Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта урна в недрах офиса Активижн запрятана.

там у Бобби Котика целый стенд небось.

Новый страйк чет адовый. Айсбрейкер бесполезен( т.к. нет аремени прицелиться

Чувствую надо хоть 30лвл поднять прежде чем в найтфолл суваться) благо грудак который не выпадал мне в рейде теперь гавно, и на каждом углу в башне можно купить лучше)

Стоит ждать фулл Мега едишн со всеми дополнениями за год или жиды Activision не сделают его? Я в принципе подождать могу, а денег таки жалко

Стоит ждать фулл Мега едишн со всеми дополнениями за год или жиды Activision не сделают его? Я в принципе подождать могу, а денег таки жалко

Он есть destiny guardian edition

че там, в рейдик кто-то ходил уже?

Рейд г... Я разочарован и как то после него отбило желание играть. Нормал ставить 30 и мобов 31 - это идиотизм. 

26 уровень страйков - 6 марок, 25 репутации. 24 уровень - 6 марок, 25 репутации. Это чито такое ? Хоть бы подняли значения для 26 страйка.

Новый страйк чет адовый. Айсбрейкер бесполезен( т.к. нет аремени прицелиться

Чувствую надо хоть 30лвл поднять прежде чем в найтфолл суваться) благо грудак который не выпадал мне в рейде теперь гавно, и на каждом углу в башне можно купить лучше)

Смотри у кого какая броня, если арк  - то брейкер бесполезен, но там хватает и мобов с огненной броней. Прошли новый найтфол сочетанием ice breaker + fate bringer, все 30lvl и полностью вкачанное оружие. Главное не высовываться особо на последнем боссе и вовремя отстреливать волны.

че там, в рейдик кто-то ходил уже?

да, прошли до чекпоинта, до моста. там желательно уже всем быть 31ми.

Он есть destiny guardian edition

Не, я имел ввиду, что за 60 баков выпускают обычно через год где то после релиза

:men_scary:  какую же лажу сделали с дестени. 

Да и еще урезав контент тем кто аддон не купил. Класс.

Если и выпустят то уже совсем перед выходом 2 части.

У меня игра шла в комплекте с PS4, и на коробке с диском написано «Издание Vanguard». Когда я запустил игру, она у меня в ленте новостей называлась Destiny Digital Guardian Edition. После последнего обновления у меня и у друзей она называется просто DESTINY, вне зависимости от издания. 

«The Dark Below» предлагает купить, хотя в Digital Guardian включен Season Pass, но при этом на коробке-то написано что издание «Vanguard».

Я запутался, короче.

Изменено пользователем Alter

Кто подскажет как зарабатывается vangvard commendation?

Подними уровень репутации соответствующей фракции. 

Крусиболов или Вангвардиан.

Да, чето Банжи себе репутацию подмачивают, так Активижн топят их еще больше. Потихоньку начинает пропадать желание играть в игру. Садишься за нее, вроде дел куча поделать можно, но понимаешь, что на все нужно либо команду собирать, либо неделю делать. И при этом половина из задач дадут тебе результат, который уже по факту отставший по жизни.

С аддоном более явны стали черты такого же безсмысленного гринда как и в варфрейм.

С аддоном более явны стали черты такого же безсмысленного гринда как и в варфрейм.

В варфрейме разнообразия больше и кастомайза/билдов персонажа. Мне варфрейм визуальным стилем не понравился. Какой-то он болезненный.

В варфрейме разнообразия больше и кастомайза/билдов персонажа. Мне варфрейм визуальным стилем не понравился. Какой-то он болезненный.

Возможно. Я играл в вфрейм когда еще там нифига не было. 

Я играл в 13-14 версии. В игре тоже есть свои недостатки. В дестени все, что касается шутерной части сделано на отлично, круче варфрейма во много раз. Все остальное, что Банжи делать не умеют - в варфрейме на голову лучше реализовано. Как минимум игровой чат сделан супер-круто. Нужно пойти в Башни, чтобы что-то пофармить? (Это скажем чем-то похоже на рейд по сложности миссий.) Не проблема если ты в клане с онлайном хотя бы в человек 10-15, пишешь туда и тебе команда набирается. Хотя можно и в паблике подобрать народу. При этом со временем получается, что это не рандомы, а уже проверенные люди. Да и вообще мне соклановцы очень помогали и я тоже давал свой шмот хороший. А тут кланом не пользуешься, т.к. он вообще никак в игре не отражается, кроме названия.

Эти говнари даже ачивок не добавили... Кто-то в рейд вечером собирается?

В новом рейде можно не напрягаясь отхватить первый сундук в одну каску.

При этом есть шанс что из него выпадет экзотик.

Сейчас провернул это дело, выпали 3 радиант шарда.

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...