stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 http://vk.com/wall-55133023_191738 Тут больше подробностейА есть не на ВК ссылка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылку дать не могу, но в официальном приложении дестини на айфон последние 2 новости об этом. В вк перевод оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 О, новый iron banner грядёт! Пишут, что ib-шмот будет по 30 лайта давать, что походу может заменить рейдовый шмот. А еще что завалить чувака превосходящего тебя по уровню будет сравнимо с киллом среднего босса в пве. http://vk.com/wall-55133023_191738 Тут больше подробностейВсе это было известно еще месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 It's Xurday, everybody!Сегодня он тусуется возле Спикера. —Armamentarium—Crest of Alpha Lupi—Voidfang Vestments—The Last Word (!!)—Helmet Engram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) чот сегодня из 25 френдов в онлайне ни один в дестини не играл...Профилактика была. В игру зайти нельзя было. Да уже сильный отток пошел. Я 28 апнул и сил не хватило дальше. А кто до сих пор задротит ясное дело что все уже выбили. Сидеть на трех картах в мульте тоже удовольствие малоприятное. Ждем длсшку.Я до сих пор гоняю, один перс 29.5, другой 25. Из рейдового шмота только тапки. Щас больше на мультик пересел. Скоро ГТА выйдет, буду меньше в дестени гонять. О, новый iron banner грядёт! Пишут, что ib-шмот будет по 30 лайта давать, что походу может заменить рейдовый шмот. А еще что завалить чувака превосходящего тебя по уровню будет сравнимо с киллом среднего босса в пве.Он грядет хрен знает когда, новость старая. Походу выйдет где-то рядом с новым длц. —Voidfang Vestments —The Last Word (!!)Шоппинг тайм! Я что-то думал, что ласт ворд покруче. Чем интересна-то? Я сейчас с фейтбрингером бегаю. Вот там скилы огонь. Изменено 14 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 фейтбрингеромЭто вообще вещь, а ласт не понравился совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я что-то думал, что ласт ворд покруче. Чем интересна-то?Ну бытует расхожее мнение, что это лучший экзотик-револьвер для PvP.Но берут его в основном за внешний вид и уникальную анимацию стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ласт в пвп выжигает очень неплохо, у него самая большая скорострельность из револьверов + авто режим. Ну и второй скил тоже добавляет около 20-30% урона. У фатербрингера урон конечно поболее будет. А в пве ласт очень посредственный, больше фановый чем демажный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну бытует расхожее мнение, что это лучший экзотик-револьвер для PvP. Но берут его в основном за внешний вид и уникальную анимацию стрельбы.А хавкмун? Там же дамага завались. Ласт в пвп выжигает очень неплохо, у него самая большая скорострельность из револьверов + авто режим. Ну и второй скил тоже добавляет около 20-30% урона. У фатербрингера урон конечно поболее будет. А в пве ласт очень посредственный, больше фановый чем демажный...Ну у меня монеток должно хватить на кирасу и пуху. Посморим сегодня, что за зверь. Чувствую весь крусибл будет на Ласт ворде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я опять пропущу ксура, жду перчатки на хантера, что срок действия мины увеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ласт в пвп выжигает очень неплохо, у него самая большая скорострельность из револьверов + авто режим. Ну и второй скил тоже добавляет около 20-30% урона. У фатербрингера урон конечно поболее будет. А в пве ласт очень посредственный, больше фановый чем демажный...Хз, побегал с ним пару матчей ПвП и лишний раз убедился, что автомат рулит. Сурос решает дамагом и стабильностью, Векс обоймой на 56 патронов. Так что даже ласт ворд игрушка для ценителей имхо, или для папок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сегодня на рейд никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На Хуан нормал рейд есть уже 4 человека, нужно еще двое. Никто не желает? Добавляться trytoinfect74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Получил наконец-то митокласт. Хорошая пушка, но хотелось бы узнать какой она была до нерфа. Кто успел ее тогда опробовать, поделитесь впечатлениями. Интересно именно в PvE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Посаны, а монте карло только в рейде попадается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Получил наконец-то митокласт. Хорошая пушка, но хотелось бы узнать какой она была до нерфа. Кто успел ее тогда опробовать, поделитесь впечатлениями. Интересно именно в PvE.До нерфа она разрывала всем пуканы, после нерфа разрывается только твой))) вот и все впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 а монте карло только в рейде попадается?Где угодно может выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Посаны, а монте карло только в рейде попадается?единственный экзотик падающий только в рейде - мифокласт после нерфа разрывается только твой)))С чего бы? Ровно один минус у нее - патронов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Так чо местные в рейд уже не ходят? Завтра го в 10 по мск на нормал? Есть 3 чела уже, все рукожопые включая меня. Нужен тип который объяснит чо к чему. Леонидэ, давай с нами, ты то уже матерый. Изменено 15 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 та можно в принципе, надо хоть титану 30ку добить, там хоть 27+ все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 единственный экзотик падающий только в рейде - мифокласт С чего бы? Ровно один минус у нее - патронов мало.Патронов мало, и пока не прокачан, стабильность очень печальная, колбасит ствол довольно сильно. В пвп вообще основная проблема митокласта - range. Даже на средних дистанциях начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 та можно в принципе, надо хоть титану 30ку добить, там хоть 27+ все?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Так чо местные в рейд уже не ходят? Завтра го в 10 по мск на нормал? Есть 3 чела уже, все рукожопые включая меня. Нужен тип который объяснит чо к чему. Леонидэ, давай с нами, ты то уже матерый.Киданите и мне инвайт. Пробегу с вами, а то я на харде задолбался играть, а у меня дроп после атеона еще есть. И перчи вчера выпали, может голова упадет и будет у меня 30-й с экзотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 сори народ, у меня сегодня не получается. Если человека не найдете - завтра можно вечером сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 День добрый! Есть ли люди 19-20 Лвл для совменстного прохождения кооп стори и страйков? Мне 25, вроде адекват. Добавляйтесь, PSN: GUNxOFxPATRIOTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас