stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всё что хотел поменять к Зураба, всё привез. Молодец какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Народ подскажите брал адд-он в русском сторе,игра его не видит.Дестени(PS4) у меня куплена на акке регион USA,если купить на другой акк на америке будет ли под основным акком работать адд-он? Изменено 12 декабря 2014 пользователем snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Обновленный Зьюр сегодня пригнал целый вагон плюшек: • Ruin Wings (новые перчи на титана, 13 монет) • Archlophage Symbiote (шлем на ханта, 13 монет) • Truth (ракетница, 17 монет) • Exotic Shard (материал для апгрейда «экзотики», 7 монет) • Light Beyond Nemesis (Warlock) • Sunbreakers (Warlock) • IcebreakerШлем на варлока - ахахах, потому что я позавчера его вкачал до предпоследнего апгрейда, а продавали его на прошлой неделе. А на все остальное даже и монет-то не хватит. Надо будет сегодня пройти еще найтфолы с викли с кем-то. Даже было бы неплохо, если бы выпали монеты на найтфоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Викли на найтфол можно со мной пройти. Да вот только без понятия,потянули оный на 29 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Викли на найтфол можно со мной пройти. Да вот только без понятия,потянули оный на 29 уровне.Это, а ты когда планируешь? Я буду, но через часа 4 или чуть больше. У меня 30-й. И я уже где-то видал нычку для нового найтфола. Может еще и компаньон будет, он тоже 30-й. Изменено 12 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В часов этак 8-10 по дефолт-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну я где-то так же буду. Закину тебе запрос, как буду в онлайне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Шлем на варлока - ахахах, потому что я позавчера его вкачал до предпоследнего апгрейда, а продавали его на прошлой неделе. А на все остальное даже и монет-то не хватит. Надо будет сегодня пройти еще найтфолы с викли с кем-то. Даже было бы неплохо, если бы выпали монеты на найтфоле.это апгрейд лайта, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Народ подскажите брал адд-он в русском сторе,игра его не видит.Дестени(PS4) у меня куплена на акке регион USA,если купить на другой акк на америке будет ли под основным акком работать адд-он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 это апгрейд лайта, есличо Знаю. Вот именно. Обычно в Дестени что-то получаешь, а потом ждешь-ждешь-ждешь. А тут раз-два. Народ подскажите брал адд-он в русском сторе,игра его не видит.Дестени(PS4) у меня куплена на акке регион USA,если купить на другой акк на америке будет ли под основным акком работать адд-он?Оба аккаунта как основные активировал? Также : лицензии восстанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 И рейд веселый прям, от толп мобов убегать прикольно в начале:)мне только вторая стадия понравилась, а учитывая что их всего 4 и по сути все кроме первой боевые так и вообще халтура. Чот мысля появилась продать на хрен игру и забыть про нее вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Аккаунт заблокирован с Дестени в него уже не попасть.Просто интересно на пс4 аддоны опять чтоли по региону залочены?Продавец экзотики когда пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Продавец экзотики когда пропадает?Ксур в воскресенье с ежедневным ресетом пропадает. Leonich, посоветуйте кого отправить ко второму сундуку ? Я думаю ханта на инвизе или блейддансера послать прямиком туда, что бы дверь открыть. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ксур в воскресенье с ежедневным ресетом пропадает. Leonich, посоветуйте кого отправить ко второму сундуку ? Я думаю ханта на инвизе или блейддансера послать прямиком туда, что бы дверь открыть.У нас все пробежали тогда, кто то быстренько дошел а остальные высекали толпу вражины. И да, надо все "шарики" убить, те что потом на осколки разлетаются, иначе дверь не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Оценки дополнения The Dark Below • Tech Times — 9/10• Boothammer — 8/10• Twinfinite — 8/10• Destructoid — 6.5/10• Trusted Reviews — 6/10• jeuxvideo.com — 5.5/10• LzyGmrs — 5/10• Polygon — 5/10• Attack of the Fanboy — 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Аккаунт заблокирован с Дестени в него уже не попасть.Просто интересно на пс4 аддоны опять чтоли по региону залочены?Если куплю адд-он в Америке на другой акк будет работать?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне понравилась ветка квестов с урной, побольше бы таких многослойных баунти давали, сразу вспомнил времена ла2:) ну и награда впринципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Аккаунт заблокирован с Дестени в него уже не попасть.Просто интересно на пс4 аддоны опять чтоли по региону залочены?Если куплю адд-он в Америке на другой акк будет работать?.Игра должна быть одного региона с длс.Пример - EU game + EU dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне понравилась ветка квестов с урной, побольше бы таких многослойных баунти давали, сразу вспомнил времена ла2:) ну и награда впринципе норм.после этого квеста есть еще какие? кто хочет викли страйк пройти в рандомное время добавляйтесь в друзья kurts23ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 после этого квеста есть еще какие? кто хочет викли страйк пройти в рандомное время добавляйтесь в друзья kurts23ПС4После, пока ничего... В награду дают плечи (у титана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Наконец то убили кроту, оказалось его убивать легче чем атеона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ток ты в рейде сидел завались времени.) ЗЫ: Я на днях 31-й сделаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ток ты в рейде сидел завались времени.)Тактику отрабатывали и возникали косяки. Это сейчас стало легко, когда все известно до мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Завалили таки босса. 2 дня отрабатывали тактику, но когда все разобрались, что делать конкретно каждому сразу прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Psycho4fun, когда все знают свое дело, то вообще как котенка валить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас