Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня там квест этот есть - можем вместе попробовать пройти, единственное я до этой стадии не дошел еще...

У меня там квест этот есть - можем вместе попробовать пройти, единственное я до этой стадии не дошел еще...

Ты это мне сказал?

если да. У меня xbox 360

Ребят через 20-30 мин освобожусь, дождитесь уж:)

Ну хоть одну-то можно было бы и получить. :D Мне просто королевская кираса с ивента надоела. Хочу сменить. Пока что смотрю в сторону шмота с крусибла, он там вроде прикольный.

Какой смысл, лайта больше всё равно за него не получишь, а марки и шарды потратишь?

У рейд шмота тоже более чем годные спешелы.

Новые способы пройти Атеона быстро после патча (сам еще не проверял):
1. Необходимо пройти телепортацию полностью. Когда те кого телепортировало убивают последнего оракула и выходят, обладатель реликвии прыгает на центральную платформу и разворачивает щит. В этот момент несколько человек (желательно не меньше 3) начинают уводить Атеона к левому порталу (будущее, пустыня) гранатами. Когда он поднимется почти до конца следует гранатами подтолкнуть его в сторону центральной платформы пока он не станет на развернутый щит. Обладатель реликвии сворачивает щит и супостат падает в пропасть. Фикс не успевает сработать и босс умирает как и раньше. 
Видео: 

2. 5 человек находятся на арене с боссом. 1 человек с сохранением на гейткипере присоединяется к игре. Если он успевает появится в момент спавна Атеона, механика игры "дает сбой" и босс никого никуда не телепортирует. Титан (желательно 2, действуют по очереди) ставит щит с усилением урона на центральной платформе куда не достать гарпиям. Все получив прибавку к урону убивают босса. Очень важно, что бы от суперов других игроков титан при помощи орбов мог перезаряжать щит максимально быстро.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=1RZw9D2TBOs (описание глича в комментариях Silence AE)

Microsoft Banning Xbox Owners for Fraudulently Refunding Destiny

:men:  ибо нефиг

http://www.jbgnews.com/2014/10/microsoft-banning-xbox-owners-for-fraudulently-refunding-destiny/132513.html#ixzz3Hg07Z81W

Есть чекпоинт перед темпларом на харде. Кто хочет скинуть и получить дроп с него+ с ящика в лабиринте?

Есть чекпоинт перед темпларом на харде. Кто хочет скинуть и получить дроп с него+ с ящика в лабиринте?

я только за, ибо что то на этой неделе с рейдом не везет катастрофически =\

Все понахватали вексовских пушек теперь дроп и порезали...

Я, тащемта, тоже не против. Если вечером.

Что то Ксур сегодня совсем хлам продает.

К тому же опять начало постоянно выбрасывать из игры. 

Да, Зьюр сегодня здорово дал маху:

The Armamentarium (грудак на титана) —13 SC

Lucky Raspberry (грудак на ханта) —13 SC

Voidfang Vestments (грудак на уорлока) —13 SC

Patience and Time (снайперка на арк) —17 SC

Exotic Helmet Engram —23 MoL

Альзо, если придти к нему с тыквой на голове, он продаст Flight of Shadows, который слегка изменяет анимацию респауна игрока, добавляя летучих мышей.

Лучше бы Bungie рассказали, как хэллоуинские мотороллеры получить.

Касаемо всего остального: Armamentarium уже превращается в Sunbreakers по уровню привоза — предложение уже давно превысило спрос.

Patience and Time у меня есть уже и по-хорошему его для PvP хорошо брать или на виклики / найтфоллы с Arc Burn.

Для всего остального ИМХО есть Ice Breaker и Praedyth's Revenge.

Да, Зьюр сегодня здорово дал маху:

The Armamentarium (грудак на титана) —13 SC

Lucky Raspberry (грудак на ханта) —13 SC

Voidfang Vestments (грудак на уорлока) —13 SC

Patience and Time (снайперка на арк) —17 SC

Exotic Helmet Engram —23 MoL

Альзо, если придти к нему с тыквой на голове, он продаст Flight of Shadows, который слегка изменяет анимацию респауна игрока, добавляя летучих мышей.

Лучше бы Bungie рассказали, как хэллоуинские мотороллеры получить.

Касаемо всего остального: Armamentarium уже превращается в Sunbreakers по уровню привоза — предложение уже давно превысило спрос.

Patience and Time у меня есть уже и по-хорошему его для PvP хорошо брать или на виклики / найтфоллы с Arc Burn.

Для всего остального ИМХО есть Ice Breaker и Praedyth's Revenge.

:NB:

Если меня кто-нибудь сможет вытерпеть,то я с вами.

Но это ближе к 8-9 по дефолт-сити. Так что если кто до вечера подержит сохранение - буду благодарен.

Блин. Мы так и не прошли финального босса в рейде ))) Давайте рейд на нормале пройдем сегодня ))

Если меня кто-нибудь сможет вытерпеть,то я с вами.

Да ладно тебе, в твоих полыханиях есть особый, неповторимый шарм! xD

Блин. Мы так и не прошли финального босса в рейде ))) Давайте рейд на нормале пройдем сегодня ))

В чем у вас проблема то возникла? Он же проходится на ура. 

Там тактика в общем то простая. Когда из портала возвращаются трое, то все бегут на центр к воротам, ставят щит и вливают по боссу(желательно с айс брейкеров) и так раз пять.

Да ладно тебе, в твоих полыханиях есть особый, неповторимый шарм! xD

Да на меня соседи скоро начнут косо смотреть  :megusta:

Да на меня соседи скоро начнут косо смотреть :megusta:

Да ладно тебе, я иногда так в коусибле "отдыхаю" что жена каждый раз говорит "Как же много интересных выражений ты знаешь":D

Надеюсь сегодня соберется таже пати и допройдем хард?

если мы не можем даже нормаль осилить,то предлагаю сначала скинуть темплара на харде и потом уже пройти атеона на нормале.

буду все же ближе к 9-30 - 10.00.

так что если кто терпеливый с сейвом на харде будет,кошерно выйдет.

Изменено пользователем Aspid

буду все же ближе к 9-30 - 10.00.

Мы планируем в это время добить на харде, так как вчера не закончили - поздно уже было. 

Еще раз спрошу, сибиряки есть вообще, или тут только москвабад обитает?

Леонидэ, ты же бегаешь задолго до 21 мск как я заметил, раньше не варик в рейд собраться?

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...