Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зьюр прибыл в тауэр и находится в ангаре.

Ассортимент у него сегодня едва ли не хуже, чем на прошлой неделе!

Crest of Alpha Lupi (Titan Chest)

Mask of the Third man (Hunter Helm)

Sunbreakers (Warlock Gloves)

Truth (Rocket Launcher)

Helmet Engram

Норм, крест для титана давно хотел купить

Пацаны, если я фиолетовый броник разберу, а он полностью прокачан т.е. с применением всех материалов, сколько шардов дадут?

Пацаны, если я фиолетовый броник разберу, а он полностью прокачан т.е. с применением всех материалов, сколько шардов дадут?

Столько же, сколько за некачанный. 2-3 шарды

Столько же, сколько за некачанный. 2-3 шарды

По идее должны больше дать. По крайней мере, когда разбираешь прокаченное оружие, то дают 6 и более энергии. 

народ, а койны за которые у ксюра покупать где в основном выпадают или за что их дают?

Викли героик страйк на харде ну и в пвп рандомно выпадают бывает

Еще страйки 24 уровня можно проходить. Если боссов критом валить могут дать монету и из энграм часто выпадает. У меня по крайней мере за 7 страйков из энграм 4-5 монет бывает.

Банжи обещают кучу всякого интересного в дальнейшем. Непонятно только когда это будет. И за какие шиши, учитывая, что сейчас игра вряд ли хорошо покупается.

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2lmw6j/bungie_weekly_update_11072014/

Первое длс вышло? Как впечатления? Я подзабил что то. Вот думаю брать ли на некст ген версию.

щито?

Я вот для интереса смотрю на многих низколевельных Гардианов (котрых маловато самих по себе) и у большинства счет гримуара зашкаливает - нет новых игроков, старые по кругу гоняют. Тоже самое с крусиблом - задержки поиска группы только увеличиваются. Возможно косвенные доказательства, но тем не менее.

Я вот для интереса смотрю на многих низколевельных Гардианов (котрых маловато самих по себе) и у большинства счет гримуара зашкаливает - нет новых игроков, старые по кругу гоняют. Тоже самое с крусиблом - задержки поиска группы только увеличиваются. Возможно косвенные доказательства, но тем не менее.

Согласен с наблюдениями. Если пару тройку недель назад в Дестени сидело человек 30 друзей, то сейчас по 5-7( Только по вторникам всплеск активности наблюдается. 

сейчас игра вряд ли хорошо покупается

http://gamemag.ru/news/vgchartz-prodagi-destiny-perevalili-za-7-millionov-101490

Изменено пользователем dimon24

Рейд без смертей сейчас есть желающие?

Пс4?

А не увидел "сейчас". В принципе готов, но не сегодня.

есть такое, но игра и так очень хорошо продалась + длц многие купят + пока скидок на нее не было...

Игру спасет халявные длц и крупные платные,как в вове,например.

А так контента мизер,хотя потенциал у игры огромный.

Вот именно, потенциал огромный, но на, как и в случае с ВД, пиарили слишком.

Сейчас поганял хантом в мультике - приятно уаншотить всех налево и направо пистолетиком.)

Изменено пользователем blinds

Игру спасет халявные длц и крупные платные,как в вове,например.

:true_story:

Вот именно, потенциал огромный, но на, как и в случае с ВД, пиарили слишком.

не в вд потенциала ноль - бездушное говно

не в вд потенциала ноль - бездушное говно

Не, я имел ввиду, что пиарили как и вд больно громко. А в вд - да, ничего особенно крутого нету.

Ну что ребят кто сегодня на хард рейд идет? Надеюсь пораньше соберемся, 20:00 хотя бы. На нормал могу твинком сходить еще...

Я за. Если кто будет видеть меня - зовите, переключусь, т.к. рейд причина остановить любые действия в игре.)

ПС: Найтфол - венера, где надо завалить чувака из инкубатора. (Archon Priest.)

Epic - больше толстых мобов, juggler - не выпадают патроны на оружие, которое в руках, light switch - мобы ваншотят в рукопашке, arc burn - усилитель арка. (В купе с лайтсвичем убийственно - у Фолленов клинки арковые.)

Изменено пользователем blinds

Короч завязываю я с этой игрушкой....надоел этот бред..... За 2 найтфолла ОПЯТЬ легендарная скаутка, и второй револьвер The Devil You Know. За 2 полных рейда ТОЛЬКО шарды и краски ( которых у меня уже по 100 штук ), те уже 2 месяца мне не выпадают рейдовые стволы кроме 3х эпилогов и 2х Found Verdict. С лег энграмм выпадают ТОЛЬКО скаутки, которыми я вообще не пользуюсь, и ракетницы ( зачем мне 3 одинаковых Steel Oracle я хз). ЕДИНСТВЕННАЯ экзотика, которая мне выпадала за все время игры - это ТРИ Ice Breaker ( Векс не считаю ). Постоянно валятся одни и те же шейдеры типа Гильгамеш или Ахиллес. Практически за 300 часов игры я не получил ничего, что хотел. Только одно и то же, постоянно одно и то же, что уже и так есть. Ни за 180 страйков, ни за 500 боев в ПвП мне не выпало ни одной легендарки кроме НЕНУЖНОГО пулемета Thunderlord. Настолько не поощрять игрока за столько проведенных часов в откровенно недоделанной игре - это конечно парадокс. Я уже не верю ни в какой рандом, а лишь в то, что гребаный робот выбирает, кто за 30 часов получит кучу экзо стволов и брони нахаляву с тайгер страйков, ПвП и мобов второго уровня, а кто за 300 получит несколько одинаковых дерьмовых ракетниц и скауток. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...