saxon1970 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Наслушался уже как люди проходят рейд используя баг и перехотелось делать тоже самое. Лучше все время честно буду его проходить чем потом ныть и страдать когда все это пофиксят. Вообще умиляет когда люди сидящие в игре сутками используют баг с сервером для прохождение босса в рейде, подтверждая что они криворукие.Кстати кто что думает насчет хард рейда ? Мне кажется, что при битве с боссом на 3 платформах (слева наверху, справа наверху, снизу по центру) будут появляться тотемы, когда у босса щит будет падать. Они же прям один в один похожи на те платформы над которыми во второй стадии тотемы висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кстати кто что думает насчет хард рейда ?Ничего не изменится, кроме уровня и количества мобов. Мобы будут 33 уровня, вот и все изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ничего не изменится, кроме уровня и количества мобов. Мобы будут 33 уровня, вот и все изменения. Смотри как бы мобы не поползли в прогрессии от 33 до 35 уровня)В прошлом хард рейде накладывалась тюрьма на тех кого не телепортнуло, не думаю что в новом не будет изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 от 33 до 35 уровня)До 35 сомнительно, но до 34 вполне. Да и в общем то все равно, во вторник беру 32 уровень и буду ждать хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Рэйд XBOX ONE MillenniumJedi нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Смотри как бы мобы не поползли в прогрессии от 33 до 35 уровня)В прошлом хард рейде накладывалась тюрьма на тех кого не телепортнуло, не думаю что в новом не будет изменений.На втором этаже над комнатой с кристаллом бегают 2 гейткипера. может быть в харде буду задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Где Ксур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Где Ксур?На след выходных будет). Кто на ONE играет, добавляйтесь, играю хантом блейддансером 29лвл для освоения рейда 26, найтфола 30, викли и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Где Ксур?Опоздал, он улетает в 12 по мск(в воскресенье). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Опоздал, он улетает в 12 по мск(в воскресенье). В 11.00 не было его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ребят, не могу понять как играть дальше. В общем уже давненько апнул 24ый рарками с лайтом. А дальше то что? Фиолетовые шмотки не дропались ни разу, а чтоб их купить нужны 2 и 3 ранги Cruicible/Vanguard, апать их в страйках и пвп очень муторно и долго. У ксура покупать за стренж коины - эти стренж коины в таком кол-ве тоже найти проблематично. Чего делать то надо, тупо апать и апать ранг Cruicible например и потом просто покупать у торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 а чтоб их купить нужны 2 и 3 ранги Cruicible/Vanguard, апать их в страйках и пвп очень муторно и долго.Вся игра такая, нужно проходить одно и тоже много, много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Ребят, не могу понять как играть дальше. В общем уже давненько апнул 24ый рарками с лайтом. А дальше то что? Фиолетовые шмотки не дропались ни разу, а чтоб их купить нужны 2 и 3 ранги Cruicible/Vanguard, апать их в страйках и пвп очень муторно и долго. У ксура покупать за стренж коины - эти стренж коины в таком кол-ве тоже найти проблематично. Чего делать то надо, тупо апать и апать ранг Cruicible например и потом просто покупать у торговца?За 2 недели с 0 апнул 29 ( экзотик шлем + все остальное легендарки. ). Все в страйках 26. По 3-4 часа в будни, по 7-8 в выходные. Это же типа MMO, чем больше задротишь, тем больше прогресс. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Вчера первый раз прошел найтфолл и выпала exotic auto rifle - suros regime. Очень крутая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) На втором этаже над комнатой с кристаллом бегают 2 гейткипера. может быть в харде буду задействованы.По тем видео что видел понял, что у них там бесконечный спавн. Если на харде придется не только босса дамажить, но и этих сволочей с меча рубить... Не думаю что их просто там поставили что бы игроки не сидели там. Хотя может банжи просто решили постебаться зная, что игроки и в новом рейде будут стараться все облазить даже за пределами карты. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Давно не играл: какой в дополнении максимальный левел кап (я 30) и есть ли возможность достать нужный шмот, не задрачивая постоянно только один рейд? Например купить, поменять на старый рейдовый, скрафтить и т.д.? А еще хотел спросить: вот вы про гличи обсуждаете, есть ли возможность как-то пройти новый с гличами, чтобы никто не помер? Или проще будет пойти на 26 уровень нормала на Венере (достигнув левел капа) и его пройти, просто там много рандомных моментов с прыжками телепортированиями, а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 31 поднимешь без вопросов. А вот с 32 придеться рейд гонять, так как не только шмот там, но и реагенты для апгрейда тоже только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поиграл в демо-версию на пс4. Почти ничего не понял по сюжету. Но зато перестрелки очень понравились. Реально интересно стрелять. Очень динамично! (кстати, в Хало не не играл ни разу - может это обычное дело для разрабов). 3 часа без перерыва играл. Задумался о покупке полной версии, но почитал пару последних страниц форума - что-то мне как-то не совсем понятно и не близко то, о чем тут толкуют. Какая-то сложная система прокачки, лут какой-то... Боюсь не вникну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 не тут не солжно, весь гемор в то что это ММО и как писали выше чтобы чего-то добиться надо задротить, как и в люой ММО, если ты играл в воку и тебе норм тратить на игру по 4-5 часов день то это твоя игра, а если так побегать пару часов в неделю, то лучше не трать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 не тут не солжно, весь гемор в то что это ММО и как писали выше чтобы чего-то добиться надо задротить, как и в люой ММО, если ты играл в воку и тебе норм тратить на игру по 4-5 часов день то это твоя игра, а если так побегать пару часов в неделю, то лучше не трать деньгиАбсолютно не знаком с жанром ММО) 4-5 часов в день на игру - точно не про меня... Значит не буду покупать. Но перестрелки реально интереснее чем в той же батле 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @Newyk, если хочешь ходить в топовом шмоте и носить топовое оружие, то на игру уходит много времени. Так же для получения всего этого - нужно проходить по много раз одно и тоже. Хотя, кому как везет - некоторые почти сразу все выбивают, а некоторым до сих пор падает ерунда всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Абсолютно не знаком с жанром ММО) 4-5 часов в день на игру - точно не про меня... Значит не буду покупать. Но перестрелки реально интереснее чем в той же батле 4.Стрельба сделана круто, но я не уверен, что после вычитания жесткого гринда, то, что от игры останется будет интересней Беттлфилда. Я играю по 1-3 часа в день и после нового ДЛЦ я никак не могу подтянуть второго перса к 30-31 левелу, просто не хватает времени его левелапить. Пока первым зайдешь, сделаешь миссии, пару-тройку заданий, чтобы прокачать пухи. Потом и времени не хватает. Изменено 22 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Рэйд XBOX ONE MillenniumJedi нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Абсолютно не знаком с жанром ММО) 4-5 часов в день на игру - точно не про меня... Значит не буду покупать. Но перестрелки реально интереснее чем в той же батле 4. Вообще шутан там качественный и уникальный. Система прыжков - двойных\тройных\с парированием и при этом можно палить с воздуха. Командная игра для достижения цели, классовые способности и гибкий выбор характеристик, интересные прокачиваемые особенности на экзотическом и легендарном эквипе. Единственное что никак не реализовано, это поиск пати в рандоме. Если нет френдов, собраться со случайными иностранцами из 1 сессии нереально. 1 раз попробовал, какие-то незнакомцы кинули пати. Час на сборы 6 тел, поход на рейд, все за 2 минуты с 1 попытки опиздюлились т.к. никто не понимал что делать, 1 болтал в г.чате на арабском, второй на финском + англичашки и я. В итоге все свалили на Русского, сказали Fuck Russians и распустили пати)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас