Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Шо там, собрались уже?Пора бы начинать собираться, а то как всегда получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня там квест этот есть - можем вместе попробовать пройти, единственное я до этой стадии не дошел еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня там квест этот есть - можем вместе попробовать пройти, единственное я до этой стадии не дошел еще...Ты это мне сказал?если да. У меня xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ребят через 20-30 мин освобожусь, дождитесь уж:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну хоть одну-то можно было бы и получить. :D Мне просто королевская кираса с ивента надоела. Хочу сменить. Пока что смотрю в сторону шмота с крусибла, он там вроде прикольный.Какой смысл, лайта больше всё равно за него не получишь, а марки и шарды потратишь? У рейд шмота тоже более чем годные спешелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Новые способы пройти Атеона быстро после патча (сам еще не проверял):1. Необходимо пройти телепортацию полностью. Когда те кого телепортировало убивают последнего оракула и выходят, обладатель реликвии прыгает на центральную платформу и разворачивает щит. В этот момент несколько человек (желательно не меньше 3) начинают уводить Атеона к левому порталу (будущее, пустыня) гранатами. Когда он поднимется почти до конца следует гранатами подтолкнуть его в сторону центральной платформы пока он не станет на развернутый щит. Обладатель реликвии сворачивает щит и супостат падает в пропасть. Фикс не успевает сработать и босс умирает как и раньше. Видео: 2. 5 человек находятся на арене с боссом. 1 человек с сохранением на гейткипере присоединяется к игре. Если он успевает появится в момент спавна Атеона, механика игры "дает сбой" и босс никого никуда не телепортирует. Титан (желательно 2, действуют по очереди) ставит щит с усилением урона на центральной платформе куда не достать гарпиям. Все получив прибавку к урону убивают босса. Очень важно, что бы от суперов других игроков титан при помощи орбов мог перезаряжать щит максимально быстро.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=1RZw9D2TBOs (описание глича в комментариях Silence AE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Microsoft Banning Xbox Owners for Fraudulently Refunding Destiny ибо нефиг http://www.jbgnews.com/2014/10/microsoft-banning-xbox-owners-for-fraudulently-refunding-destiny/132513.html#ixzz3Hg07Z81W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть чекпоинт перед темпларом на харде. Кто хочет скинуть и получить дроп с него+ с ящика в лабиринте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть чекпоинт перед темпларом на харде. Кто хочет скинуть и получить дроп с него+ с ящика в лабиринте?я только за, ибо что то на этой неделе с рейдом не везет катастрофически =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Все понахватали вексовских пушек теперь дроп и порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть чекпоинт перед темпларом на харде. Кто хочет скинуть и получить дроп с него+ с ящика в лабиринте?Я, тащемта, тоже не против. Если вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Что то Ксур сегодня совсем хлам продает.К тому же опять начало постоянно выбрасывать из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да, Зьюр сегодня здорово дал маху: The Armamentarium (грудак на титана) —13 SCLucky Raspberry (грудак на ханта) —13 SCVoidfang Vestments (грудак на уорлока) —13 SCPatience and Time (снайперка на арк) —17 SCExotic Helmet Engram —23 MoL Альзо, если придти к нему с тыквой на голове, он продаст Flight of Shadows, который слегка изменяет анимацию респауна игрока, добавляя летучих мышей.Лучше бы Bungie рассказали, как хэллоуинские мотороллеры получить. Касаемо всего остального: Armamentarium уже превращается в Sunbreakers по уровню привоза — предложение уже давно превысило спрос.Patience and Time у меня есть уже и по-хорошему его для PvP хорошо брать или на виклики / найтфоллы с Arc Burn.Для всего остального ИМХО есть Ice Breaker и Praedyth's Revenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да, Зьюр сегодня здорово дал маху: The Armamentarium (грудак на титана) —13 SCLucky Raspberry (грудак на ханта) —13 SCVoidfang Vestments (грудак на уорлока) —13 SCPatience and Time (снайперка на арк) —17 SCExotic Helmet Engram —23 MoL Альзо, если придти к нему с тыквой на голове, он продаст Flight of Shadows, который слегка изменяет анимацию респауна игрока, добавляя летучих мышей.Лучше бы Bungie рассказали, как хэллоуинские мотороллеры получить. Касаемо всего остального: Armamentarium уже превращается в Sunbreakers по уровню привоза — предложение уже давно превысило спрос.Patience and Time у меня есть уже и по-хорошему его для PvP хорошо брать или на виклики / найтфоллы с Arc Burn.Для всего остального ИМХО есть Ice Breaker и Praedyth's Revenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть чекпоинт перед темпларом на харде. Кто хочет скинуть и получить дроп с него+ с ящика в лабиринте?Если меня кто-нибудь сможет вытерпеть,то я с вами.Но это ближе к 8-9 по дефолт-сити. Так что если кто до вечера подержит сохранение - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Блин. Мы так и не прошли финального босса в рейде ))) Давайте рейд на нормале пройдем сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вы не одни такие.Но на харде и нормале сохранения разные же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если меня кто-нибудь сможет вытерпеть,то я с вами.Да ладно тебе, в твоих полыханиях есть особый, неповторимый шарм! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Блин. Мы так и не прошли финального босса в рейде ))) Давайте рейд на нормале пройдем сегодня ))В чем у вас проблема то возникла? Он же проходится на ура. Там тактика в общем то простая. Когда из портала возвращаются трое, то все бегут на центр к воротам, ставят щит и вливают по боссу(желательно с айс брейкеров) и так раз пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да ладно тебе, в твоих полыханиях есть особый, неповторимый шарм! xDДа на меня соседи скоро начнут косо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да на меня соседи скоро начнут косо смотреть Да ладно тебе, я иногда так в коусибле "отдыхаю" что жена каждый раз говорит "Как же много интересных выражений ты знаешь":D Надеюсь сегодня соберется таже пати и допройдем хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я буду в тоже время - 2115-2130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) если мы не можем даже нормаль осилить,то предлагаю сначала скинуть темплара на харде и потом уже пройти атеона на нормале.буду все же ближе к 9-30 - 10.00.так что если кто терпеливый с сейвом на харде будет,кошерно выйдет. Изменено 31 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 буду все же ближе к 9-30 - 10.00.Мы планируем в это время добить на харде, так как вчера не закончили - поздно уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Еще раз спрошу, сибиряки есть вообще, или тут только москвабад обитает? Леонидэ, ты же бегаешь задолго до 21 мск как я заметил, раньше не варик в рейд собраться? Изменено 31 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас