Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тут дестини предлагают на обмен, вопрос, в дисковой версии же никаких активационных кодов нету? Только диск?

Мне тут дестини предлагают на обмен, вопрос, в дисковой версии же никаких активационных кодов нету? Только диск?

А какую версию? Есть просто Guardian Edition, там возможно и код есть, т.к. это сразу с преордером на длц. Но я не точно знаю, т.к. цифру брал.

А какую версию? Есть просто Guardian Edition, там возможно и код есть, т.к. это сразу с преордером на длц. Но я не точно знаю, т.к. цифру брал.

На счет версии не спрашивал, обмениваю киллзону на дестини, так что думаю, что там обычная.

Ищу игроков для совместной игры в Дестини на ps4 (уровень у меня небольшой так как только начал играть) если есть желающие пишите в личку

Я балдею с найтфолла. Прошел два раза и 6 коинов, а второй 7 коинов. На недельном и то больше лута. 

Посмотрел видео первого длс, довольно занятно там все представлено, новые миссии, страйки ... и куча новой аммуниции. Уж не знаю кто там жалуется на контент длс, тут все ок, мне нравится :)

Сегодня за рейд на нормале одни шарды, на харде до атиона одни шарды за атиона векс и мотик, руки с 30 лайтом не дали печаль беда, ждем следуещей недели нужен 30 левел Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

А есть какой-то гайд по игре? Только начал играть и некоторые моменты непонятны.

Задавай вопросы.)

Никто не хочет помочь мне добить рейд на нормале вечером? А то я альтом на 26 играю и вчера рандомы попались новички, долго проходили, я спать пошел. У меня сохраненка на гейткипере, минут за 20 сделаем.

Изменено пользователем blinds

А есть какой-то гайд по игре? Только начал играть и некоторые моменты непонятны.

Вроде все понятно)

Хотя если говорить как после 20 лвл качаться - тут я хз) Хантер на 20 забросил, титаном играю до 9 нафармил пока.

@blinds@thecrow3000, я думал почитать про всякие материалы, шарды и прочее)

Думаю дальше понятно будет что к чему)

@blinds, @thecrow3000, я думал почитать про всякие материалы, шарды и прочее)

Ну материалы нужны потом будут для апгрейдов бпони и оружия.

Ща поиграл на удержание чет бред у меня 10 лвл у остальных 25-30 - баланса всмысле нет?

shareplay оказалась полезной) У друга триал кончился и я просто расшарил) Ща играем.

Ща поиграл на удержание чет бред у меня 10 лвл у остальных 25-30 - баланса всмысле нет?

Нет. В мультиплеере Crucible работает уравнивание. Дамаг от твоих пушек и твоя броня уравнивается, поэтому даже 30-й ваншотить тебя не будет. Но проблема в том, что все скилы у 30-го остаются - все умения перса, оружия, брони.  Есть временный ивент Iron Banner, там все имеет значения. Ниже 20-го команду не пропустят, если лидер не будет выше 20-го. Он недавно кончился. 

@blinds@thecrow3000, я думал почитать про всякие материалы, шарды и прочее)

Я русскоязычных туториалов не видел. Материалы тебе нужны, чтобы улучшать броню уровня "легендарный". На каждой планете свой материал. Шарды (Ascendand Shard) - это тоже материал, но легендарный, необходим для самых последних апгрейдов легендарной и экзотической брони. (Т.е. каждая броня поддерживает около 5-ти апгрейдов брони, т.е. сначала там 240, потом 250, потом 260 и т.д.) Есть еще Энергия (Ascendand Energy) - апгрейд легендарных пушек. 

@blinds @thecrow3000, спасибо за ответы) короче сейчас заморачиваться с шардами не стоит))

Ну ты их до 20-го особо и не сможешь зарабатывать, т.к. будет или рандомный дроп или с паблик эвента в патруле. 

Так кто-то хочет помочь закончить рейд? 

Как думаете, в годовщину игры выйдет издание со всеми вышедшими DLC?

Что? Есть же Guardian Edition, который включает все 2 DLC.

В дедмаче хантер вырезает только так всех подряд) даж ответить не чем)

Хант в принципе имба в мультике, но его можно прикормить ультой воидвокера или страйкера.) Я последний раз хантера хантером завалил. У него было мало хп и он врубил свою читерскую ульту, а я в этот момент киданул кинжал и его пришибло сразу после анимации активации ульты. Изменено пользователем blinds

Голден ган может и да, а вот вырезать всех блейдденсером... полностью проапгрейдженый инвектив с этим бы поспорил  :butthurt:  4 выстрела в автоматическом режиме и нету хантера.

Пулемет выкашивает ханта только в путь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...