Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наслушался уже как люди проходят рейд используя баг и перехотелось делать тоже самое. Лучше все время честно буду его проходить чем потом ныть и страдать когда все это пофиксят. Вообще умиляет когда люди сидящие в игре сутками используют баг с сервером для прохождение босса в рейде, подтверждая что они криворукие.

Кстати кто что думает насчет хард рейда ? Мне кажется, что при битве с боссом на 3 платформах (слева наверху, справа наверху, снизу по центру) будут появляться тотемы, когда у босса щит будет падать. Они же прям один в один похожи на те платформы над которыми во второй стадии тотемы висят.

Кстати кто что думает насчет хард рейда ?

Ничего не изменится, кроме уровня и количества мобов. Мобы будут 33 уровня, вот и все изменения. 

Ничего не изменится, кроме уровня и количества мобов. Мобы будут 33 уровня, вот и все изменения. 

Смотри как бы мобы не поползли в прогрессии от 33 до 35 уровня)

В прошлом хард рейде накладывалась тюрьма на тех кого не телепортнуло, не думаю что в новом не будет изменений.

от 33 до 35 уровня)

До 35 сомнительно, но до 34 вполне. Да и в общем то все равно, во вторник беру 32 уровень и буду ждать хард. 

Смотри как бы мобы не поползли в прогрессии от 33 до 35 уровня)

В прошлом хард рейде накладывалась тюрьма на тех кого не телепортнуло, не думаю что в новом не будет изменений.

На втором этаже над комнатой с кристаллом бегают 2 гейткипера. может быть в харде буду задействованы.

Где Ксур?

На след выходных будет). Кто на ONE играет, добавляйтесь, играю хантом блейддансером 29лвл для освоения рейда 26, найтфола 30, викли и тд.

Ребят, не могу понять как играть дальше. В общем уже давненько апнул 24ый рарками с лайтом. А дальше то что? Фиолетовые шмотки не дропались ни разу, а чтоб их купить нужны 2 и 3 ранги Cruicible/Vanguard, апать их в страйках и пвп очень муторно и долго. У ксура покупать за стренж коины - эти стренж коины в таком кол-ве тоже найти проблематично. Чего делать то надо, тупо апать и апать ранг Cruicible например и потом просто покупать у торговца?

а чтоб их купить нужны 2 и 3 ранги Cruicible/Vanguard, апать их в страйках и пвп очень муторно и долго.

Вся игра такая, нужно проходить одно и тоже много, много раз. 

Ребят, не могу понять как играть дальше. В общем уже давненько апнул 24ый рарками с лайтом. А дальше то что? Фиолетовые шмотки не дропались ни разу, а чтоб их купить нужны 2 и 3 ранги Cruicible/Vanguard, апать их в страйках и пвп очень муторно и долго. У ксура покупать за стренж коины - эти стренж коины в таком кол-ве тоже найти проблематично. Чего делать то надо, тупо апать и апать ранг Cruicible например и потом просто покупать у торговца?

За 2 недели с 0 апнул 29 ( экзотик шлем + все остальное легендарки. ). Все в страйках 26. По 3-4 часа в будни, по 7-8 в выходные. Это же типа MMO, чем больше задротишь, тем больше прогресс.

Изменено пользователем Trupo

На втором этаже над комнатой с кристаллом бегают 2 гейткипера. может быть в харде буду задействованы.

По тем видео что видел понял, что у них там бесконечный спавн. Если на харде придется не только босса дамажить, но и этих сволочей с меча рубить... Не думаю что их просто там поставили что бы игроки не сидели там. Хотя может банжи просто решили постебаться зная, что игроки и в новом рейде будут стараться все облазить даже за пределами карты.

Изменено пользователем Psycho4fun

Давно не играл: какой в дополнении максимальный левел кап (я 30) и есть ли возможность достать нужный шмот, не задрачивая постоянно только один рейд? Например купить, поменять на старый рейдовый, скрафтить и т.д.?

А еще хотел спросить: вот вы про гличи обсуждаете, есть ли возможность как-то пройти новый с гличами, чтобы никто не помер? Или проще будет пойти на 26 уровень нормала на Венере (достигнув левел капа) и его пройти, просто там много рандомных моментов с прыжками телепортированиями, а тут как?

31 поднимешь без вопросов. 

А вот с 32 придеться рейд гонять, так как не только шмот там, но и реагенты для апгрейда тоже только там.

Поиграл в демо-версию на пс4. 

Почти ничего не понял по сюжету. Но зато перестрелки очень понравились. Реально интересно стрелять. Очень динамично! (кстати, в Хало не не играл ни разу - может это обычное дело для разрабов). 3 часа без перерыва играл. 

Задумался о покупке полной версии, но почитал пару последних страниц форума - что-то мне как-то не совсем понятно и не близко то, о чем тут толкуют. Какая-то сложная система прокачки, лут какой-то... Боюсь не вникну...

не тут не солжно, весь гемор в то что это ММО и как писали выше чтобы чего-то добиться надо задротить, как и в люой ММО, если ты играл в воку и тебе норм тратить на игру по 4-5 часов день то это твоя игра, а если так побегать пару часов в неделю, то лучше не трать деньги

не тут не солжно, весь гемор в то что это ММО и как писали выше чтобы чего-то добиться надо задротить, как и в люой ММО, если ты играл в воку и тебе норм тратить на игру по 4-5 часов день то это твоя игра, а если так побегать пару часов в неделю, то лучше не трать деньги

Абсолютно не знаком с жанром ММО) 4-5 часов в день на игру - точно не про меня... 

Значит не буду покупать. Но перестрелки реально интереснее чем в той же батле 4. 

@Newyk, если хочешь ходить в топовом шмоте и носить топовое оружие, то на игру уходит много времени. Так же для получения всего этого - нужно проходить по много раз одно и тоже.  Хотя, кому как везет - некоторые почти сразу все выбивают, а некоторым до сих пор падает ерунда всякая. 

Абсолютно не знаком с жанром ММО) 4-5 часов в день на игру - точно не про меня... 

Значит не буду покупать. Но перестрелки реально интереснее чем в той же батле 4.

Стрельба сделана круто, но я не уверен, что после вычитания жесткого гринда, то, что от игры останется будет интересней Беттлфилда. Я играю по 1-3 часа в день и после нового ДЛЦ я никак не могу подтянуть второго перса к 30-31 левелу, просто не хватает времени его левелапить. Пока первым зайдешь, сделаешь миссии, пару-тройку заданий, чтобы прокачать пухи. Потом и времени не хватает. Изменено пользователем blinds

Вообще шутан там качественный и уникальный.  Система прыжков - двойных\тройных\с парированием и при этом можно палить с воздуха. Командная игра для достижения цели, классовые способности и гибкий выбор характеристик, интересные прокачиваемые особенности на экзотическом и легендарном эквипе. Единственное что никак не реализовано, это поиск пати в рандоме. Если нет френдов, собраться со случайными иностранцами из 1 сессии нереально. 1 раз попробовал, какие-то незнакомцы кинули пати. Час на сборы 6 тел, поход на рейд, все за 2 минуты с 1 попытки опиздюлились т.к. никто не понимал что делать, 1 болтал в г.чате на арабском, второй на финском + англичашки и я. В итоге все свалили на Русского, сказали Fuck Russians и распустили пати)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...