Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то вообще играл в Iron Banner ради удовольствия ? Я как получил тапки на титана для 30 лвл и пушку с 4 ранга так и перестал туда вообще заходить. Немыслимое количество кемперов. Не просто тех кто защищал точку, а именно кемперов, которым неважно какая точка захвачена лишь бы добраться до своего места и сидеть там до посинения.

Я буквально заставлял себя играть, чтоб руки купить на твинка, которые месяц в сраном рейде не валятся. А все почему? А потому что с дополнением будет всплеск интереса в игре, все кто бросил вернутся пробовать новый рейд, выбить пару новых пушек. И вот там то начнется...когда все 29 (те кто бросил, и не докачал до 30) нафиг нужны не будут там. 

скачал, в конце ошибку выдает.

#4theplayers

По баннеру, кстати очень решает сейчас баф, вчера 2к репы для 3 уровня за полтора часа набрал примерно. Жалко на ханта одними ногами не обойтись - все равно к Атеону на поклон для 30го надо идти...

Всем привет. Кого можно добавить в друзья для игры на хуане? Играю один( хочется побегать с русскими ребятами. Напишите ники, добавлю в друзья. Можете меня добавить anton13olk. Я почти 26 хочется в рэйд сходить, в викли страйки.

Спасибо, буду рад поиграть со всеми.

Вроде как для удовольствия, но цель была пистолет. Так и не выпал ...

Не на то ответил.

Изменено пользователем Lork3Mag

Я буквально заставлял себя играть, чтоб руки купить на твинка, которые месяц в сраном рейде не валятся. А все почему? А потому что с дополнением будет всплеск интереса в игре, все кто бросил вернутся пробовать новый рейд, выбить пару новых пушек. И вот там то начнется...когда все 29 (те кто бросил, и не докачал до 30) нафиг нужны не будут там. 

Я до сих пор играю и у меня нет 30.  Не падает, то что нужно. Мне теперь в длц не играть?) 

Кто-то вообще играл в Iron Banner ради удовольствия ? Я как получил тапки на титана для 30 лвл и пушку с 4 ранга так и перестал туда вообще заходить. Немыслимое количество кемперов. Не просто тех кто защищал точку, а именно кемперов, которым неважно какая точка захвачена лишь бы добраться до своего места и сидеть там до посинения.

Я играл. Собрал команду в первый день и играл пару часов, рвали всех. Потом решил не проходить, т.к. у меня есть и перчатки и ботинки, т.е. не было в баннере смысла, а у меня времени не много, я гонял в пве или в обычном Крусибле. 

http://meownauts.com/destiny-dlc-whats-next/

Оч много подробного про длс дестини

Экзотическая снайперка No Land Beyond... без элементального урона... в основной слот...  :hmm:

У меня триальная версия в конце установки пишет - установка прекращена, в чем дело?

@abugray, баг, который встречается у многих. ты ее даже не сможешь перекачать, если удалишь.

Кто-то ещё играет в это на ХО? Или там опустело, как в Титанфол?

@Misery, я играю, но я относительно недавно начал. Месяц где-то играю) пока качаюсь) вроде интересно)

Поиграл вчера немного в пробную версию. Прошел пару миссий.

Теперь отпали сомнения брать или не брать) Брать однозначно)

:men_scary:

@abugray, баг, который встречается у многих. ты ее даже не сможешь перекачать, если удалишь.

а где об этом баге пишут?

Да качественная игра. Забросил децл правда на месяц, но вчера на 4 часа залип) Ещеб не так все однообразно былоб и прям шик-блеск-тратата)

Позвонил в техподдержку, предложили обратится за помощью в английскую техподдержку и к банджи -_- видимо не поиграть мне в триал.

Позвонил в техподдержку, предложили обратится за помощью в английскую техподдержку и к банджи -_- видимо не поиграть мне в триал.

на авито тыщи за полторы возьми и вперед

на авито тыщи за полторы возьми и вперед

1. Не Москвич я, в моем селе если и продают игру для консолей на авито, то по фуллпрайсу. Поэтому не вариант. Да и тут походу кроме меня XBOX ONE вообще ни у кого нет.

2. Я хочу игру попробовать, бета меня не зацепила вообще, может тут получше стало хотя бы. Если понравится то куплю на распродаже какой нибудь.

Изменено пользователем abugray

1. Не Москвич я, в моем селе если и продают игру для консолей на авито, то по фуллпрайсу. Поэтому не вариант. Да и тут походу кроме меня XBOX ONE вообще ни у кого нет.

2. Я хочу игру попробовать, бета меня не зацепила вообще, может тут получше стало хотя бы. Если понравится то куплю на распродаже какой нибудь.

Ну от беты мало чем отличается) Все тож самое только еще и планеты другие )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...