sanex3339 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне тут дестини предлагают на обмен, вопрос, в дисковой версии же никаких активационных кодов нету? Только диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне тут дестини предлагают на обмен, вопрос, в дисковой версии же никаких активационных кодов нету? Только диск?А какую версию? Есть просто Guardian Edition, там возможно и код есть, т.к. это сразу с преордером на длц. Но я не точно знаю, т.к. цифру брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А какую версию? Есть просто Guardian Edition, там возможно и код есть, т.к. это сразу с преордером на длц. Но я не точно знаю, т.к. цифру брал.На счет версии не спрашивал, обмениваю киллзону на дестини, так что думаю, что там обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ищу игроков для совместной игры в Дестини на ps4 (уровень у меня небольшой так как только начал играть) если есть желающие пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я балдею с найтфолла. Прошел два раза и 6 коинов, а второй 7 коинов. На недельном и то больше лута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Посмотрел видео первого длс, довольно занятно там все представлено, новые миссии, страйки ... и куча новой аммуниции. Уж не знаю кто там жалуется на контент длс, тут все ок, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Сегодня за рейд на нормале одни шарды, на харде до атиона одни шарды за атиона векс и мотик, руки с 30 лайтом не дали печаль беда, ждем следуещей недели нужен 30 левел Изменено 25 ноября 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 У всех сервера раюотают?На х1 непустают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А есть какой-то гайд по игре? Только начал играть и некоторые моменты непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) А есть какой-то гайд по игре? Только начал играть и некоторые моменты непонятны.Задавай вопросы.) Никто не хочет помочь мне добить рейд на нормале вечером? А то я альтом на 26 играю и вчера рандомы попались новички, долго проходили, я спать пошел. У меня сохраненка на гейткипере, минут за 20 сделаем. Изменено 26 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А есть какой-то гайд по игре? Только начал играть и некоторые моменты непонятны.Вроде все понятно) Хотя если говорить как после 20 лвл качаться - тут я хз) Хантер на 20 забросил, титаном играю до 9 нафармил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @blinds, @thecrow3000, я думал почитать про всякие материалы, шарды и прочее)Думаю дальше понятно будет что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @blinds, @thecrow3000, я думал почитать про всякие материалы, шарды и прочее)Думаю дальше понятно будет что к чему)Ну материалы нужны потом будут для апгрейдов бпони и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ща поиграл на удержание чет бред у меня 10 лвл у остальных 25-30 - баланса всмысле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 shareplay оказалась полезной) У друга триал кончился и я просто расшарил) Ща играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ща поиграл на удержание чет бред у меня 10 лвл у остальных 25-30 - баланса всмысле нет?Нет. В мультиплеере Crucible работает уравнивание. Дамаг от твоих пушек и твоя броня уравнивается, поэтому даже 30-й ваншотить тебя не будет. Но проблема в том, что все скилы у 30-го остаются - все умения перса, оружия, брони. Есть временный ивент Iron Banner, там все имеет значения. Ниже 20-го команду не пропустят, если лидер не будет выше 20-го. Он недавно кончился. @blinds, @thecrow3000, я думал почитать про всякие материалы, шарды и прочее)Думаю дальше понятно будет что к чему)Я русскоязычных туториалов не видел. Материалы тебе нужны, чтобы улучшать броню уровня "легендарный". На каждой планете свой материал. Шарды (Ascendand Shard) - это тоже материал, но легендарный, необходим для самых последних апгрейдов легендарной и экзотической брони. (Т.е. каждая броня поддерживает около 5-ти апгрейдов брони, т.е. сначала там 240, потом 250, потом 260 и т.д.) Есть еще Энергия (Ascendand Energy) - апгрейд легендарных пушек. Изменено 26 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @blinds @thecrow3000, спасибо за ответы) короче сейчас заморачиваться с шардами не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) @blinds @thecrow3000, спасибо за ответы) короче сейчас заморачиваться с шардами не стоит))Ну ты их до 20-го особо и не сможешь зарабатывать, т.к. будет или рандомный дроп или с паблик эвента в патруле. Так кто-то хочет помочь закончить рейд? Изменено 26 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В дедмаче хантер вырезает только так всех подряд) даж ответить не чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как думаете, в годовщину игры выйдет издание со всеми вышедшими DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как думаете, в годовщину игры выйдет издание со всеми вышедшими DLC?Что? Есть же Guardian Edition, который включает все 2 DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) В дедмаче хантер вырезает только так всех подряд) даж ответить не чем)Хант в принципе имба в мультике, но его можно прикормить ультой воидвокера или страйкера.) Я последний раз хантера хантером завалил. У него было мало хп и он врубил свою читерскую ульту, а я в этот момент киданул кинжал и его пришибло сразу после анимации активации ульты. Изменено 26 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В дедмаче хантер вырезает только так всех подряд) даж ответить не чем)Голден ган может и да, а вот вырезать всех блейдденсером... полностью проапгрейдженый инвектив с этим бы поспорил 4 выстрела в автоматическом режиме и нету хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 еще супрешин граната вырубает ханту ульту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В дедмаче хантер вырезает только так всех подряд) даж ответить не чем)Пулемет выкашивает ханта только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас