Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошли рейд на харде, за Атеона дали 3 энерджи и корабль  :hmm:  Манал я такой рейд.

Еще раз спрошу, сибиряки есть вообще, или тут только москвабад обитает?

Леонидэ, ты же бегаешь задолго до 21 мск как я заметил, раньше не варик в рейд собраться?

та я б с удовольствием, но большинство собирается попозже. Вот думаю в воскресенье еще хантером сходить, если прокачать успею...

Че то реально как будто дроп порезали. Просто ВЕСЬ хард одни шарды и энерджи.... ни пушек ни шмота. НИЧЕГО....

НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ИЗ ЭТОГО ПРОКАЧАТЬ PLAN C или POCKET INFINITY ???--или обе не актуальны

Лучше потрать время и энерджи на более полезное оружие имхо. 

Блин Банги меня удивляют все больше и больше... Мало того, что месяц не фиксили баг с опрокидыванием, дак еще и не догадались проверить, вдруг он еще где-то упасть может....

Лучше потрать время и энерджи на более полезное оружие имхо. 

Блин Банги меня удивляют все больше и больше... Мало того, что месяц не фиксили баг с опрокидыванием, дак еще и не догадались проверить, вдруг он еще где-то упасть может....

Весь эндгейм контент заключается в скидывании ласта от 1 до 3 раз в неделю, в зависимости от количества персонажей. Это просто мегалол.

А че, может?

Может, но отвести на нужную позицию тяжко.

Кстати насчет темплара, не помню кто писал, что его легко скинуть, но это просто супер легко) Скинули впервые его, думал там что то мудреное, а оказалось дело 3-5 минут) Ну и бонусный сундук конечно радует.

Вот так сбрасывается Атеон после патча https://www.youtube.com/watch?v=c_Zb1Z9X_rU#t=93

Изменено пользователем Psycho4fun

есть еще те, кто хочет на нормале рейд на плойке пройти? Часов в 7 по Москве...

есть еще те, кто хочет на нормале рейд на плойке пройти? Часов в 7 по Москве...

Идем сегодня на хард? Буду после 20...

Есть желающие Raid on Normal пройти? PS4 

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Идем сегодня на хард? Буду после 20...

Чот как-то перегорели все... Мы сегодня нормал мучали

что то слишком мало миссий в этом хейло онлайн, в отличии от бордерлэндса, который они скопировали. то есть после достижения 20 лвл нужно тупо бегать по тем же уровням, одному или с игроками, выбивать шмотки на общий лвл до 30 и все? в этом весь смысл игры?

Есть желающие Raid on Normal пройти? PS4

два камента выше же, еле укомплектовались сегодня...

что то слишком мало миссий в этом хейло онлайн, в отличии от бордерлэндса, который они скопировали. то есть после достижения 20 лвл нужно тупо бегать по тем же уровням, одному или с игроками, выбивать шмотки на общий лвл до 30 и все? в этом весь смысл игры?

да

два камента выше же, еле укомплектовались сегодня...

да

мда. это самый короткий ММО проект в который я когда либо играл. значит будут еще десятки длц

значит будут еще десятки длц

я был бы рад, но пока только 2 анонсированы...

Есть желающие скинуть атеона на харде? Имеется сейв,но нужен грамотный варлок.

Есть желающие скинуть атеона на харде? Имеется сейв,но нужен грамотный варлок.

А по честному никак?

Смысл в том, чтобы понять, что миссии это всего лишь легкий путь выбить 20ть первых уровней после чего начинается сама игра, ты сначала выбей 30ый уровень, а потом говори про короткую игру. 

Изменено пользователем ChaosZeroRus

А по честному никак?

Смысл в том, чтобы понять, что миссии это всего лишь легкий путь выбить 20ть первых уровней после чего начинается сама игра, ты сначала выбей 30ый уровень, а потом говори про короткую игру.

Достижение 30-го уровня чистой воды дрочка того же самого контента, единственное что за все это время появится нового, это собственно рейд. Все остальное ты проходишь, докачиваясь до 20. Ну подумаешь добавляют раз в неделю модификаторов к старому контенту страйков. Играть в такое или нет это уже чистой воды вкусовщина.

Теперь вот жду декабря посмотрим что там за новый рейд и шмот. Наверное ачивок еще накинут.

ChaosZeroRus, какая к черту игра до 30? Сплошная убогая дрочка одного и того же довольно-таки короткого контента. Если есть желание убивать по часу-два ради минимального шанса выпадения рейдвого сета,то могу лишь посочувствовать.

Пройдено полностью 9 рейдов,ни одного рейдового шмота таки не выпало. Так что иди со своей честность в жо...,эм, в депутаты.

Изменено пользователем Aspid

ChaosZeroRus, какая к черту игра до 30? Сплошная убогая дрочка одного и того же довольно-таки короткого контента. Если есть желание убивать по часу-два ради минимального шанса выпадения рейдвого сета,то могу лишь посочувствовать.

Пройдено полностью 9 рейдов,ни одного рейдового шмота таки не выпало. Так что иди со своей честность в жо...,эм, в депутаты.

Минимального шанса - на этой неделе с 2ух рейдов - нормал и хард мне выпал весь сет кроме головы, на первом нормал рейде на той неделе - почти всё рейдовое оружие и куча шардов. 

Собственно - какой подход - такой и итог, так что со своей честностью и 2мя заходами на последней фазе я получил почти весь сэт, а ты в жо..., в депутатах сидишь до сих пор. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...