Psycho4fun 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Прошли рейд на харде, за Атеона дали 3 энерджи и корабль :hmm: Манал я такой рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Еще раз спрошу, сибиряки есть вообще, или тут только москвабад обитает? Леонидэ, ты же бегаешь задолго до 21 мск как я заметил, раньше не варик в рейд собраться?та я б с удовольствием, но большинство собирается попозже. Вот думаю в воскресенье еще хантером сходить, если прокачать успею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Че то реально как будто дроп порезали. Просто ВЕСЬ хард одни шарды и энерджи.... ни пушек ни шмота. НИЧЕГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ИЗ ЭТОГО ПРОКАЧАТЬ PLAN C или POCKET INFINITY ???--или обе не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ИЗ ЭТОГО ПРОКАЧАТЬ PLAN C или POCKET INFINITY ???--или обе не актуальныЛучше потрать время и энерджи на более полезное оружие имхо. Блин Банги меня удивляют все больше и больше... Мало того, что месяц не фиксили баг с опрокидыванием, дак еще и не догадались проверить, вдруг он еще где-то упасть может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Лучше потрать время и энерджи на более полезное оружие имхо. Блин Банги меня удивляют все больше и больше... Мало того, что месяц не фиксили баг с опрокидыванием, дак еще и не догадались проверить, вдруг он еще где-то упасть может....Весь эндгейм контент заключается в скидывании ласта от 1 до 3 раз в неделю, в зависимости от количества персонажей. Это просто мегалол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 вдруг он еще где-то упасть может....А че, может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А че, может?Может, но отвести на нужную позицию тяжко. Кстати насчет темплара, не помню кто писал, что его легко скинуть, но это просто супер легко) Скинули впервые его, думал там что то мудреное, а оказалось дело 3-5 минут) Ну и бонусный сундук конечно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Вот так сбрасывается Атеон после патча https://www.youtube.com/watch?v=c_Zb1Z9X_rU#t=93 Изменено 1 ноября 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 есть еще те, кто хочет на нормале рейд на плойке пройти? Часов в 7 по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 На ХО хватает игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 есть еще те, кто хочет на нормале рейд на плойке пройти? Часов в 7 по Москве...Идем сегодня на хард? Буду после 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Есть желающие Raid on Normal пройти? PS4 Изменено 2 ноября 2014 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Идем сегодня на хард? Буду после 20...Чот как-то перегорели все... Мы сегодня нормал мучали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 что то слишком мало миссий в этом хейло онлайн, в отличии от бордерлэндса, который они скопировали. то есть после достижения 20 лвл нужно тупо бегать по тем же уровням, одному или с игроками, выбивать шмотки на общий лвл до 30 и все? в этом весь смысл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть желающие Raid on Normal пройти? PS4два камента выше же, еле укомплектовались сегодня... что то слишком мало миссий в этом хейло онлайн, в отличии от бордерлэндса, который они скопировали. то есть после достижения 20 лвл нужно тупо бегать по тем же уровням, одному или с игроками, выбивать шмотки на общий лвл до 30 и все? в этом весь смысл игры?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 два камента выше же, еле укомплектовались сегодня... дамда. это самый короткий ММО проект в который я когда либо играл. значит будут еще десятки длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 значит будут еще десятки длця был бы рад, но пока только 2 анонсированы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Есть желающие скинуть атеона на харде? Имеется сейв,но нужен грамотный варлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Есть желающие скинуть атеона на харде? Имеется сейв,но нужен грамотный варлок.А по честному никак? что то слишком мало миссий в этом хейло онлайн, в отличии от бордерлэндса, который они скопировали. то есть после достижения 20 лвл нужно тупо бегать по тем же уровням, одному или с игроками, выбивать шмотки на общий лвл до 30 и все? в этом весь смысл игры?Смысл в том, чтобы понять, что миссии это всего лишь легкий путь выбить 20ть первых уровней после чего начинается сама игра, ты сначала выбей 30ый уровень, а потом говори про короткую игру. Изменено 3 ноября 2014 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А по честному никак? Смысл в том, чтобы понять, что миссии это всего лишь легкий путь выбить 20ть первых уровней после чего начинается сама игра, ты сначала выбей 30ый уровень, а потом говори про короткую игру.Достижение 30-го уровня чистой воды дрочка того же самого контента, единственное что за все это время появится нового, это собственно рейд. Все остальное ты проходишь, докачиваясь до 20. Ну подумаешь добавляют раз в неделю модификаторов к старому контенту страйков. Играть в такое или нет это уже чистой воды вкусовщина. Теперь вот жду декабря посмотрим что там за новый рейд и шмот. Наверное ачивок еще накинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Мдэ . Дрочка это когда 3 титана 3 хантера и 3 варлока . И все по 28 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) ChaosZeroRus, какая к черту игра до 30? Сплошная убогая дрочка одного и того же довольно-таки короткого контента. Если есть желание убивать по часу-два ради минимального шанса выпадения рейдвого сета,то могу лишь посочувствовать.Пройдено полностью 9 рейдов,ни одного рейдового шмота таки не выпало. Так что иди со своей честность в жо...,эм, в депутаты. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 И мы тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ChaosZeroRus, какая к черту игра до 30? Сплошная убогая дрочка одного и того же довольно-таки короткого контента. Если есть желание убивать по часу-два ради минимального шанса выпадения рейдвого сета,то могу лишь посочувствовать.Пройдено полностью 9 рейдов,ни одного рейдового шмота таки не выпало. Так что иди со своей честность в жо...,эм, в депутаты.Минимального шанса - на этой неделе с 2ух рейдов - нормал и хард мне выпал весь сет кроме головы, на первом нормал рейде на той неделе - почти всё рейдовое оружие и куча шардов. Собственно - какой подход - такой и итог, так что со своей честностью и 2мя заходами на последней фазе я получил почти весь сэт, а ты в жо..., в депутатах сидишь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас