Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылку дать не могу, но в официальном приложении дестини на айфон последние 2 новости об этом. В вк перевод оттуда.

О, новый iron banner грядёт! Пишут, что ib-шмот будет по 30 лайта давать, что походу может заменить рейдовый шмот. А еще что завалить чувака превосходящего тебя по уровню будет сравнимо с киллом среднего босса в пве.

http://vk.com/wall-55133023_191738 Тут больше подробностей

Все это было известно еще месяц назад. 

It's Xurday, everybody!

Сегодня он тусуется возле Спикера.

—Armamentarium

—Crest of Alpha Lupi

—Voidfang Vestments

—The Last Word (!!)

—Helmet Engram

чот сегодня из 25 френдов в онлайне ни один в дестини не играл...

Профилактика была. В игру зайти нельзя было.

Да уже сильный отток пошел. Я 28 апнул и сил не хватило дальше. А кто до сих пор задротит ясное дело что все уже выбили. Сидеть на трех картах в мульте тоже удовольствие малоприятное. Ждем длсшку.

Я до сих пор гоняю, один перс 29.5, другой 25. Из рейдового шмота только тапки. Щас больше на мультик пересел. Скоро ГТА выйдет, буду меньше в дестени гонять.

О, новый iron banner грядёт! Пишут, что ib-шмот будет по 30 лайта давать, что походу может заменить рейдовый шмот. А еще что завалить чувака превосходящего тебя по уровню будет сравнимо с киллом среднего босса в пве.

Он грядет хрен знает когда, новость старая. Походу выйдет где-то рядом с новым длц.

—Voidfang Vestments

—The Last Word (!!)

Шоппинг тайм!

Я что-то думал, что ласт ворд покруче. Чем интересна-то? Я сейчас с фейтбрингером бегаю. Вот там скилы огонь.

Изменено пользователем blinds

Я что-то думал, что ласт ворд покруче. Чем интересна-то?

Ну бытует расхожее мнение, что это лучший экзотик-револьвер для PvP.

Но берут его в основном за внешний вид и уникальную анимацию стрельбы.

Ласт в пвп выжигает очень неплохо, у него самая большая скорострельность из револьверов + авто режим. Ну и второй скил тоже добавляет около 20-30% урона. У фатербрингера урон конечно поболее будет. А в пве ласт очень посредственный, больше фановый чем демажный...

Ну бытует расхожее мнение, что это лучший экзотик-револьвер для PvP.

Но берут его в основном за внешний вид и уникальную анимацию стрельбы.

А хавкмун? Там же дамага завались.

Ласт в пвп выжигает очень неплохо, у него самая большая скорострельность из револьверов + авто режим. Ну и второй скил тоже добавляет около 20-30% урона. У фатербрингера урон конечно поболее будет. А в пве ласт очень посредственный, больше фановый чем демажный...

Ну у меня монеток должно хватить на кирасу и пуху. Посморим сегодня, что за зверь. Чувствую весь крусибл будет на Ласт ворде.

Хз, побегал с ним пару матчей ПвП и лишний раз убедился, что автомат рулит. Сурос решает дамагом и стабильностью, Векс обоймой на 56 патронов. Так что даже ласт ворд игрушка для ценителей имхо, или для папок. 

На Хуан нормал рейд есть уже 4 человека, нужно еще двое. Никто не желает? Добавляться trytoinfect74

Получил наконец-то митокласт. Хорошая пушка, но хотелось бы узнать какой она была до нерфа. Кто успел ее тогда опробовать, поделитесь впечатлениями. Интересно именно в PvE.

Получил наконец-то митокласт. Хорошая пушка, но хотелось бы узнать какой она была до нерфа. Кто успел ее тогда опробовать, поделитесь впечатлениями. Интересно именно в PvE.

До нерфа она разрывала всем пуканы, после нерфа разрывается только твой))) вот и все впечатления))

Посаны, а монте карло только в рейде попадается?

единственный экзотик падающий только в рейде - мифокласт

после нерфа разрывается только твой)))

С чего бы? Ровно один минус у нее - патронов мало.

Так чо местные в рейд уже не ходят? Завтра го в 10 по мск на нормал? Есть 3 чела уже, все рукожопые включая меня. Нужен тип который объяснит чо к чему. Леонидэ, давай с нами, ты то уже матерый.

Изменено пользователем dimon24

единственный экзотик падающий только в рейде - мифокласт

С чего бы? Ровно один минус у нее - патронов мало.

Патронов мало, и пока не прокачан, стабильность очень печальная, колбасит ствол довольно сильно. В пвп вообще основная проблема митокласта - range. Даже на средних дистанциях начинаются проблемы.

Так чо местные в рейд уже не ходят? Завтра го в 10 по мск на нормал? Есть 3 чела уже, все рукожопые включая меня. Нужен тип который объяснит чо к чему. Леонидэ, давай с нами, ты то уже матерый.

Киданите и мне инвайт. Пробегу с вами, а то я на харде задолбался играть, а у меня дроп после атеона еще есть. И перчи вчера выпали, может голова упадет и будет у меня 30-й с экзотиком.

сори народ, у меня сегодня не получается. Если человека не найдете - завтра можно вечером сходить...

День добрый!

Есть ли люди 19-20 Лвл для совменстного прохождения кооп стори и страйков?

Мне 25, вроде адекват. Добавляйтесь,

PSN: GUNxOFxPATRIOTS 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...