путного не упало. Все предметы и оружие, что у меня есть, только на дропах после чекпоинтов выдавали.

Вчера, кстати, выпали варежки и пулемет. Надо добить Атеона, может еще чего выпадет. Надеюсь @Aspid пойдет сегодня опять.))

Та хз, надо глянуть кто онлайн. Я щас покушаю и фильму досмотрю - зайду через полчасика в псн.

На нормале уже прошел, осталось на харде. Может соберемся вечерком?

На хард - только за, если все будут 29-30лвл то вообще сказка.

В общем планы изменились, на работу не надо будет ехать. Поэтому могу в любое время на харде. 

Только все остальные работают:) Впереди еще 4 дня выходных, боюсь как бы плесенью не покрыться))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...