Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще шутан там качественный и уникальный.  Система прыжков - двойных\тройных\с парированием и при этом можно палить с воздуха. Командная игра для достижения цели, классовые способности и гибкий выбор характеристик, интересные прокачиваемые особенности на экзотическом и легендарном эквипе. Единственное что никак не реализовано, это поиск пати в рандоме. Если нет френдов, собраться со случайными иностранцами из 1 сессии нереально. 1 раз попробовал, какие-то незнакомцы кинули пати. Час на сборы 6 тел, поход на рейд, все за 2 минуты с 1 попытки опиздюлились т.к. никто не понимал что делать, 1 болтал в г.чате на арабском, второй на финском + англичашки и я. В итоге все свалили на Русского, сказали Fuck Russians и распустили пати)).

Ну у меня опыт по лучше. С хард рейдом рандом вряд ли выйдет, а вот однажды с англо-говорящими прогнали нормал с чуваком, который в первый раз пошел за час и потом один раз чуть меньше чем два часа (с учетом, что одного несколько раз выкидывало и мы минут 20 бились с Атеоном просто по приколу, пока искали 6-го). В айрон баннере тоже разок собирались - отрывали все налево и направо.

Вообще шутан там качественный и уникальный. Система прыжков - двойных\тройных\с парированием и при этом можно палить с воздуха. Командная игра для достижения цели, классовые способности и гибкий выбор характеристик, интересные прокачиваемые особенности на экзотическом и легендарном эквипе. Единственное что никак не реализовано, это поиск пати в рандоме. Если нет френдов, собраться со случайными иностранцами из 1 сессии нереально. 1 раз попробовал, какие-то незнакомцы кинули пати. Час на сборы 6 тел, поход на рейд, все за 2 минуты с 1 попытки опиздюлились т.к. никто не понимал что делать, 1 болтал в г.чате на арабском, второй на финском + англичашки и я. В итоге все свалили на Русского, сказали Fuck Russians и распустили пати)).

сказал бы да пошли вы пиндосня, а мне бог рандом сегодня послал бронь 36 лайт на лока и снайпу новую думаю к выходным буду 32, может быть вечером тоже повезет и выбью недостающие рейдовские боты на ханта, я доволен как слоооон

По статистике банджи, все игроки в дестени, провели в игре более ста тысяч лет

Что не сравнимо со статой в таких гриндилкаэх как LA и WoW

да в этих играх как минимум наиграно сто тысяч миллионов, а то и больше

Вторую неделю подряд многим в моей команде с босса падают только шарды и энерджи. Это вообще какое-то издевательство.

Вторую неделю подряд многим в моей команде с босса падают только шарды и энерджи. Это вообще какое-то издевательство.

Вчера всей команде за кроту фигу с материалами и одному ласт ворд xD 

Вторую неделю подряд многим в моей команде с босса падают только шарды и энерджи.

Так банжи же писали, что теперь дроп оружия будет меньше. Они специально повысили дроп в первую неделю. 

На той неделе полутал дробовик с кроты. Довольно посредственный.

На этой неделе еще не убил.

Надеюсь завтра Ксур привезёт рождественские подарки т.к. чет нифига хорошего не падает, а монеток накопилоь дохрена

Изменено пользователем Maroosh

Надеюсь завтра Ксур привезёт рождественские подарки т.к. чет нифига хорошего не падает, а монеток накопилоь дохрена

25 кажется (то есть сегодня) какие то плюшки обещали.

Нужны люди чтобы в вог сходить на нормале,человека 3,от 26 лвл

Платформа? Могу сходить. Есть 31 и 28.

Как снайперка у ксура, кто брал?

Очень так себе. Как то выпала давно, но так и осталась лежать без дела. 

Кто нибудь уже проверял сколько мечник 32 уровня дамажит по боссу ?

Если сильный удар R2, то 22т с копейками. 

Как снайперка у ксура, кто брал? Подскажите

Очень так себе. Как то выпала давно, но так и осталась лежать без дела.

Признана худшим оружием в игре по мнению очень многих геймеров.

Слабо бьет, сильная отдача, большой зум для праймери, мелкий магазин, перезарядка после каждого выстрела и после всего магазина, блеск от прицела (на оружии с самым простым прицелом sic!).

То же не понял всех прелестей данного оружия. 

Плюсы? Их нет! Я фиолетовой снайпой 4 патронами на войд еще с прошлого адона выбиваю больше урона чем этого "мосина".

Что нужно поправить?

Скорость стрельбы - раза в два!

Обойму на 2-3 патрона по больше.

И урон в раза полтора.

А то я пистолетом примерно так же попадаю в бошку.

И последнее - урон стихией просто маст хев. Где вы видели снайперки без стихийного урона?

Изменено пользователем stiga2142

И последнее - урон стихией просто маст хев. Где вы видели снайперки без стихийного урона?

Белые снайперки? :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...